SPAMfighter

O período de demonstração de 10 dias de SPAMfighter Pro acabou e você foi agora convertido para o grátis SPAMfighter Standard.
Se você está usando SPAMfighter numa empresa e/ou quer se livrar do campo de text/comercial, você tem que comprar SPAMfighter Pro. Compre sua versão PRO aqui

Faça o download e instale a versão mais recente de SPAMfighter aqui.

Quando perguntado, é IMPORTANTE usar o e-mail e a senha que você usou quando fez o registro pela primeira vez ou então você não será reconhecido como um usuário existente.

Se você não lembra da sua senha, adquira ela aqui.

Por favor siga estas instruções para instalar SPAMfighter:
– Faça o download de SPAMfighter aqui
– Clique no botão “Faça o download de SPAMfighter
– Salve spamfighter.exe, etc. no seu computador
– Quando você tiver feito o download dele, clique duas vezes no ícone de SPAMfighter no seu computador e siga o guia de instalação.

Mesmo quando você tem SPAMfighter instalado, você ainda vai receber alguns emails de spam. SPAMfighter filtra cerca de 90% de todo spam automaticamente.
Você pode ajudar SPAMfighter a ficar melhor ainda informando os emails de spam não capturados para o servidor de SPAMfighter. Para fazer isto, simplesmente selecione o email e clique em “Block” na barra de ferramenta de SPAMfighter.
O email será movido para a pasta de SPAMfighter e informado ao nosso servidor.

Para usar uma conta de e-mail do Gmail com POP3, você precisa ter uma conta de Gmail.
– Faça o login na sua conta de e-mail do Google.
– Clique em Configurações no topo de qualquer página de e-mail do Google.
– Clique adiante em POP na caixa laranja de configurações de e-mail.
– Selecione Habilitar POP para todos os e-mails ou Habilitar POP para os e-mails que chegarem a partir de agora.
– Escolha a ação que você deseja que suas mensagens de e-mail de Google façam depois que elas são acessadas com POP.
Você agora está pronto para configurar seu Outlook.
Para criar e configurar uma nova conta de e-mail de Gmail no programa de Outlook:
1. Inicie o programa de Microsoft Outlook.
2. Clique no menu de Ferramentas e depois clique em Contas de E-mail.
3. Escolha a opção Adicionar uma nova conta de e-mail clicando nela, depois clique no Próximo botão.
4. Escolha a opção POP3 clicando nela e depois clique no Próximo botão.
5. Na caixa do Seu Nome, digite seu nome como você deseja que ele apareça nos e-mails enviados.
6. Na caixa de endereço de E-mail, digite seu endereço de e-mail do Gmail, por exemplo: yourmaile@Gmail.com.
7. Na caixa do nome do usuário, digite seu e-mail do Gmail, por exemplo: yourmail@Gmail.com.
8. Na caixa da senha, digite sua senha do Gmail.
9. Na caixa do servidor de entrada de e-mail (POP3), digite: pop.googlemail.com.
10. Na caixa do servidor de saída (SMTP), digite: smtp.googlemail.com.
11. Clique no botão de Mais Configurações.
12. Clique na placa do Servidor de Saída.
13. Clique na caixa de Meu servidor de saída requere autenticação para colocar uma marca nele.
14. Escolha a opção Usar as mesmas configurações como meu servidor de e-mail de entrada clicando nele, então clique na placa Avançado.
15. Na caixa do servidor de entrada (POP3), digite 995
Faça uma marca no Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
16. Na caixa do e-mail de saída (SMTP), digite 465 ou 25.
Faça uma marca no Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
17. Clique no Próximo botão.
18. Clique no botão Terminar.

Se você estiver usando a versão do programa de SPAMfighter e ele não está filtrando seus e-mails, então isto pode ser por que você está usando IMAP para receber seus e-mails e isto SPAMfighter não sustenta.
Para verificar se você usa IMAP, por favor siga este guia aqui

Isto parece que Outlook desativou SPAMfighter.
Para resolver o problema, por favor faça isto: (Outlook 2000)
* Encerre Outlook
* Escolha Começo -> Programas -> Spamfighter -> Settings
* Feche “Configuration tools”

Abra Outlook e a barra de ferramenta deve estar de volta.

Para resolver o problema, por favor faça isto: (Outlook 2002, XP e 2003)
* Pressione “Ajuda” na lista de opções do menu em Outlook e selecione “Sobre Microsoft Outlook”.
* Uma janela vai aparecer com um botão chamado “Itens desativados”.
* Pressione o botão e uma lista de programas desativados em Outlook irá aparecer.

Se SPAMfighter estiver na lista:
* Selecione SPAMfighter e pressione o botão “Ativar”.
Feche todas as janelas e reinicie Outlook e SPAMfighter deve funcionar de novo.
Se não, por favor entre em contato com o nosso departamento de suporte.

Se isto não funcionou, então isto pode ser causado pelo windows service pack. Então, por favor tente isto:
Em Outlook vá até “Ferramentas” -> “Opções” -> “Outra” -> “Opções avançadas” -> “COM Add-Ins”

Se o add-in de SPAMfighter estiver disponível?

Se SPAMfighter não aparecer na lista, por favor adicione este arquivo e depois reinicie Outlook:
C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll

Se SPAMfighter aparece na lista, tente remover a marca e clique em “OK”.
Volte para “COM Add-Ins” e coloque a marca de novo e clique em “OK”.
Agora reinicie Outlook e SPAMfighter deve estar de volta.

Se isto não aconteceu, por favor encerre Outlook e pressione o botão “Começo” de Windows e escolha “Executar” e copie este texto no campo e pressione ok:
regsvr32 “C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll”

Reinicie Outlook, se a barra de ferramenta não estiver lá, por favor tente a primeira parte de novo, adicionando o arquivo dll ao COM Add-Ins.

Se sua pasta de SPAMfighter desapareceu, você pode consiga-la de volta reiniciando Outlook.

Se isto não ajuda, sua pasta de SPAMfighter deve ter sido movida para outra pasta.

Tente olhar em todas as pastas que você tem para ver se ela foi colocada lá acidentalmente.
Se você a achar, clique e a traga para “Personal folders”.

