Pourquoi acheter SPAMfighter Pro, quand SPAMfighter Standard est gratuit?

SPAMfighter Standard est gratuit pour usage non-commercial seulement! Pour un usage commercial/éducatif/gouvernemental vous devez utiliser SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard est un outil intéressant, suffisant pour la plupart des utilisateurs privés. Mais si vous voulez les avantages suivants:
* Obtenir Support «Premium» (la réponse le jour même aux e-mails de soutien)
* Vous débarrassez du bas de page de SPAMfighter dans vos courriels.
* Vous débarrassez du petit texte commercial en bas de page de SPAMfighter dans votre application e-mail.
* Avoir plus de 100 personnes inscrites dans vos listes Noire/Blanchealors c’est SPAMfighter Pro qu’il vous faut.
En plus, vous pourrez soutenir la «Guerre contre le Spam» en nous permettant d’engager plus de programmeurs, pour faire de SPAMfighter un outil encore meilleur.
Achetez SPAMfighter Pro ici.