Fehlermeldung: Es kann kein Systemwiederherstellungspunkt erstellt werden.

Bitte folgen Sie dieser Anleitung, wenn Sie beim Aktualisieren Ihrer Treiber mit DRIVERfighter diese Fehlermeldung erhalten:
Es kann kein Systemwiederherstellungspunkt erstellt werden, Fehlercode: 2147754754

Bitte gehen Sie zu Start -> Systemsteuerung -> Leistung und Wartung -> Verwaltung -> Dienste. Aktivieren Sie den Dienst mit dem Titel “MS Software Shadow Copy Provider”. Falls er deaktiviert ist, setzen Sie ihn auf “Manuell”.

Danach vergewissern Sie sich, dass die Funktion für die Erstellung eines Systemwiederherstellungspunkts auf Ihrem Computer aktiviert ist. Die Anleitungen unten zeigen, wie:

Für Windows 7
1. Gehen Sie zu “Start”.
2. Klicken Sie auf “Systemsteuerung”.
3. Klicken Sie auf “Alle Systemsteuerungselemente”.
4. Klicken Sie danach auf “System”.
5. Wählen Sie im sich öffnenden Fenster mit dem Titel “Systemeigenschaften” den Tab “Computerschutz”.
6. In der Box mit der Überschrift “Schutzeinstellungen” wählen Sie Ihren Systemtreiber (wahrscheinlich (C:) (System)).
7. Klicken Sie auf “Konfigurieren”.
8. Wählen Sie dann “Systemeinstellungen und frühere Dateiversionen wiederherstellen”.
9. Klicken Sie auf “OK”.
Ihre Systemwiederherstellungsfunktion ist nun aktiviert.