SPAMfighter Exchange Module

Quando e-mails são redirecionados para outro endereço de e-mail diretamente do Exchange, eles são enviados para o seu outro endereço de e-mail antes de serem colocados no seu Exchange. Então, SPAMfighter não tem a oportunidade de filtrá-los.

Por favor remova o “Enviar adiante” do Exchange e ao invés use este método:

1) Abra o Módulo Administrativo de SEM no servidor e vá até “Caixas de correio” -> “Caixas de correio”
2) Localize a caixa de correio em questão
3) Clique no pequeno ícone de configuração do lado direito da caixa de correio
4) Escolha “POP3” como principal protocolo de correio
5) Clique em “Salvar mudanças” e depois “Fechar”

Em Outlook, clique em “Ferramentas” -> “Regras e Alertas” -> “Nova regra” -> “Começar de uma regra em branco” -> “Checar mensagens quando elas chegarem”.

Crie uma nova regra em branco com as seguintes propriedades:

* Enviado para pessoas ou lista de distribuição (selecionar seu endereço de e-mail)
* Envie-o adiante para pessoas… (adicionar o seu segundo endereço de e-mail)
* Exceto se o assunto contiver palavras específicas (digite estes caracteres: ** SPAM **)
* Encerrar processando mais regras

Crie outra regra em branco com as seguintes propriedades:

* Checar mensagens quando elas chegarem
* Com palavras específicas no assunto (adicionar os caracteres: ** SPAM **)
* Remova-o para a pasta especificada (Escolher SPAMfighter)
* Encerrar processando mais regras

No segundo passo acima, por favor tenha a certeza de selecionar “Com palavras específicas no ASSUNTO”, não no corpo. Quando você selecionar “encerrar processando mais regras”, a regra será executada do lado do servidor e será executada quando um e-mail for recebido, mesmo que Outlook não esteja aberto. Se na regra estiver marcado como “lado do cliente” na lista de regras, então por favor edite sua regra e desmarque esta opção “nesta máquina somente”. Estas regras precisam ser executadas no lado do servidor para serem efetivas.

SEM 3.5.0.0 mudou o modo de como as listas brancas e os domínios são feitos – para prevenir o envio de e-mails enganadores no próprio domínio. Se uma instalação existente foi atualizada para SEM v3.5.0.0, então você pode ajudar a prevenir e-mails enganadores removendo seu próprio domínio(s) da lista branca do domínio no filtro remetente – e assegurando que “Ignorar e-mails internos” está marcado. Se você tiver perguntas ou precisar de ajuda para fazer isto, o departamento de suporte de SPAMfighter está sempre pronto para ajudá-lo – é só escrever um e-mail para semsupport@spamfighter.com

• A barra de ferramenta em SEM diz “Não conexão para SEM”

Não conexão para SEM é mostrada se a barra de ferramenta em SEM não pode ler informação do serviço de SPAMfighter.

Na maioria dos casos isto ocorre por causa de um erro conhecido em Microsoft Outlook 2003 / 2007 – quando ele é configurado para usar “Cached mode (modo escondido)”.

Por favor, tente o seguinte:
1. Desative “Cached mode” em Outlook
2. Feche e reabra Outlook
3. Ative “Cached mode”
4. Feche e reabra Outlook

Assegure-se também que você tenha todos os mais recentes pacotes de serviços para Microsoft Outlook – examine aqui

(Nota: Executando atualização de Windows não será necessário atualizar Microsoft Outlook)

Finalmente, assegure-se que o usuário está sendo filtrado pelo Módulo Exchange de SPAMfighter.

Barra de ferramenta em OWA

• Nenhuma barra de ferramenta de SPAMfighter é mostrada em OWA

Isto é por que em muitos casos alguns arquivos são escondidos localmente no navegador.

1. Faça o login em OWA
2. Faça uma forçada atualização pressionando CTRL enquanto você clica no botão Atualizar

Este problema também pode ocorrer se um pacote de serviço foi instalado em Exchange depois que a barra de ferramenta de SPAMfighter em OWA foi instalada.

