Sales

Nós aceitamos as seguintes moedas: USD, EURO, GBP, CAD, AUD, JPY, CHF, SEK, NOK, DKR, ISK, NZD e HKD.

Não, certamente que não. Se você tiver uma licença de SPAMfighter Pro no seu computador, esta licença cobrirá todos os seus endereços de emails neste computador.

Sim, nós temos. Você pode pagar com cartão de crédito (Visa, MasterCard, American Express e muitos outros) e Paypal no nosso seguro codificado servidor de pagamento. Nós usamos SSL, a mesma segurança usada em bancos via Internet e outros ambientes seguros.

Se você preferir pagar por transferência internacional bancária ou nos enviar um cheque, no final do processo de compra sob métodos de pagamento, escolha “transferência bancária”. Seu pedido será enviado para nós e nós daremos uma olhada o mais rápido possível no seu pedido e lhe retornaremos.
Por favor, preste atenção!
* Pode levar até 3 dias para nós processarmos o seu pedido.
* A maioria dos bancos cobram uma tarifa para transferências bancárias internacionais – por favor confira com o seu banco local, antes de requerer uma fatura.
Você pode comprar uma licença aqui.

Ohhh sim, você pode 🙂
Existe um bom desconto se você comprar mais de 5 licenças. Você pode encontrar mais informação nesta página.
Se você tiver alguma pergunta, por favor entre em contato com o nosso time de vendas.

SPAMfighter Standard é grátis e somente para uso não comercial! Para uso num ambiente comercial/educacional/governamental, você tem que usar SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard é uma boa ferramenta e é suficiente para a maioria dos usuários particulares. Mas, se você quiser estes benefícios:

* Adquira Suporte Prêmio (tipicamente suas perguntas serão respondidas no mesmo dia)
* Fique livre da legenda de pé de página de SPAMfighter em seus emails
* Fique livre do pequeno comercial no seu programa de email
* Tenha mais de 100 pessoas na sua lista negra/limpa

Então, SPAMfighter Pro é para você.
Em adição a tudo isto, você estará dando apoio a “Guerra conta Spam”, fazendo com que seja possível contratar mais programadores para tornar SPAMfighter uma ferramenta ainda melhor.
Compre SPAMfighter Pro aqui.

SPAMfighter Standard é 100% grátis para uso não comercial na sua casa.
Se você quiser usar SPAMfighter num ambiente comercial/educacional/governamental, você tem que usar SPAMfighter Pro. Uma licença de 1 ano de SPAMfighter Pro custa US$ 29 (você pode pagar em 14 diferentes moedas). Isto é um pagamento anual e não existe nenhuma cobrança automática no seu cartão de crédito! Você também pode adquirir um desconto na compra de volumes grandes.
Após fazer o download, você pode comprar SPAMfighter Pro aqui.

SPAMfighter Standard é grátis de usar, se você não for um usuário comercial. Se você quiser usar SPAMfighter num ambiente comercial/educacional/governamental, você tem que usar SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard vai inserir uma legenda de pé de página/assinatura em todas as suas mensagens enviadas com uma mensagem que o seu correio eletrônico está sendo protegido por SPAMfighter. Em seu Outlook também haverá uma pequena, discreta mensagem de texto/comercial. Com SPAMfighter Pro você também terá acesso ao suporte prêmio, permitindo respostas mais rápidas a suas perguntas. Finalmente, somente com SPAMfighter Pro você poderá ter mais de 100 pessoas na sua lista negra/limpa.
Você pode ver a lista completa das diferenças aqui, onde também você poderá comprar SPAMfighter PRO.

Uma licença é válida para um computador. Então, se você tiver 3 computadores, você tem que comprar 3 licenças.

SPAMfighter Standard é 100 % grátis para o uso sem fins comerciais.
Quando você primeiro instala SPAMfighter, você adquire SPAMfighter Pro sem nenhum custo por 30 dias.
Após 30 dias, usuários não comerciais automaticamente serão convertidos para a versão grátis de SPAMfighter Standard e usuários em ambiente comercial/educacional/governamental têm que comprar SPAMfighter Pro ou desinstalá-lo.

Você pode comprar SPAMfighter Pro diretamente de nós através da nossa página de Internet clique aqui.
Você também pode entrar em contato com um dos nossos revendedores. Você pode encontrar informação de contato aqui.

Se o seu computador não permite cookies, você não pode comprar a licença via Internet.
Por favor, vá até o seu navegador
* Selecione “Ferramentas” -> “Opções de Internet” -> “Geral” -> Arquivos de Internet Temporários – “Configurações” -> Examine por versões mais novas da página armazenada = “Automaticamente”
* Escolha “OK” duas vezes
* Selecione “Ferramentas” > “Opções de Internet” > “Privacidade” e selecione “Médio”
* Reinicie o seu navegador de Internet e deve funcionar agora.

Se isto não resolveu o problema, então você é bem vindo em nos enviar um email para sales@spamfighter.com incluindo os detalhes do cliente e qual o produto que você está tentando comprar. Então, nós ficaremos mais que felizes em executar seu pedido manualmente.

