Mein Computer ist sehr langsam und hängt sich nach der Installation von VIRUSfighter auf.

Wahrscheinlich haben Sie VIRUSfighter neben einem bereits auf Ihrem Computer installiertem Antivirus-Programm installiert, ohne die alte Software zu deaktivieren oder deinstallieren. Um das Problem zu beheben, muß Ihr Computer im abgesicherten Zustand gestartet werden. Deinstallieren Sie dann das vorher verwendete Antivirus-Programm über ‘Systemsteuerung’ -> ‘Software’, um weitere Konflikte zu vermeiden.So starten Sie Windows im abgesicherten Modus:
Wenn Sie Windows XP, 2000, ME, 98 oder 95 verwenden:
– Während der Computer startet, drücken Sie die F8-Taste, sicherheitshalber mehrfach, kurz bevor das Windows-Logo zum ersten Mal erscheint.
– Wählen Sie die Option ‘Abgesicherter Zustand’ aus dem angezeigten Menü aus, indem Sie die Pfeiltasten verwenden, um die Zeile zu markieren, und anschließend die Eingabetaste drücken.Wenn Sie Windows NT verwenden:
– Während der Computer startet, drücken Sie die F8-Taste, sicherheitshalber mehrfach, kurz bevor das Windows-Logo zum ersten Mal erscheint.