1. Desinstale a barra de ferramenta em OWA
2. Reinstale a barra de ferramenta em OWA

Finalmente, assegure-se que o usuário está sendo filtrado pelo Módulo Exchange de SPAMfighter.

Sim – você pode redirecionar spam para uma caixa de correio reservada.

Você pode configurar SEM para redirecionar spam para outra caixa de correio através do módulo de administração (Filters -> Advanced).

Isto parece que o serviço de Web Mundial não está funcionando – ou o serviço de SPAMfighter não está funcionando.

Por favor, execute a ferramenta de sistema de diagnóstico para examinar se estes componentes estão funcionando como deveriam.

Em muitos casos o problema de integração é por que algumas informações sobre alguns objetos de sistemas não estão no Diretório Ativo.

1. Encerre o serviço de SPAMfighter (*)

2. Abra o Sistema Administrativo de Exchange

3. Navegue até o armazenamento de caixa de correio

4. Clique com o botão direito do mouse em armazenamento de caixa de correio e clique em “Desmontar Armazenamento”

5. Espere 30 segundos

6. Clique com o botão direito do mouse em armazenamento de caixa de correio e clique em “Montar Armazenamento”

7. Inicie o serviço de SPAMfighter (*)

* Tanto use o painel de controle de serviços em Windows – ou use o painel de controle de Script de SPAMfighter

Se você fez o registro da sua instalação antes, você deve pular o registro. Se você não fez um registro anteriormente, você deve usar um endereço de email diferente.

Leia tudo sobre Microsoft .NET Framework aqui.

SEM cria uma única irreversível assinatura para cada email e para os elementos deste email e envia as assinaturas para o servidor de SPAMfighter para processamento. Então, o servidor retorna uma pontuação determinando se a mensagem é spam ou não. A mensagem original de email nunca deixa o servidor durante a filtragem de SEM.

SPAMfighter possui o Certificado Companheiro de Ouro da Microsoft e SEM é certificado pela VeriTest® para “Windows 2003”, “Servidor SQL 2005”, “Web services” e “.net connected”.

Sim, ele pode. SEM funciona com os mais comuns programas de anti vírus. Desde que SEM seja integrado no Servidor Exchange, ele não provoca impacto na funcionalidade de qualquer programa de anti vírus.

SEM também se integra completamente com VIRUSfighter para Exchange – um produto addon para SEM.

Sim, usando a interface do administrador, é muito simples desativar a filtragem de spam numa única caixa de correio.

Se um email é determinado para ser um spam, SEM move a mensagem para uma pasta chamada SPAMfighter na caixa de correio do usuário. Se a pasta não existe, ela será recriada automaticamente. O processo de mudança é transacional e será reprocessado se falhar.

SEM sustenta o Servidor Microsoft Windows 2000 e 2003, Servidor Small Business, Standard e Enterprise.

SEM pode sustentar entre 5 – 50.000 contas de email.

SEM te oferece o mais alto nível de confiança. A privacidade e a segurança do seu email são as nossas maiores prioridades. Email legítimo no servidor nunca é transmitido ou compartilhado com alguém – seu email legítimo nunca deixa o seu servidor. Somente alguns poucos blocos criptografados de dados codificados com MD5 (um algoritmo criptografado de uma só direção também chamado de checksum) e os únicos URLs são enviados para o servidor de SPAMfighter.

O Módulo do Servidor Exchange de SPAMfighter suavemente se integra com o Servidor Exchange de Microsoft, o que torna a solução muito rápida.

Quando um email chega e o Servidor Exchange o encaminha para o endereço, SEM faz uma única assinatura para cada mensagem e a envia para o Servidor de SPAMfighter para avaliação. Se o Servidor de SPAMfighter determinar que a mensagem seja spam, ele notifica a SEM e o email de spam é movido para a pasta de spam do usuário.