Se você não consegue achá-la, crie uma nova pasta chamada “SPAMfighter-1” (não a chame de “SPAMfighter”)
Vá até: More -> Options -> Client Settings -> Outlook 2000/2002/2003 -> Select
Escolha a pasta que você criou e pressione “OK” -> “OK”

Reinicie Outlook e o spam deve ir para sua nova pasta SPAMfighter-1 de agora em diante.

Você pode atualizar Outlook aqui:
http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=en-us
Somente escolha a opção mais rápida.

Para desativar a pasta de junk e-mail, por favor faça isto:

Vá até Action -> Junk E-mail -> Junk E-mail Options
Selecione “No Automatic Filtering.” e clique em “OK

O problema é que Outlook checa em todas as pastas por “email não lido”, incluindo também a pasta de SPAMfighter. Você precisa dizer a Outlook para não checar a pasta de SPAMfighter por “email não lido”. Para fazer isto, por favor siga estes passos:

Clique com o botão do mouse direito em “Unread mail” no “Search Folders”
Escolha “Customize this search folder”
Clique em “Browse”
Remova a marca da pasta do alto (normalmente Personal folders) e coloque uma marca em todas as pastas abaixo desta, exceto a pasta de SPAMfighter. Agora Outlook não deve checar na pasta de SPAMfighter por “email não lido”.

Isto é por causa do Service Pack 3 para Office 2002/Office XP
Faça o seguinte:
*Encerre Outlook
*Vá até Começo -> Todos os programas -> SPAMfighter -> Repair SPAMfighter
*Inicie Outlook e tudo deve estar funcionando agora.

Sua pasta de SPAMfighter está à esquerda abaixo de “Personal Folders”.

Em Outlook 2000 / 2002/ XP:
Vá ao seu painel e escolha “View” e ative “Folder list”.

Em Outlook 2003:
Vá ao seu painel e escolha “Go” -> “Folder list (Ctrl+6)”

Em Outlook Express:
Vá ao seu painel e escolha “View” e “Layout” e clique em “Folder list”.

Isto é causado pela atualização de Windows, você pode ler mais sobre isto na página de Internet deles: http://support.microsoft.com/kb/935448/en-us

Sua demonstração de 10 dias de SPAMfighter Pro acabou e você foi convertido para o grátis SPAMfighter Standard.
Se você usa SPAMfighter numa empresa ou quer se livrar da legenda de pé, você tem que comprar SPAMfighter Pro.

Sua demonstração de 10 dias de SPAMfighter Pro acabou e você foi convertido para o grátis SPAMfighter Standard.
Se você usa SPAMfighter numa empresa ou quer ter mais de 5 endereços na lista, você tem que comprar SPAMfighter Pro.

Para trocar o seu endereço de email, por favor faça o seguinte:
* Em seu programa de email, clique no logotipo de “SPAMfighter” na barra de ferramenta de SPAMfighter
* Uma nova página irá aparecer
* Clique em “Change e-mail” no lado esquerdo sob “Your Menu”
* Digite seu novo endereço de email e clique em “Submit”

Por favor, tenha consciência que se você já criou uma conta em SPAMfighter com este novo endereço de email, você não poderá trocá-lo deste modo. Neste caso, entre em contato com a gente para mais ajuda.

Para cancelar a inscrição na lista de emails de SPAMfighter, por favor clique aqui.

Por favor se lembre que se você continuar usando ou fizer um novo registro em SPAMfighter, você irá receber nossos emails automaticamente de novo.

SPAMfighter não muda seus anexos. Isto parece mais um problema com Outlook 2000.
Você pode ler mais sobre este problema aqui:
* http://support.microsoft.com/kb/q138053/
* http://office.microsoft.com/en-us/assistance/HP011164871033.aspx

SPAMfighter não apaga nenhum email. Eles são movidos para uma pasta chamada “SPAMfighter” na raiz da sua caixa de entrada de email. Muitas pessoas usam somente a instalação padrão que somente mostra o painel de Outlook no lado esquerdo de Outlook.

Para ver a pasta de SPAMfighter você vai ter que abrir a placa da pasta. Ambas as janelas podem ser ativadas e desativadas pela janela do menu suspenso “Visualizar” no alto de Outlook.

Quando você usar a placa de pasta, você pode criar um atalho no painel de Outlook, se você preferir usar isto.

Para usar uma conta de e-mail do Yahoo com POP3, você precisa ter uma conta de Yahoo Plus.
Você precisa primeiro configurar seu e-mail do Yahoo para usar POP3. Vá até seu webmail do Yahoo (Yahoo.com), abra seu e-mail com o seu nome de usuário e senha.
Clique em Opções e Opções de E-mail. Clique em POP e Avante no menu. Então, clique em Configurar ou editar POP & avante.
Faça uma marca em acesso Web & POP. Você está agora pronto para configurar seu Outlook.
Criar e configurar uma nova conta de e-mail de Yahoo no programa Outlook:
1. Inicie o programa Microsoft Outlook.
2. Clique no menu de Ferramentas e clique em contas de e-mail.
3. Escolha Adicionar uma nova conta de e-mail clicando nela e depois clique no botão Próximo.
4. Escolha a opção POP3 clicando nela e depois clique no botão Próximo.
5. No campo do Seu Nome, digite o seu nome como você deseja que ele apareça nas mensagens enviadas.
6. No campo de endereço de E-mail, digite seu endereço de e-mail do Yahoo, por exemplo: yourmail@yahoo.com.
7. No campo de Nome do usuário, digite o e-mail do Yahoo, por exemplo: yourmail@yahoo.com.
8. No campo da Senha, digite sua senha do Yahoo.
9. No campo do servidor de entrada de e-mail (POP3), digite: plus.pop.mail.yahoo.com.
10. No campo do servidor de saída de e-mail (SMTP), digite: plus.smtp.mail.yahoo.com.
11. Clique no botão Mais Configurações.
12. Clique na placa do Servidor de Saída.
13. Clique na caixa Meu servidor de saída requere autenticação e coloque uma marca nele.
14. Escolha Usar as mesmas configurações que meu servidor de entrada de e-mail clicando nele e depois clique na placa Avançado.
15. No campo do servidor de entrada (POP3), digite 995
Faça uma marca em Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
16. No campo de e-mail de saída (SMTP), digite 465.
Faça uma marca em Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
Nota: Na seção de entrega clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem na caixa do servidor para colocar uma marca nele e depois clique no botão OK.
16. Clique no botão Próximo.
17. Clique no botão Terminar.

