A configuração da minha tela está errada após uma atualização de driver

Se você está experimentando que a configuração da sua tela foi zerada após uma atualização de driver, você precisa configurar o seu monitor novamente indo à configuração de tela em Windows.
A razão pelo qual isto acontece é que o Windows não é capaz de manter a configuração durante uma atualização de driver e por isto ela foi zerada.