Gibt es eine kostenlose Version von VIRUSfighter?

VIRUSfighter kann nach der Erstinstallation auf Ihrem Computer die ersten 30 Tage kostenlos genutzt werden. Nach der 30-tägigen Probezeit können Sie VIRUSfighter Pro entweder kaufen oder deinstallieren. Falls Sie VIRUSfighter weiterverwenden, ohne eine Lizenz zu erwerben, können Sie keine Aktualisierungen mehr herunterladen und Sie sind somit nicht gegen die neuesten Gefahren geschützt.