O Módulo do Servidor Exchange de SPAMfighter também oferece relatórios, assim os administradores podem ver estatísticas de quantas mensagens SEM filtrou, quantos usuários estão ativos e muito mais.

Além disso, SEM é simples de usar pelos usuários já que spam é automaticamente movido para a pasta de spam. Enquanto SEM simplifica a administração e mantêm o programa e a configuração longe dos computadores dos funcionários, SEM também fornece controle individual para os usuários, se assim os administradores decidirem.

Desde que SEM utiliza o servidor interface de Exchange, os emails não são apagados, mas sim movidos. Se SEM inesperadamente falhar durante a análise, processamento ou redirecionamento de um item de um email, a transação é repelida e o sistema permanecerá intacto.

Se a instalação de SEM falhar, é por que não houve interação com o servidor Exchange. Portanto, não houve nenhum impacto sob sua configuração.

SEM envia detalhes de instalação do registro, informação de login quando funcionando e valores de email compilados quando testando emails. SEM nunca manda informações sensíveis para a rede. Além disso, toda a informação enviada e recebida é confirmada para evitar falsificação.

Não, certamente que não!
A pior coisa que pode acontecer é a instalação falhar (muito raro!) e SEM deixar passar spam para os usuários. Em outras palavras, os usuários recebem os spam que eles estão acostumados a receber. Além disso, SEM é muito fácil de desinstalar completamente, mas a nossa suposição é que você não vai querer fazer isto depois de tê-lo experimentado.
Resumindo, você pode seguramente instalar a grátis demonstração e testá-la o quanto você quiser sem se preocupar com tempo ocioso e outras complicações.

Sim, nós temos. Dê uma olhada aqui. (documento PDF)

Dê uma olhada na nossa lista de preços aqui.

Sim, você pode. Você pode testar a versão completa de SEM por 30 dias grátis e sem compromisso. Faça o download dele aqui.

SEM sustenta o Servidor Microsoft Exchange 2000, 2003 e 2007.

SPAMfighter Exchange Module - Before Installing SEM

Desde que SEM utiliza o servidor interface de Exchange, os emails não são apagados, mas sim movidos. Se SEM inesperadamente falhar durante a análise, processamento ou redirecionamento de um item de um email, a transação é repelida e o sistema permanecerá intacto.

SPAMfighter possui o Certificado Companheiro de Ouro da Microsoft e SEM é certificado pela VeriTest® para “Windows 2003”, “Servidor SQL 2005”, “Web services” e “.net connected”.

Sim, ele pode. SEM funciona com os mais comuns programas de anti vírus. Desde que SEM seja integrado no Servidor Exchange, ele não provoca impacto na funcionalidade de qualquer programa de anti vírus.

SEM também se integra completamente com VIRUSfighter para Exchange – um produto addon para SEM.

Sim, usando a interface do administrador, é muito simples desativar a filtragem de spam numa única caixa de correio.

Se um email é determinado para ser um spam, SEM move a mensagem para uma pasta chamada SPAMfighter na caixa de correio do usuário. Se a pasta não existe, ela será recriada automaticamente. O processo de mudança é transacional e será reprocessado se falhar.

SEM cria uma única irreversível assinatura para cada email e para os elementos deste email e envia as assinaturas para o servidor de SPAMfighter para processamento. Então, o servidor retorna uma pontuação determinando se a mensagem é spam ou não. A mensagem original de email nunca deixa o servidor durante a filtragem de SEM.

SEM pode sustentar entre 5 – 50.000 contas de email.

SEM te oferece o mais alto nível de confiança. A privacidade e a segurança do seu email são as nossas maiores prioridades. Email legítimo no servidor nunca é transmitido ou compartilhado com alguém – seu email legítimo nunca deixa o seu servidor. Somente alguns poucos blocos criptografados de dados codificados com MD5 (um algoritmo criptografado de uma só direção também chamado de checksum) e os únicos URLs são enviados para o servidor de SPAMfighter.

