Ich habe SPYWAREfighter deinstalliert, während ich mit VIRUSfighter einen Scan durchgeführt habe. VIRUSfighter ist daraufhin verschwunden – warum?

Um die Stabilität Ihres Computers zu gewährleisten, werden SPYWAREfighter und VIRUSfighter integriert, sobald beide Programme installiert wurden. Wenn eines der Programme deinstalliert wird, muss das jeweils andere Programm und ein eventuell aktiver Scanvorgang kurzzeitig gestoppt werden. Sobald die Deinstallation des einen Programmes abgeschlossen ist, kann der Scan des anderen Programmes fortgesetzt werden.