Após as contas de e-mail de AOL ou AIM estiverem configuradas, o programa de Outlook deve ser corretamente configurado para se conectar ao serviço de AOL ou AIM.

Criar e configurar uma nova conta de AOL ou AIM no programa Outlook:
1. Inicie o programa Microsoft Outlook.
2. Clique no menu Ferramentas e depois em Contas de e-mail.
3. Escolha Adicionar uma nova conta de e-mail clicando nela e depois clique no botão Próximo.
4. Escolha a opção POP3 clicando nela e depois clique no botão Próximo.
5. No campo do Seu Nome, digite o seu nome como você deseja que ele apareça nas mensagens enviadas.
6. No campo de endereço de E-mail, digite seu endereço de e-mail de AOL ou AIM, por exemplo: yourmail@aol.com ou yourmail@aim.com.
7. No campo de Nome do usuário, digite seu nome de tela de AOL ou AIM, por exemplo: seu endereço de e-mail.
8. No campo da Senha, digite sua senha de AOL ou AIM.
9. No campo do servidor de entrada de e-mail (POP3), digite: pop.aol.com ou pop.aim.com

Nota: Clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor para colocar uma marca nela.
10. No campo do servidor de e-mail de saída (SMTP), digite: smtp.aol.com ou smtp.aim.com.
11. Clique no botão Mais Configurações.
12. Clique na placa do Servidor de Saída.
13. Clique na caixa Meu servidor de saída requer autenticação para colocar uma marca nela.
14. Escolha a opção Usar as mesmas configurações que meu servidor de entrada clicando nela e depois clique na placa Avançado.
15. No campo de e-mail de saída (SMTP), digite 587.

Nota: Na seção de entrega, clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor para fazer uma marca nela e depois clique no botão OK.
16. Clique no botão Próximo.
17. Clique no botão Terminar.

Este problema não é causado por SPAMfighter. Microsoft tem a resposta para seu problema no banco de dados de conhecimentos deles. Por favor, dê uma olhada aqui: http://support.microsoft.com/kb/177054/en-us

Hotmail usa HTTP e não POP3, SPAMfighter somente irá funcionar com contas de POP3.
Você pode usar SPAMfighter com o seu webmail de Hotmail.com com o uso de um programa adicional como IzyMail, que é fácil de instalar e configurar.
Vá até Izymail e digite seu nome e endereço de e-mail, faça o download do programa e abra seu Outlook ou Outlook Express. Então você será capaz de receber e enviar e-mail com sua conta de Hotmail.

Para usar uma conta de e-mail do Yahoo com POP3, você precisa ter uma conta de Yahoo Plus.
Você precisa primeiro configurar seu e-mail do Yahoo para usar POP3. Vá até seu webmail do Yahoo (Yahoo.com), abra seu e-mail com o seu nome de usuário e senha.
Clique em Opções e Opções de E-mail. Clique em POP e Avante no menu. Então, clique em Configurar ou editar POP & avante.
Faça uma marca em acesso Web & POP. Você está agora pronto para configurar seu Outlook Express.
Criar e configurar uma nova conta de e-mail de Yahoo no programa Outlook Express:
1. Inicie o programa Microsoft Outlook.
2. Clique no menu Ferramentas e depois Contas.
3. Escolha a opção Adicionar e depois a opção E-mail.
4. Digite no mostrador do nome (o nome que você quer para esta conta, por exemplo: Yahoo)
5. Digite o seu endereço de e-mail do Yahoo. Por exemplo: yourmail@yahoo.com
6. Escolha POP3 no menu suspenso.
7. E-mail de entrada deve ser: plus.pop.mail.yahoo.com
8. No campo do servidor de e-mail de saída (SMTP), digite: plus.smtp.mail.yahoo.com
9. No campo Nome da Conta, digite seu endereço de e-mail do Yahoo, por exemplo: yourmail@yahoo.com.
10. No campo Senha, digite sua senha do Yahoo. Clique Próximo e depois Terminar.
11. Vá até Ferramentas e contas, clique na nova conta de Yahoo e escolha Propriedades.
12. Clique na placa de Servidores e faça uma marca na caixa Meu servidor requer autenticação e clique em Efetuar.
13. Clique na placa Avançado.
14. No campo servidor de chegada (POP3), digite 995
Faça uma marca em Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
15. No campo e-mail de saída (SMTP), digite 465.
Faça uma marca em Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
Nota: Na seção de entrega, clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor para fazer uma marca nela e depois clique no botão Efetuar.
15. Clique no botão OK e você está pronto para mandar e receber e-mails através do seu endereço de e-mail do Yahoo.

Para ativar SPAMfighter PRO, por favor faça o seguinte:
* Vá até a barra de ferramenta de SPAMfighter em seu Outlook/Express.
* Selecione “More” -> “Options”
* À esquerda da nova janela, escolha “Account”.
* Selecione “Enter Product Key” na janela certa.
* Digite a chave do produto – Você pode encontrá-la na fatura que nós te enviamos.
* Clique em “Activate” para guardar sua chave de produto.
Se houver uma linha vermelha na parte toda de baixo ou numa parte da chave do produto e o botão “activate” não pode ser clicado. Isto significa que houve um erro quando você digitou sua chave de produto. Por favor, corrija isto e tente novamente!

Reinicie seu programa de email e você terá SPAMfighter Pro.

Sua demonstração de 10 dias de SPAMfighter Pro acabou e você foi agora convertido para o grátis SPAMfighter Standard.
Se você usa SPAMfighter numa empresa e/ou você quer ficar livre do campo de texto/comercial, você tem que comprar SPAMfighter Pro.

Faça o download e instale a mais nova versão de SPAMfighteraqui.

