Barra de ferramenta em SEM

• A barra de ferramenta em SEM diz "Não conexão para SEM"

Não conexão para SEM é mostrada se a barra de ferramenta em SEM não pode ler informação do serviço de SPAMfighter.

Na maioria dos casos isto ocorre por causa de um erro conhecido em Microsoft Outlook 2003 / 2007 – quando ele é configurado para usar "Cached mode (modo escondido)".

Por favor, tente o seguinte:
1. Desative "Cached mode" em Outlook
2. Feche e reabra Outlook
3. Ative "Cached mode"
4. Feche e reabra Outlook

Assegure-se também que você tenha todos os mais recentes pacotes de serviços para Microsoft Outlook – examine aqui

(Nota: Executando atualização de Windows não será necessário atualizar Microsoft Outlook)

Finalmente, assegure-se que o usuário está sendo filtrado pelo Módulo Exchange de SPAMfighter.

Barra de ferramenta em OWA

• Nenhuma barra de ferramenta de SPAMfighter é mostrada em OWA

Isto é por que em muitos casos alguns arquivos são escondidos localmente no navegador.

1. Faça o login em OWA
2. Faça uma forçada atualização pressionando CTRL enquanto você clica no botão Atualizar

Este problema também pode ocorrer se um pacote de serviço foi instalado em Exchange depois que a barra de ferramenta de SPAMfighter em OWA foi instalada.

1. Desinstale a barra de ferramenta em OWA
2. Reinstale a barra de ferramenta em OWA

Finalmente, assegure-se que o usuário está sendo filtrado pelo Módulo Exchange de SPAMfighter.