SPAMfighter Mail Gateway

E-mails com spam podem automaticamente serem colocados em quarentena, apagados, prefixados, marcados ou, por exemplo, enviados para uma pasta de e-mail especial ou todas as opções acima.

O correio Gateway de SPAMfighter tem numerosos modos de determinar se um e-mail é spam ou não. O modo mais significativo é criando uma única assinatura para cada e-mail e seus elementos e envia esta assinatura para o servidor de SPAMfighter para avaliação. Depois disto, o servidor retorna com um resultado e com a decisão se a mensagem é spam ou não. O e-mail original nunca deixa o servidor durante a filtragem do correio Gateway de SPAMfighter.

O correio Gateway de SPAMfighter lhe dar o maior índice de confiança. A segurança do seu e-mail e privacidade são as nossas maiores prioridades.  E-mails legítimos no servidor nunca são enviados adiante ou compartilhados com alguém – seus e-mails legítimos nunca deixarão o seu servidor.  Somente alguns blocos de dados codificados e o único endereço de Internet são enviados para o servidor de SPAMfighter.

O correio Gateway de SPAMfighter é um “guarda-e-passa adiante” servidor SMTP – o que significa que ele irá aceitar e-mails enviados, verificar o e-mail e enviar o e-mail para outro servidor SMTP. Durante a instalação – ou durante qualquer hora depois – configuração de onde enviar e-mails pode ser configurada. Por causa de “guarda-e-passa adiante” (exemplo: gateway) conceito – um servidor SMTP existente deve existir.

O correio Gateway de SPAMfighter envia detalhes de instalação a respeito de registro, informação de login e valores misturados compilados de e-mails, quando os e-mails estão sendo testados. O correio Gateway de SPAMfighter nunca irá enviar informações sensíveis para a rede.  Toda informação que é enviada e recebida é validada para evitar manipulação.

O correio Gateway de SPAMfighter necessita ter acesso a Internet, mas o correio Gateway de SPAMfighter somente necessita acesso ao UDP/2409 para servers.backend.spamfighter.com e ao TCP/2409 para http://login.spamfighter.com. Para ser capaz de receber atualizações automáticas ao TCP/80 para http://www.spamfighter.com é necessário, mas não uma exigência absoluta. Isto faz possível para o administrador de sistemas assegurar a rede, sendo capaz de fechar todas as outras conexões além da que estão acima mencionadas.

O correio Gateway de SPAMfighter trabalha juntamente com Windows 2000 ou mais novo e nos ambientes virtuais de Windows (VMWare, servidor Virtual, Hyper V e etc.)

Sim, com a ajuda do nosso módulo de administração, é fácil desativar a filtragem de spam em uma única caixa de correio.

SPAMfighter Mail Gateway - Installation

O correio Gateway de SPAMfighter necessita ter acesso a Internet, mas o correio Gateway de SPAMfighter somente necessita acesso ao UDP/2409 para servers.backend.spamfighter.com e ao TCP/2409 para http://login.spamfighter.com. Para ser capaz de receber atualizações automáticas ao TCP/80 para http://www.spamfighter.com é necessário, mas não uma exigência absoluta. Isto faz possível para o administrador de sistemas assegurar a rede, sendo capaz de fechar todas as outras conexões além da que estão acima mencionadas.

O correio Gateway de SPAMfighter trabalha juntamente com Windows 2000 ou mais novo e nos ambientes virtuais de Windows (VMWare, servidor Virtual, Hyper V e etc.)

SPAMfighter Mail Gateway - Login and Security

E-mails com spam podem automaticamente serem colocados em quarentena, apagados, prefixados, marcados ou, por exemplo, enviados para uma pasta de e-mail especial ou todas as opções acima.

O correio Gateway de SPAMfighter tem numerosos modos de determinar se um e-mail é spam ou não. O modo mais significativo é criando uma única assinatura para cada e-mail e seus elementos e envia esta assinatura para o servidor de SPAMfighter para avaliação. Depois disto, o servidor retorna com um resultado e com a decisão se a mensagem é spam ou não. O e-mail original nunca deixa o servidor durante a filtragem do correio Gateway de SPAMfighter.

O correio Gateway de SPAMfighter lhe dar o maior índice de confiança. A segurança do seu e-mail e privacidade são as nossas maiores prioridades.  E-mails legítimos no servidor nunca são enviados adiante ou compartilhados com alguém – seus e-mails legítimos nunca deixarão o seu servidor.  Somente alguns blocos de dados codificados e o único endereço de Internet são enviados para o servidor de SPAMfighter.

O correio Gateway de SPAMfighter é um “guarda-e-passa adiante” servidor SMTP – o que significa que ele irá aceitar e-mails enviados, verificar o e-mail e enviar o e-mail para outro servidor SMTP. Durante a instalação – ou durante qualquer hora depois – configuração de onde enviar e-mails pode ser configurada. Por causa de “guarda-e-passa adiante” (exemplo: gateway) conceito – um servidor SMTP existente deve existir.

O correio Gateway de SPAMfighter envia detalhes de instalação a respeito de registro, informação de login e valores misturados compilados de e-mails, quando os e-mails estão sendo testados. O correio Gateway de SPAMfighter nunca irá enviar informações sensíveis para a rede.  Toda informação que é enviada e recebida é validada para evitar manipulação.

Sim, com a ajuda do nosso módulo de administração, é fácil desativar a filtragem de spam em uma única caixa de correio.