Quando perguntado, é IMPORTANTE usar seu endereço de email e a senha com a qual você fez o registro pela primeira vez ou nós não poderemos reconhecê-lo como um usuário existente.

Se você não lembra da sua senha, consiga-a aqui.

SPAMfighter necessita estar online quando você abrir Outlook Express. Por favor, tente conectar-se à Internet antes de você abrir Outlook Express e veja se isto resolve o problema.

Se você usa “message rules” em Outlook Express para classificar seu email para pastas diferentes, SPAMfighter não pode agir e checar spam. A razão é que Outlook Express permite que “message rules” funcione ANTES de SPAMfighter começar a fazer isto. Então, SPAMfighter pode somente checar o inbox. Se você quiser limpar as outras pastas, por favor use “More” -> “Clean Folder” na barra de ferramenta de SPAMfighter.

Se SPAMfighter não começa/carrega antes de Outlook Express trazer seus emails, SPAMfighter não irá filtrar seus emails de spam.

Por favor, tente isto e veja se isto resolve seu problema:
Em Outlook Express vá até: Ferramentas -> Opções -> Geral.
Remova a marca de “Envie e receba mensagens na inicialização”

Quando você tiver removido a marca de “Envie e receba mensagens na inicialização”, você tem que manualmente clicar no botão Envie/receba para trazer os emails.

Isto ajuda muito ligar ou desligar o painel de visualização em Outlook Express, assim os spammers não podem ver que você leu os emails que eles lhe enviaram. Para fazer isto, você simplesmente tem que adicionar um botão na sua barra de ferramenta.

Aqui está como:

1. Clique com o botão direito do mouse na barra de ferramenta em Outlook Express e selecione “Personalizar” no menu.

2. Role para baixo a lista “Botões na barra de ferramenta disponíveis” até você achar o botão rotulado de “Visualização”. Clique no botão (para selecioná-lo) e então clique no botão “Adicionar” para adicioná-lo na sua barra de ferramenta.

3. Feche a tela e clique no botão painel de visualização na sua barra de ferramenta para ligar e desligar o painel de visualização.

SPAMfighter não move nenhum email para a pasta de itens apagados. Então, isto parece que você adicionou o endereço de email a “Lista de remetentes bloqueados” de Outlook Express, por favor confira isto aqui:

Em Outlook Express vá até: Ferramentas -> Regras de mensagens -> Lista de remetentes bloqueados.

Este problema não é causado por SPAMfighter. Isto é uma configuração de segurança em Outlook Express. Você pode ler mais sobre isto aqui: http://support.microsoft.com/kb/329570/en-us

Após a conta de e-mail de AOL ou AIM estiver configurada, o programa de Outlook deve ser corretamente configurado para se conectar ao serviço de AOL ou AIM.

Criar e configurar uma nova conta de AOL ou AIM no programa Outlook Express:
1. Inicie o programa Microsoft Outlook Express.
2. Clique no menu Ferramentas e depois Contas.
3. Escolha a opção Adicionar e depois a opção E-mail.
4. Digite no mostrador do nome (o nome que você quer para esta conta, por exemplo: AOL)
5. Digite o seu endereço de e-mail de AOL. Por exemplo: yourmail@aol.com
6. Escolha POP3 no menu suspenso.
7. E-mail de chegada deve ser: pop.aol.com ou pop.aim.com (dependendo do que seu domínio tem no final do seu endereço de e-mail)
8. No campo do servidor de e-mail de saída (SMTP), digite smtp.aol.com ou smtp.aim.com
9. No campo Nome da Conta, digite seu endereço de e-mail de AOL ou AIM, por exemplo: yourmail@aol.com.
10. No campo da Senha, digite sua senha de AOL ou AIM.

10. Vá até Ferramentas e contas, clique na nova conta de AOL ou AIM e escolha Propriedades.
11. Clique na caixa Meu servidor requer autenticação para colocar uma marca nela e clique Efetuar.
12. Clique na placa Avançado.
13. No campo de e-mail de saída (SMTP), digite 587. Clique Efetuar.

Nota: Na seção de entrega, clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor para fazer uma marca nela e depois clique no botão Efetuar.
16. Clique no botão OK e você está pronto para mandar e receber e-mails através do seu endereço de e-mail de AOL ou AIM.

Não, por motivos de segurança.

Não, SPAMfighter somente vai proteger sua caixa de entrada contra spam e emails de fraude de identidade.
Nós recomendamos VIRUSfighter para um bom anti vírus.
E SPYWAREfighter para um bom programa de anti spyware.
Você precisará de todos 3 programas para estar protegido contra ameaças da Internet.

Se seu Outlook / Outlook Express mostra uma barra de ferramenta de SPAMfighter e se os emails de spam que você recebeu após a instalação, estão sendo movidos para a pasta de SPAMfighter. SPAMfighter está funcionando para você.

Por favor siga estes passos para instalar SPAMfighter:
– Faça o download de SPAMfighter aqui
– Clique no botão “Start Download Now (comece a fazer o download agora)”
– Guarde spamfighter.exe e etc. na sua mesa de trabalho
– Quando você tiver feito o download dele, clique duas vezes no ícone de SPAMfighter na sua mesa de trabalho e siga o guia de instalação.

Em Windows XP -> Windows 7:
*Encerre Outlook/Express
*Vá até: Começo -> Configuração -> Painel de Controle -> Adicione/Remova Programas.
*Encontre SPAMfighter e clique em Mude/Remova e siga o guia.
Em Windows 8:
* Encerre Outlook/Outlook Express
* Vá até: Charm menu -> Configuração -> Painel de Controle -> Adicione/Remova Programas.
* Encontre SPAMfighter e clique em Mude/Remova e siga o guia.

Algumas pessoas têm problemas em fazer o download da página de Internet, mas você pode tentar um servidor alternativo aqui.

Isto é causado por um erro no banco de dados de registro da sua instalação de Windows.

Para resolver este problema tudo o que você tem que fazer é seguir o guia de Microsoft aqui.

SPAMfighter - Installation

Não, por motivos de segurança.

