SEM può lavorare con un software Antivirus installato su Exchange Server?

Sì, può farlo. SEM lavora con il più comuni software Antivirus. Da quando SEM si è integrato nell’Exchange Server, ciò non ha nessun impatto sulla funzionalità di qualsiasi software Antivirus.

SEM, inoltre, si integra completamente con VIRUSfighter per Exchange – un prodotto per SEM.