FULL-DISKfighter

Sim. A versão de demonstração pode ser baixada aqui e gratuitamente irá fornecer limpeza de 25 arquivos.

Abra o programa e clique em “Configurações” no menu à esquerda. Então, clique em “Configurações de conta”, digite sua chave e clique em “Adicionar chave de produto”. Agora você pode usar o programa completamente.

Você deve sempre ter certeza que está removendo um arquivo que não é necessário. FULL-DISKfighter te ajudará a encontrar qualquer arquivo e te dará uma fácil visão, assim, você poderá decidir quais os arquivos que você não necessita e removê-los.

Ao longo do tempo o seu disco rígido torna-se desordenado e fragmentado. É como uma gaveta cheia de meias desordenadas onde nada está no lugar. O organizador de disco reorganiza a gaveta, assim dizendo, e reúne os arquivos fragmentados, assim o seu computador pode funcionar mais eficiente.

Quando FULL-DISKfighter investiga o seu sistema para encontrar arquivos desnecessários, arquivos que podem ser removidos são encontrados. Mas, quando a limpeza realmente acontece, alguns arquivos podem está trancados pelo sistema.
É impossível verificar antes do programa realmente comece a removê-los.
A razão pelo qual estes arquivos estão trancados, pode ser por que você pode ter um programa aberto que pode não usa o particular arquivo temporário e isto fez com que o arquivo esteja temporariamente trancado de qualquer forma.
Não se preocupe se você tiver alguns arquivos que você não pode remover. Eles são muitos poucos de qualquer forma.
É uma boa idéia fechar todos os programas antes de iniciar a verificação.

FULL-DISKfighter é uma ferramenta de melhoramento de disco rígido que limpa arquivo de lixo e arquivos desnecessários do seu disco rígido. FULL-DISKfighter organiza e desfragmenta os restos dos arquivos, por isto quando o seu computador acessa arquivos, isto acontece mais rápido e mais facilmente. Além disso, você pode facilmente adquirir uma visão dos arquivos grandes e duplicados e isto possibilita uma organização dos seus arquivos, como fotos em pastas. Por favor se lembre de não apagar arquivos, se você não sabe o que eles são. Uma vez que eles forem apagados, já era. Por isto, sempre tenha uma cópia. A função “Verificação Rápida” em FULL-DISKfighter não irá apagar arquivos que são importantes para o seu sistema.

SLOW-PCfighter é um programa que limpa o registro de Windows e o gestor de iniciação.
O registro de um computador tem que ser limpo de vez em quando, já que ele fica desordenado com várias entradas coletadas com o passar do tempo, como instalando e desinstalando programas e outros tipos de comportamento.
Uma vez que você execute SLOW-PCfighter, ele irá limpar o registro do seu computador e irá melhorar o desempenho dele e o processo de iniciação ficará mais rápido.

Por favor saiba que FULL-DISKfighter e SLOW-PCfighter não fazem as mesmas coisas e um programa não substitui o outro, mas de acordo com o seu problema você pode não precisar de um deles ou pode precisar dos dois.

FULL-DISKfighter irá te ajudar a encontrar arquivos duplicados que você possa ter no seu computador. A maioria dos computadores tem arquivos duplicados, isto pode ser fotos ou documentos que são salvos em pastas diferentes, mas são os mesmos arquivos. Com uma verificação por arquivos duplicados você será capaz de ver onde os arquivos estão localizados e você poderá apagar os arquivos duplicados que você escolher. Clicando no link sob “Caminho”, você irá abrir a localização onde os arquivos estão localizados.
Entretanto, por favor tenha cuidado com o que você apague, já que uma vez apagado, não será possível recriá-lo. Então, tenha certeza do que você apagou e não apague seus arquivos de e-mail. Sempre tenha uma CÓPIA!

FULL-DISKfighter - General

Sim. A versão de demonstração pode ser baixada aqui e gratuitamente irá fornecer limpeza de 25 arquivos.

Abra o programa e clique em “Configurações” no menu à esquerda. Então, clique em “Configurações de conta”, digite sua chave e clique em “Adicionar chave de produto”. Agora você pode usar o programa completamente.

Você deve sempre ter certeza que está removendo um arquivo que não é necessário. FULL-DISKfighter te ajudará a encontrar qualquer arquivo e te dará uma fácil visão, assim, você poderá decidir quais os arquivos que você não necessita e removê-los.

Ao longo do tempo o seu disco rígido torna-se desordenado e fragmentado. É como uma gaveta cheia de meias desordenadas onde nada está no lugar. O organizador de disco reorganiza a gaveta, assim dizendo, e reúne os arquivos fragmentados, assim o seu computador pode funcionar mais eficiente.

Quando FULL-DISKfighter investiga o seu sistema para encontrar arquivos desnecessários, arquivos que podem ser removidos são encontrados. Mas, quando a limpeza realmente acontece, alguns arquivos podem está trancados pelo sistema.
É impossível verificar antes do programa realmente comece a removê-los.
A razão pelo qual estes arquivos estão trancados, pode ser por que você pode ter um programa aberto que pode não usa o particular arquivo temporário e isto fez com que o arquivo esteja temporariamente trancado de qualquer forma.
Não se preocupe se você tiver alguns arquivos que você não pode remover. Eles são muitos poucos de qualquer forma.
É uma boa idéia fechar todos os programas antes de iniciar a verificação.

FULL-DISKfighter é uma ferramenta de melhoramento de disco rígido que limpa arquivo de lixo e arquivos desnecessários do seu disco rígido. FULL-DISKfighter organiza e desfragmenta os restos dos arquivos, por isto quando o seu computador acessa arquivos, isto acontece mais rápido e mais facilmente. Além disso, você pode facilmente adquirir uma visão dos arquivos grandes e duplicados e isto possibilita uma organização dos seus arquivos, como fotos em pastas. Por favor se lembre de não apagar arquivos, se você não sabe o que eles são. Uma vez que eles forem apagados, já era. Por isto, sempre tenha uma cópia. A função “Verificação Rápida” em FULL-DISKfighter não irá apagar arquivos que são importantes para o seu sistema.

SLOW-PCfighter é um programa que limpa o registro de Windows e o gestor de iniciação.
O registro de um computador tem que ser limpo de vez em quando, já que ele fica desordenado com várias entradas coletadas com o passar do tempo, como instalando e desinstalando programas e outros tipos de comportamento.
Uma vez que você execute SLOW-PCfighter, ele irá limpar o registro do seu computador e irá melhorar o desempenho dele e o processo de iniciação ficará mais rápido.

Por favor saiba que FULL-DISKfighter e SLOW-PCfighter não fazem as mesmas coisas e um programa não substitui o outro, mas de acordo com o seu problema você pode não precisar de um deles ou pode precisar dos dois.

FULL-DISKfighter irá te ajudar a encontrar arquivos duplicados que você possa ter no seu computador. A maioria dos computadores tem arquivos duplicados, isto pode ser fotos ou documentos que são salvos em pastas diferentes, mas são os mesmos arquivos. Com uma verificação por arquivos duplicados você será capaz de ver onde os arquivos estão localizados e você poderá apagar os arquivos duplicados que você escolher. Clicando no link sob “Caminho”, você irá abrir a localização onde os arquivos estão localizados.
Entretanto, por favor tenha cuidado com o que você apague, já que uma vez apagado, não será possível recriá-lo. Então, tenha certeza do que você apagou e não apague seus arquivos de e-mail. Sempre tenha uma CÓPIA!