Isto é causado por um erro no banco de dados de registro da sua instalação de Windows.

Para resolver este problema tudo o que você tem que fazer é seguir o guia de Microsoft aqui.

Algumas pessoas têm problemas em fazer o download da página de Internet, mas você pode tentar um servidor alternativo aqui.

Em Windows XP -> Windows 7:
*Encerre Outlook/Express
*Vá até: Começo -> Configuração -> Painel de Controle -> Adicione/Remova Programas.
*Encontre SPAMfighter e clique em Mude/Remova e siga o guia.
Em Windows 8:
* Encerre Outlook/Outlook Express
* Vá até: Charm menu -> Configuração -> Painel de Controle -> Adicione/Remova Programas.
* Encontre SPAMfighter e clique em Mude/Remova e siga o guia.

Por favor siga estes passos para instalar SPAMfighter:
– Faça o download de SPAMfighter aqui
– Clique no botão “Start Download Now (comece a fazer o download agora)”
– Guarde spamfighter.exe e etc. na sua mesa de trabalho
– Quando você tiver feito o download dele, clique duas vezes no ícone de SPAMfighter na sua mesa de trabalho e siga o guia de instalação.

Se seu Outlook / Outlook Express mostra uma barra de ferramenta de SPAMfighter e se os emails de spam que você recebeu após a instalação, estão sendo movidos para a pasta de SPAMfighter. SPAMfighter está funcionando para você.

Não, SPAMfighter somente vai proteger sua caixa de entrada contra spam e emails de fraude de identidade.
Nós recomendamos VIRUSfighter para um bom anti vírus.
E SPYWAREfighter para um bom programa de anti spyware.
Você precisará de todos 3 programas para estar protegido contra ameaças da Internet.

SPAMfighter - Login, Password, etc.

Para ativar SPAMfighter PRO, por favor faça o seguinte:
* Vá até a barra de ferramenta de SPAMfighter em seu Outlook/Express.
* Selecione “More” -> “Options”
* À esquerda da nova janela, escolha “Account”.
* Selecione “Enter Product Key” na janela certa.
* Digite a chave do produto – Você pode encontrá-la na fatura que nós te enviamos.
* Clique em “Activate” para guardar sua chave de produto.
Se houver uma linha vermelha na parte toda de baixo ou numa parte da chave do produto e o botão “activate” não pode ser clicado. Isto significa que houve um erro quando você digitou sua chave de produto. Por favor, corrija isto e tente novamente!

Reinicie seu programa de email e você terá SPAMfighter Pro.

Sua demonstração de 10 dias de SPAMfighter Pro acabou e você foi agora convertido para o grátis SPAMfighter Standard.
Se você usa SPAMfighter numa empresa e/ou você quer ficar livre do campo de texto/comercial, você tem que comprar SPAMfighter Pro.

Faça o download e instale a mais nova versão de SPAMfighteraqui.

Quando perguntado, é IMPORTANTE usar seu endereço de email e a senha com a qual você fez o registro pela primeira vez ou nós não poderemos reconhecê-lo como um usuário existente.

Se você não lembra da sua senha, consiga-a aqui.

SPAMfighter - Outlook

Sua pasta de SPAMfighter está à esquerda abaixo de “Personal Folders”.

Em Outlook 2000 / 2002/ XP:
Vá ao seu painel e escolha “View” e ative “Folder list”.

Em Outlook 2003:
Vá ao seu painel e escolha “Go” -> “Folder list (Ctrl+6)”

Em Outlook Express:
Vá ao seu painel e escolha “View” e “Layout” e clique em “Folder list”.

Se você estiver usando a versão do programa de SPAMfighter e ele não está filtrando seus e-mails, então isto pode ser por que você está usando IMAP para receber seus e-mails e isto SPAMfighter não sustenta.
Para verificar se você usa IMAP, por favor siga este guia aqui

Para usar uma conta de e-mail do Gmail com POP3, você precisa ter uma conta de Gmail.
– Faça o login na sua conta de e-mail do Google.
– Clique em Configurações no topo de qualquer página de e-mail do Google.
– Clique adiante em POP na caixa laranja de configurações de e-mail.
– Selecione Habilitar POP para todos os e-mails ou Habilitar POP para os e-mails que chegarem a partir de agora.
– Escolha a ação que você deseja que suas mensagens de e-mail de Google façam depois que elas são acessadas com POP.
Você agora está pronto para configurar seu Outlook.
Para criar e configurar uma nova conta de e-mail de Gmail no programa de Outlook:
1. Inicie o programa de Microsoft Outlook.
2. Clique no menu de Ferramentas e depois clique em Contas de E-mail.
3. Escolha a opção Adicionar uma nova conta de e-mail clicando nela, depois clique no Próximo botão.
4. Escolha a opção POP3 clicando nela e depois clique no Próximo botão.
5. Na caixa do Seu Nome, digite seu nome como você deseja que ele apareça nos e-mails enviados.
6. Na caixa de endereço de E-mail, digite seu endereço de e-mail do Gmail, por exemplo: yourmaile@Gmail.com.
7. Na caixa do nome do usuário, digite seu e-mail do Gmail, por exemplo: yourmail@Gmail.com.
8. Na caixa da senha, digite sua senha do Gmail.
9. Na caixa do servidor de entrada de e-mail (POP3), digite: pop.googlemail.com.
10. Na caixa do servidor de saída (SMTP), digite: smtp.googlemail.com.
11. Clique no botão de Mais Configurações.
12. Clique na placa do Servidor de Saída.
13. Clique na caixa de Meu servidor de saída requere autenticação para colocar uma marca nele.
14. Escolha a opção Usar as mesmas configurações como meu servidor de e-mail de entrada clicando nele, então clique na placa Avançado.
15. Na caixa do servidor de entrada (POP3), digite 995
Faça uma marca no Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
16. Na caixa do e-mail de saída (SMTP), digite 465 ou 25.
Faça uma marca no Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
17. Clique no Próximo botão.
18. Clique no botão Terminar.

