skip to Main Content

Je voudrais déplacer ma licence SPAMfighter Pro vers une autre machine, est-ce possible?

Oui. Téléchargez depuis ici. Une fois installée, utilisez les mêmes adresse e-mail et mot de passe que vous avez utilisé quand vous avez installé SPAMfighter la première fois. Tout devrait fonctionner de façon satisfaisante.

Comment on this FAQ

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top