O Módulo do Servidor Exchange de SPAMfighter suavemente se integra com o Servidor Exchange de Microsoft, o que torna a solução muito rápida.

Quando um email chega e o Servidor Exchange o encaminha para o endereço, SEM faz uma única assinatura para cada mensagem e a envia para o Servidor de SPAMfighter para avaliação. Se o Servidor de SPAMfighter determinar que a mensagem seja spam, ele notifica a SEM e o email de spam é movido para a pasta de spam do usuário.

O Módulo do Servidor Exchange de SPAMfighter também oferece relatórios, assim os administradores podem ver estatísticas de quantas mensagens SEM filtrou, quantos usuários estão ativos e muito mais.

Além disso, SEM é simples de usar pelos usuários já que spam é automaticamente movido para a pasta de spam. Enquanto SEM simplifica a administração e mantêm o programa e a configuração longe dos computadores dos funcionários, SEM também fornece controle individual para os usuários, se assim os administradores decidirem.

SEM sustenta o Servidor Microsoft Windows 2000 e 2003, Servidor Small Business, Standard e Enterprise.

Se a instalação de SEM falhar, é por que não houve interação com o servidor Exchange. Portanto, não houve nenhum impacto sob sua configuração.

SEM envia detalhes de instalação do registro, informação de login quando funcionando e valores de email compilados quando testando emails. SEM nunca manda informações sensíveis para a rede. Além disso, toda a informação enviada e recebida é confirmada para evitar falsificação.

Não, certamente que não!
A pior coisa que pode acontecer é a instalação falhar (muito raro!) e SEM deixar passar spam para os usuários. Em outras palavras, os usuários recebem os spam que eles estão acostumados a receber. Além disso, SEM é muito fácil de desinstalar completamente, mas a nossa suposição é que você não vai querer fazer isto depois de tê-lo experimentado.
Resumindo, você pode seguramente instalar a grátis demonstração e testá-la o quanto você quiser sem se preocupar com tempo ocioso e outras complicações.

Sim, nós temos. Dê uma olhada aqui. (documento PDF)

Dê uma olhada na nossa lista de preços aqui.

Sim, você pode. Você pode testar a versão completa de SEM por 30 dias grátis e sem compromisso. Faça o download dele aqui.

SEM sustenta o Servidor Microsoft Exchange 2000, 2003 e 2007.

SPAMfighter Exchange Module - Installing SEM

Leia tudo sobre Microsoft .NET Framework aqui.

Se você fez o registro da sua instalação antes, você deve pular o registro. Se você não fez um registro anteriormente, você deve usar um endereço de email diferente.

Em muitos casos o problema de integração é por que algumas informações sobre alguns objetos de sistemas não estão no Diretório Ativo.

1. Encerre o serviço de SPAMfighter (*)

2. Abra o Sistema Administrativo de Exchange

3. Navegue até o armazenamento de caixa de correio

4. Clique com o botão direito do mouse em armazenamento de caixa de correio e clique em “Desmontar Armazenamento”

5. Espere 30 segundos

6. Clique com o botão direito do mouse em armazenamento de caixa de correio e clique em “Montar Armazenamento”

7. Inicie o serviço de SPAMfighter (*)

* Tanto use o painel de controle de serviços em Windows – ou use o painel de controle de Script de SPAMfighter

Isto parece que o serviço de Web Mundial não está funcionando – ou o serviço de SPAMfighter não está funcionando.

Por favor, execute a ferramenta de sistema de diagnóstico para examinar se estes componentes estão funcionando como deveriam.

SPAMfighter Exchange Module - Using SEM

Sim – você pode redirecionar spam para uma caixa de correio reservada.

Você pode configurar SEM para redirecionar spam para outra caixa de correio através do módulo de administração (Filters -> Advanced).

• A barra de ferramenta em SEM diz “Não conexão para SEM”

Não conexão para SEM é mostrada se a barra de ferramenta em SEM não pode ler informação do serviço de SPAMfighter.