Isto parece que Outlook desativou SPAMfighter.
Para resolver o problema, por favor faça isto: (Outlook 2000)
* Encerre Outlook
* Escolha Começo -> Programas -> Spamfighter -> Settings
* Feche “Configuration tools”

Abra Outlook e a barra de ferramenta deve estar de volta.

Para resolver o problema, por favor faça isto: (Outlook 2002, XP e 2003)
* Pressione “Ajuda” na lista de opções do menu em Outlook e selecione “Sobre Microsoft Outlook”.
* Uma janela vai aparecer com um botão chamado “Itens desativados”.
* Pressione o botão e uma lista de programas desativados em Outlook irá aparecer.

Se SPAMfighter estiver na lista:
* Selecione SPAMfighter e pressione o botão “Ativar”.
Feche todas as janelas e reinicie Outlook e SPAMfighter deve funcionar de novo.
Se não, por favor entre em contato com o nosso departamento de suporte.

Se isto não funcionou, então isto pode ser causado pelo windows service pack. Então, por favor tente isto:
Em Outlook vá até “Ferramentas” -> “Opções” -> “Outra” -> “Opções avançadas” -> “COM Add-Ins”

Se o add-in de SPAMfighter estiver disponível?

Se SPAMfighter não aparecer na lista, por favor adicione este arquivo e depois reinicie Outlook:
C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll

Se SPAMfighter aparece na lista, tente remover a marca e clique em “OK”.
Volte para “COM Add-Ins” e coloque a marca de novo e clique em “OK”.
Agora reinicie Outlook e SPAMfighter deve estar de volta.

Se isto não aconteceu, por favor encerre Outlook e pressione o botão “Começo” de Windows e escolha “Executar” e copie este texto no campo e pressione ok:
regsvr32 “C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll”

Reinicie Outlook, se a barra de ferramenta não estiver lá, por favor tente a primeira parte de novo, adicionando o arquivo dll ao COM Add-Ins.

Se sua pasta de SPAMfighter desapareceu, você pode consiga-la de volta reiniciando Outlook.

Se isto não ajuda, sua pasta de SPAMfighter deve ter sido movida para outra pasta.

Tente olhar em todas as pastas que você tem para ver se ela foi colocada lá acidentalmente.
Se você a achar, clique e a traga para “Personal folders”.

Se você não consegue achá-la, crie uma nova pasta chamada “SPAMfighter-1” (não a chame de “SPAMfighter”)
Vá até: More -> Options -> Client Settings -> Outlook 2000/2002/2003 -> Select
Escolha a pasta que você criou e pressione “OK” -> “OK”

Reinicie Outlook e o spam deve ir para sua nova pasta SPAMfighter-1 de agora em diante.

Você pode atualizar Outlook aqui:
http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=en-us
Somente escolha a opção mais rápida.

Para desativar a pasta de junk e-mail, por favor faça isto:

Vá até Action -> Junk E-mail -> Junk E-mail Options
Selecione “No Automatic Filtering.” e clique em “OK

O problema é que Outlook checa em todas as pastas por “email não lido”, incluindo também a pasta de SPAMfighter. Você precisa dizer a Outlook para não checar a pasta de SPAMfighter por “email não lido”. Para fazer isto, por favor siga estes passos:

Clique com o botão do mouse direito em “Unread mail” no “Search Folders”
Escolha “Customize this search folder”
Clique em “Browse”
Remova a marca da pasta do alto (normalmente Personal folders) e coloque uma marca em todas as pastas abaixo desta, exceto a pasta de SPAMfighter. Agora Outlook não deve checar na pasta de SPAMfighter por “email não lido”.

Isto é por causa do Service Pack 3 para Office 2002/Office XP
Faça o seguinte:
*Encerre Outlook
*Vá até Começo -> Todos os programas -> SPAMfighter -> Repair SPAMfighter
*Inicie Outlook e tudo deve estar funcionando agora.

Isto é causado pela atualização de Windows, você pode ler mais sobre isto na página de Internet deles: http://support.microsoft.com/kb/935448/en-us

Mesmo quando você tem SPAMfighter instalado, você ainda vai receber alguns emails de spam. SPAMfighter filtra cerca de 90% de todo spam automaticamente.
Você pode ajudar SPAMfighter a ficar melhor ainda informando os emails de spam não capturados para o servidor de SPAMfighter. Para fazer isto, simplesmente selecione o email e clique em “Block” na barra de ferramenta de SPAMfighter.
O email será movido para a pasta de SPAMfighter e informado ao nosso servidor.

SPAMfighter não muda seus anexos. Isto parece mais um problema com Outlook 2000.
Você pode ler mais sobre este problema aqui:
* http://support.microsoft.com/kb/q138053/
* http://office.microsoft.com/en-us/assistance/HP011164871033.aspx

SPAMfighter não apaga nenhum email. Eles são movidos para uma pasta chamada “SPAMfighter” na raiz da sua caixa de entrada de email. Muitas pessoas usam somente a instalação padrão que somente mostra o painel de Outlook no lado esquerdo de Outlook.

Para ver a pasta de SPAMfighter você vai ter que abrir a placa da pasta. Ambas as janelas podem ser ativadas e desativadas pela janela do menu suspenso “Visualizar” no alto de Outlook.

Quando você usar a placa de pasta, você pode criar um atalho no painel de Outlook, se você preferir usar isto.