Sales - Have bought a license

Nós aceitamos as seguintes moedas: USD, EURO, GBP, CAD, AUD, JPY, CHF, SEK, NOK, DKR, ISK, NZD e HKD.

Não, certamente que não. Se você tiver uma licença de SPAMfighter Pro no seu computador, esta licença cobrirá todos os seus endereços de emails neste computador.

Sim, nós temos. Você pode pagar com cartão de crédito (Visa, MasterCard, American Express e muitos outros) e Paypal no nosso seguro codificado servidor de pagamento. Nós usamos SSL, a mesma segurança usada em bancos via Internet e outros ambientes seguros.

Se você preferir pagar por transferência internacional bancária ou nos enviar um cheque, no final do processo de compra sob métodos de pagamento, escolha “transferência bancária”. Seu pedido será enviado para nós e nós daremos uma olhada o mais rápido possível no seu pedido e lhe retornaremos.
Por favor, preste atenção!
* Pode levar até 3 dias para nós processarmos o seu pedido.
* A maioria dos bancos cobram uma tarifa para transferências bancárias internacionais – por favor confira com o seu banco local, antes de requerer uma fatura.
Você pode comprar uma licença aqui.

Ohhh sim, você pode 🙂
Existe um bom desconto se você comprar mais de 5 licenças. Você pode encontrar mais informação nesta página.
Se você tiver alguma pergunta, por favor entre em contato com o nosso time de vendas.

SPAMfighter Standard é grátis e somente para uso não comercial! Para uso num ambiente comercial/educacional/governamental, você tem que usar SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard é uma boa ferramenta e é suficiente para a maioria dos usuários particulares. Mas, se você quiser estes benefícios:

* Adquira Suporte Prêmio (tipicamente suas perguntas serão respondidas no mesmo dia)
* Fique livre da legenda de pé de página de SPAMfighter em seus emails
* Fique livre do pequeno comercial no seu programa de email
* Tenha mais de 100 pessoas na sua lista negra/limpa

Então, SPAMfighter Pro é para você.
Em adição a tudo isto, você estará dando apoio a “Guerra conta Spam”, fazendo com que seja possível contratar mais programadores para tornar SPAMfighter uma ferramenta ainda melhor.
Compre SPAMfighter Pro aqui.

SPAMfighter Standard é 100% grátis para uso não comercial na sua casa.
Se você quiser usar SPAMfighter num ambiente comercial/educacional/governamental, você tem que usar SPAMfighter Pro. Uma licença de 1 ano de SPAMfighter Pro custa US$ 29 (você pode pagar em 14 diferentes moedas). Isto é um pagamento anual e não existe nenhuma cobrança automática no seu cartão de crédito! Você também pode adquirir um desconto na compra de volumes grandes.
Após fazer o download, você pode comprar SPAMfighter Pro aqui.

SPAMfighter Standard é grátis de usar, se você não for um usuário comercial. Se você quiser usar SPAMfighter num ambiente comercial/educacional/governamental, você tem que usar SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard vai inserir uma legenda de pé de página/assinatura em todas as suas mensagens enviadas com uma mensagem que o seu correio eletrônico está sendo protegido por SPAMfighter. Em seu Outlook também haverá uma pequena, discreta mensagem de texto/comercial. Com SPAMfighter Pro você também terá acesso ao suporte prêmio, permitindo respostas mais rápidas a suas perguntas. Finalmente, somente com SPAMfighter Pro você poderá ter mais de 100 pessoas na sua lista negra/limpa.
Você pode ver a lista completa das diferenças aqui, onde também você poderá comprar SPAMfighter PRO.

Uma licença é válida para um computador. Então, se você tiver 3 computadores, você tem que comprar 3 licenças.

SPAMfighter Standard é 100 % grátis para o uso sem fins comerciais.
Quando você primeiro instala SPAMfighter, você adquire SPAMfighter Pro sem nenhum custo por 30 dias.
Após 30 dias, usuários não comerciais automaticamente serão convertidos para a versão grátis de SPAMfighter Standard e usuários em ambiente comercial/educacional/governamental têm que comprar SPAMfighter Pro ou desinstalá-lo.

Você pode comprar SPAMfighter Pro diretamente de nós através da nossa página de Internet clique aqui.
Você também pode entrar em contato com um dos nossos revendedores. Você pode encontrar informação de contato aqui.

Se o seu computador não permite cookies, você não pode comprar a licença via Internet.
Por favor, vá até o seu navegador
* Selecione “Ferramentas” -> “Opções de Internet” -> “Geral” -> Arquivos de Internet Temporários – “Configurações” -> Examine por versões mais novas da página armazenada = “Automaticamente”
* Escolha “OK” duas vezes
* Selecione “Ferramentas” > “Opções de Internet” > “Privacidade” e selecione “Médio”
* Reinicie o seu navegador de Internet e deve funcionar agora.

Se isto não resolveu o problema, então você é bem vindo em nos enviar um email para sales@spamfighter.com incluindo os detalhes do cliente e qual o produto que você está tentando comprar. Então, nós ficaremos mais que felizes em executar seu pedido manualmente.