Na maioria dos casos isto ocorre por causa de um erro conhecido em Microsoft Outlook 2003 / 2007 – quando ele é configurado para usar “Cached mode (modo escondido)”.

Por favor, tente o seguinte:
1. Desative “Cached mode” em Outlook
2. Feche e reabra Outlook
3. Ative “Cached mode”
4. Feche e reabra Outlook

Assegure-se também que você tenha todos os mais recentes pacotes de serviços para Microsoft Outlook – examine aqui

(Nota: Executando atualização de Windows não será necessário atualizar Microsoft Outlook)

Finalmente, assegure-se que o usuário está sendo filtrado pelo Módulo Exchange de SPAMfighter.

Barra de ferramenta em OWA

• Nenhuma barra de ferramenta de SPAMfighter é mostrada em OWA

Isto é por que em muitos casos alguns arquivos são escondidos localmente no navegador.

1. Faça o login em OWA
2. Faça uma forçada atualização pressionando CTRL enquanto você clica no botão Atualizar

Este problema também pode ocorrer se um pacote de serviço foi instalado em Exchange depois que a barra de ferramenta de SPAMfighter em OWA foi instalada.

1. Desinstale a barra de ferramenta em OWA
2. Reinstale a barra de ferramenta em OWA

Finalmente, assegure-se que o usuário está sendo filtrado pelo Módulo Exchange de SPAMfighter.

SEM 3.5.0.0 mudou o modo de como as listas brancas e os domínios são feitos – para prevenir o envio de e-mails enganadores no próprio domínio. Se uma instalação existente foi atualizada para SEM v3.5.0.0, então você pode ajudar a prevenir e-mails enganadores removendo seu próprio domínio(s) da lista branca do domínio no filtro remetente – e assegurando que “Ignorar e-mails internos” está marcado. Se você tiver perguntas ou precisar de ajuda para fazer isto, o departamento de suporte de SPAMfighter está sempre pronto para ajudá-lo – é só escrever um e-mail para semsupport@spamfighter.com

Quando e-mails são redirecionados para outro endereço de e-mail diretamente do Exchange, eles são enviados para o seu outro endereço de e-mail antes de serem colocados no seu Exchange. Então, SPAMfighter não tem a oportunidade de filtrá-los.

Por favor remova o “Enviar adiante” do Exchange e ao invés use este método:

1) Abra o Módulo Administrativo de SEM no servidor e vá até “Caixas de correio” -> “Caixas de correio”
2) Localize a caixa de correio em questão
3) Clique no pequeno ícone de configuração do lado direito da caixa de correio
4) Escolha “POP3” como principal protocolo de correio
5) Clique em “Salvar mudanças” e depois “Fechar”

Em Outlook, clique em “Ferramentas” -> “Regras e Alertas” -> “Nova regra” -> “Começar de uma regra em branco” -> “Checar mensagens quando elas chegarem”.

Crie uma nova regra em branco com as seguintes propriedades:

* Enviado para pessoas ou lista de distribuição (selecionar seu endereço de e-mail)
* Envie-o adiante para pessoas… (adicionar o seu segundo endereço de e-mail)
* Exceto se o assunto contiver palavras específicas (digite estes caracteres: ** SPAM **)
* Encerrar processando mais regras

Crie outra regra em branco com as seguintes propriedades:

* Checar mensagens quando elas chegarem
* Com palavras específicas no assunto (adicionar os caracteres: ** SPAM **)
* Remova-o para a pasta especificada (Escolher SPAMfighter)
* Encerrar processando mais regras

No segundo passo acima, por favor tenha a certeza de selecionar “Com palavras específicas no ASSUNTO”, não no corpo. Quando você selecionar “encerrar processando mais regras”, a regra será executada do lado do servidor e será executada quando um e-mail for recebido, mesmo que Outlook não esteja aberto. Se na regra estiver marcado como “lado do cliente” na lista de regras, então por favor edite sua regra e desmarque esta opção “nesta máquina somente”. Estas regras precisam ser executadas no lado do servidor para serem efetivas.