Para usar uma conta de e-mail do Yahoo com POP3, você precisa ter uma conta de Yahoo Plus.
Você precisa primeiro configurar seu e-mail do Yahoo para usar POP3. Vá até seu webmail do Yahoo (Yahoo.com), abra seu e-mail com o seu nome de usuário e senha.
Clique em Opções e Opções de E-mail. Clique em POP e Avante no menu. Então, clique em Configurar ou editar POP & avante.
Faça uma marca em acesso Web & POP. Você está agora pronto para configurar seu Outlook.
Criar e configurar uma nova conta de e-mail de Yahoo no programa Outlook:
1. Inicie o programa Microsoft Outlook.
2. Clique no menu de Ferramentas e clique em contas de e-mail.
3. Escolha Adicionar uma nova conta de e-mail clicando nela e depois clique no botão Próximo.
4. Escolha a opção POP3 clicando nela e depois clique no botão Próximo.
5. No campo do Seu Nome, digite o seu nome como você deseja que ele apareça nas mensagens enviadas.
6. No campo de endereço de E-mail, digite seu endereço de e-mail do Yahoo, por exemplo: yourmail@yahoo.com.
7. No campo de Nome do usuário, digite o e-mail do Yahoo, por exemplo: yourmail@yahoo.com.
8. No campo da Senha, digite sua senha do Yahoo.
9. No campo do servidor de entrada de e-mail (POP3), digite: plus.pop.mail.yahoo.com.
10. No campo do servidor de saída de e-mail (SMTP), digite: plus.smtp.mail.yahoo.com.
11. Clique no botão Mais Configurações.
12. Clique na placa do Servidor de Saída.
13. Clique na caixa Meu servidor de saída requere autenticação e coloque uma marca nele.
14. Escolha Usar as mesmas configurações que meu servidor de entrada de e-mail clicando nele e depois clique na placa Avançado.
15. No campo do servidor de entrada (POP3), digite 995
Faça uma marca em Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
16. No campo de e-mail de saída (SMTP), digite 465.
Faça uma marca em Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
Nota: Na seção de entrega clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem na caixa do servidor para colocar uma marca nele e depois clique no botão OK.
16. Clique no botão Próximo.
17. Clique no botão Terminar.

Após as contas de e-mail de AOL ou AIM estiverem configuradas, o programa de Outlook deve ser corretamente configurado para se conectar ao serviço de AOL ou AIM.

Criar e configurar uma nova conta de AOL ou AIM no programa Outlook:
1. Inicie o programa Microsoft Outlook.
2. Clique no menu Ferramentas e depois em Contas de e-mail.
3. Escolha Adicionar uma nova conta de e-mail clicando nela e depois clique no botão Próximo.
4. Escolha a opção POP3 clicando nela e depois clique no botão Próximo.
5. No campo do Seu Nome, digite o seu nome como você deseja que ele apareça nas mensagens enviadas.
6. No campo de endereço de E-mail, digite seu endereço de e-mail de AOL ou AIM, por exemplo: yourmail@aol.com ou yourmail@aim.com.
7. No campo de Nome do usuário, digite seu nome de tela de AOL ou AIM, por exemplo: seu endereço de e-mail.
8. No campo da Senha, digite sua senha de AOL ou AIM.
9. No campo do servidor de entrada de e-mail (POP3), digite: pop.aol.com ou pop.aim.com

Nota: Clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor para colocar uma marca nela.
10. No campo do servidor de e-mail de saída (SMTP), digite: smtp.aol.com ou smtp.aim.com.
11. Clique no botão Mais Configurações.
12. Clique na placa do Servidor de Saída.
13. Clique na caixa Meu servidor de saída requer autenticação para colocar uma marca nela.
14. Escolha a opção Usar as mesmas configurações que meu servidor de entrada clicando nela e depois clique na placa Avançado.
15. No campo de e-mail de saída (SMTP), digite 587.

Nota: Na seção de entrega, clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor para fazer uma marca nela e depois clique no botão OK.
16. Clique no botão Próximo.
17. Clique no botão Terminar.

SPAMfighter - Outlook Express

SPAMfighter necessita estar online quando você abrir Outlook Express. Por favor, tente conectar-se à Internet antes de você abrir Outlook Express e veja se isto resolve o problema.

Se você usa “message rules” em Outlook Express para classificar seu email para pastas diferentes, SPAMfighter não pode agir e checar spam. A razão é que Outlook Express permite que “message rules” funcione ANTES de SPAMfighter começar a fazer isto. Então, SPAMfighter pode somente checar o inbox. Se você quiser limpar as outras pastas, por favor use “More” -> “Clean Folder” na barra de ferramenta de SPAMfighter.

Se SPAMfighter não começa/carrega antes de Outlook Express trazer seus emails, SPAMfighter não irá filtrar seus emails de spam.

Por favor, tente isto e veja se isto resolve seu problema:
Em Outlook Express vá até: Ferramentas -> Opções -> Geral.
Remova a marca de “Envie e receba mensagens na inicialização”

Quando você tiver removido a marca de “Envie e receba mensagens na inicialização”, você tem que manualmente clicar no botão Envie/receba para trazer os emails.

Isto ajuda muito ligar ou desligar o painel de visualização em Outlook Express, assim os spammers não podem ver que você leu os emails que eles lhe enviaram. Para fazer isto, você simplesmente tem que adicionar um botão na sua barra de ferramenta.

Aqui está como:

1. Clique com o botão direito do mouse na barra de ferramenta em Outlook Express e selecione “Personalizar” no menu.

2. Role para baixo a lista “Botões na barra de ferramenta disponíveis” até você achar o botão rotulado de “Visualização”. Clique no botão (para selecioná-lo) e então clique no botão “Adicionar” para adicioná-lo na sua barra de ferramenta.

3. Feche a tela e clique no botão painel de visualização na sua barra de ferramenta para ligar e desligar o painel de visualização.

SPAMfighter não move nenhum email para a pasta de itens apagados. Então, isto parece que você adicionou o endereço de email a “Lista de remetentes bloqueados” de Outlook Express, por favor confira isto aqui:

Em Outlook Express vá até: Ferramentas -> Regras de mensagens -> Lista de remetentes bloqueados.

Este problema não é causado por SPAMfighter. Isto é uma configuração de segurança em Outlook Express. Você pode ler mais sobre isto aqui: http://support.microsoft.com/kb/329570/en-us

Este problema não é causado por SPAMfighter. Microsoft tem a resposta para seu problema no banco de dados de conhecimentos deles. Por favor, dê uma olhada aqui: http://support.microsoft.com/kb/177054/en-us

Para usar uma conta de e-mail do Yahoo com POP3, você precisa ter uma conta de Yahoo Plus.
Você precisa primeiro configurar seu e-mail do Yahoo para usar POP3. Vá até seu webmail do Yahoo (Yahoo.com), abra seu e-mail com o seu nome de usuário e senha.
Clique em Opções e Opções de E-mail. Clique em POP e Avante no menu. Então, clique em Configurar ou editar POP & avante.
Faça uma marca em acesso Web & POP. Você está agora pronto para configurar seu Outlook Express.
Criar e configurar uma nova conta de e-mail de Yahoo no programa Outlook Express:
1. Inicie o programa Microsoft Outlook.
2. Clique no menu Ferramentas e depois Contas.
3. Escolha a opção Adicionar e depois a opção E-mail.
4. Digite no mostrador do nome (o nome que você quer para esta conta, por exemplo: Yahoo)
5. Digite o seu endereço de e-mail do Yahoo. Por exemplo: yourmail@yahoo.com
6. Escolha POP3 no menu suspenso.
7. E-mail de entrada deve ser: plus.pop.mail.yahoo.com
8. No campo do servidor de e-mail de saída (SMTP), digite: plus.smtp.mail.yahoo.com
9. No campo Nome da Conta, digite seu endereço de e-mail do Yahoo, por exemplo: yourmail@yahoo.com.
10. No campo Senha, digite sua senha do Yahoo. Clique Próximo e depois Terminar.
11. Vá até Ferramentas e contas, clique na nova conta de Yahoo e escolha Propriedades.
12. Clique na placa de Servidores e faça uma marca na caixa Meu servidor requer autenticação e clique em Efetuar.
13. Clique na placa Avançado.
14. No campo servidor de chegada (POP3), digite 995
Faça uma marca em Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
15. No campo e-mail de saída (SMTP), digite 465.
Faça uma marca em Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
Nota: Na seção de entrega, clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor para fazer uma marca nela e depois clique no botão Efetuar.
15. Clique no botão OK e você está pronto para mandar e receber e-mails através do seu endereço de e-mail do Yahoo.

Após a conta de e-mail de AOL ou AIM estiver configurada, o programa de Outlook deve ser corretamente configurado para se conectar ao serviço de AOL ou AIM.

Criar e configurar uma nova conta de AOL ou AIM no programa Outlook Express:
1. Inicie o programa Microsoft Outlook Express.
2. Clique no menu Ferramentas e depois Contas.
3. Escolha a opção Adicionar e depois a opção E-mail.
4. Digite no mostrador do nome (o nome que você quer para esta conta, por exemplo: AOL)
5. Digite o seu endereço de e-mail de AOL. Por exemplo: yourmail@aol.com
6. Escolha POP3 no menu suspenso.
7. E-mail de chegada deve ser: pop.aol.com ou pop.aim.com (dependendo do que seu domínio tem no final do seu endereço de e-mail)
8. No campo do servidor de e-mail de saída (SMTP), digite smtp.aol.com ou smtp.aim.com
9. No campo Nome da Conta, digite seu endereço de e-mail de AOL ou AIM, por exemplo: yourmail@aol.com.
10. No campo da Senha, digite sua senha de AOL ou AIM.

10. Vá até Ferramentas e contas, clique na nova conta de AOL ou AIM e escolha Propriedades.
11. Clique na caixa Meu servidor requer autenticação para colocar uma marca nela e clique Efetuar.
12. Clique na placa Avançado.
13. No campo de e-mail de saída (SMTP), digite 587. Clique Efetuar.

Nota: Na seção de entrega, clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor para fazer uma marca nela e depois clique no botão Efetuar.
16. Clique no botão OK e você está pronto para mandar e receber e-mails através do seu endereço de e-mail de AOL ou AIM.

Hotmail usa HTTP e não POP3, SPAMfighter somente irá funcionar com contas de POP3.
Você pode usar SPAMfighter com o seu webmail de Hotmail.com com o uso de um programa adicional como IzyMail, que é fácil de instalar e configurar.
Vá até Izymail e digite seu nome e endereço de e-mail, faça o download do programa e abra seu Outlook ou Outlook Express. Então você será capaz de receber e enviar e-mail com sua conta de Hotmail.

SPAMfighter - Thunderbird

Por favor siga estas instruções para instalar SPAMfighter:
– Faça o download de SPAMfighter aqui
– Clique no botão “Faça o download de SPAMfighter
– Salve spamfighter.exe, etc. no seu computador
– Quando você tiver feito o download dele, clique duas vezes no ícone de SPAMfighter no seu computador e siga o guia de instalação.

Faça o download e instale a versão mais recente de SPAMfighter aqui.

Quando perguntado, é IMPORTANTE usar o e-mail e a senha que você usou quando fez o registro pela primeira vez ou então você não será reconhecido como um usuário existente.

Se você não lembra da sua senha, adquira ela aqui.

O período de demonstração de 10 dias de SPAMfighter Pro acabou e você foi agora convertido para o grátis SPAMfighter Standard.
Se você está usando SPAMfighter numa empresa e/ou quer se livrar do campo de text/comercial, você tem que comprar SPAMfighter Pro. Compre sua versão PRO aqui

Para cancelar a inscrição na lista de emails de SPAMfighter, por favor clique aqui.

Por favor se lembre que se você continuar usando ou fizer um novo registro em SPAMfighter, você irá receber nossos emails automaticamente de novo.

Para trocar o seu endereço de email, por favor faça o seguinte:
* Em seu programa de email, clique no logotipo de “SPAMfighter” na barra de ferramenta de SPAMfighter
* Uma nova página irá aparecer
* Clique em “Change e-mail” no lado esquerdo sob “Your Menu”
* Digite seu novo endereço de email e clique em “Submit”

Por favor, tenha consciência que se você já criou uma conta em SPAMfighter com este novo endereço de email, você não poderá trocá-lo deste modo. Neste caso, entre em contato com a gente para mais ajuda.

Sua demonstração de 10 dias de SPAMfighter Pro acabou e você foi convertido para o grátis SPAMfighter Standard.
Se você usa SPAMfighter numa empresa ou quer ter mais de 5 endereços na lista, você tem que comprar SPAMfighter Pro.

Sua demonstração de 10 dias de SPAMfighter Pro acabou e você foi convertido para o grátis SPAMfighter Standard.
Se você usa SPAMfighter numa empresa ou quer se livrar da legenda de pé, você tem que comprar SPAMfighter Pro.