SPAMfighter

Si vous utilisez la version client de SPAMfighter et elle ne filtre pas vos e-mails, la cause pourrait en être l”emploi d”IMAP pour obtenir vos courriels. SPAMfighter ne supporte pas IMAP.
Pour vérifier si vous utilisez IMAP veuillez suivre ce guide

Votre essai gratuit de 10 jours SPAMfighter Pro a expiré et votre compte a été transféré à la version gratuite SPAMfighter Standard.
Si vous utilisez SPAMfighter dans une entreprise et si vous désirez vous débarrasser du texte publicitaire, vous devriez acheter SPAMfighter Pro. Achetez la version Pro ici

Téléchargez et installez la dernière version de SPAMfighter ici.
Quand il vous sera demandé, il est important que vous utilisiez l”adresse courriel et mot de passe avec lesquels vous vous êtes inscrit la première fois, autrement nous ne serons pas en mesure de vous identifier en tant qu”utilisateur existant.
Si vous avez oublié votre mot de passe, prenez-le ici.

Veuillez suivre ces étapes pour installer SPAMfighter:
– Téléchargez SPAMfighter ici
– Cliquez sur «Télécharger SPAMfighter»
– Sauvegardez «spamfighter.exe» sur votre bureau
– Quand vous l”aurez téléchargé, double-cliquez sur l”icône SPAMfighter qui se trouve sur votre bureau et ensuite suivez le guide d”installation.

Après la configuration du compte de messagerie AOL ou AIM, le logiciel Outlook doit être correctement configuré pour être connecté au service AOL ou AIM.Pour créer et configurer un nouveau compte AOL ou AIM dans Outlook:
1. Lancez le logiciel Microsoft Outlook.
2. Cliquez sur le menu «Outils», puis sur «Comptes de messagerie».
3. Sélectionnez l’option «Ajouter un nouveau compte de messagerie», puis cliquez sur «Suivant».
4. Sélectionnez l’option «POP3», puis cliquez sur le bouton «Suivant».
5. Dans la zone «Votre Nom»: entrez votre nom comme vous souhaitez qu’il apparaisse sur les courriels sortants.
6. Dans la zone «Adresse de messagerie»: entrez votre adresse AOL ou AIM, par exemple votrecourriel@aol.com ou votrecourriel@aim.com.
7. Dans la zone «Nom d’utilisateur»: entrez votre nom d’écran AOL ou AIM, par exemple, votrecourriel.
8. Dans la zone «Mot de passe»: entrez votre mot de passe AOL ou AIM.
9. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: pop.aol.com or pop.aim.comRemarque: Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher.
10. Dans la zone «Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP)» entrez smtp.aol.com ou smtp.aim.com.
11. Cliquez sur «Paramètres supplémentaires».
12. Cliquez sur l’onglet «Serveur sortant».
13. Cliquez sur la zone «Mon serveur sortant requiert une authentification» pour le cocher.
14. Sélectionnez l’option «Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant», puis cliquez sur l’onglet «Avancé».
15. Dans la zone «Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP)» entrez: 587.Remarque: Dans la section qui concerne la remise, Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher et cliquez sur le bouton «OK».
16. Cliquez sur le bouton «Suivant».
17. Cliquez sur le bouton «Terminer».

Pour utiliser un compte Yahoo mail avec POP3, vous devez avoir un compte Yahoo Plus.En premier, vous devez configurer l’utilisation de POP3 dans votre messagerie Yahoo. Placez-vous à votre courrier Web Yahoo (Yahoo.com) et ouvrez votre boite courriel en utilisant votre nom d’utilisateur et mot de passe.
Cliquez sur «Options», puis «Options de Messagerie». Cliquez sur «POP et Transfert» dans le menu, puis «Configurer ou modifier POP et transfert».
Cochez «Accès Web et POP». Vous êtes maintenant prêt à configurer votre Outlook. Pour créer et configurer un nouveau compte Yahoo dans Outlook:
1. Lancez le logiciel Microsoft Outlook.
2. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Comptes de messagerie.
3. Sélectionnez l’option «Ajouter un nouveau compte de messagerie», puis cliquez sur «Suivant».
4. Sélectionnez l’option «POP3», puis cliquez sur le bouton «Suivant».
5. Dans la zone «Nom», entrez votre nom comme vous souhaitez qu’il apparaisse sur les courriels sortants.
6. Dans la zone «Adresse de messagerie», entrez votre adresse Yahoo, par exemple, votrecourriel@yahoo.com.
7. Dans la zone «Nom d’utilisateur», entrez votre messagerie Yahoo, par exemple, votrecourriel@yahoo.com.
8. Dans la zone «Mot de passe», entrez votre mot de passe Yahoo.
9. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: «plus.pop.mail.yahoo.com».
10. Dans la zone «Serveur de courrier sortant (SMTP)», entrez «plus.smtp.mail.yahoo.com».
11. Cliquez sur «Paramètres supplémentaires».
12. Cliquez sur l’onglet «Serveur sortant».
13. Cliquez sur la zone «Mon serveur sortant requiert une authentification» pour le cocher.
14. Sélectionnez l’option «Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant», puis cliquez sur l’onglet «Avancé».15. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: 995.
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»
16. Dans la zone «Courrier sortant (SMTP)», entrez 465.
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»Remarque: Dans la section qui concerne la remise, Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher et cliquez sur le bouton «OK».
17. Cliquez sur le bouton «Suivant».
18. Cliquez sur le bouton «Terminer».

Pour utiliser SPAMfighter avec Gmail, vous devez avoir un compte Gmail.- Connectez-vous à votre compte de courriel Google.
– Cliquez sur Paramètres dans le haut de n’importe quelle page de Courriel Google.
– Cliquez sur «Transfert» et POP dans la zone orange des Paramètres Courriels. – Sélectionnez «Activer POP pour tous courriels», ou «Activer POP pour les courriels qui arriveront désormais».
Sélectionnez l’action que vous voudriez pour vos courriels Google après l’accès POP.
Vous êtes maintenant prêt à configurer votre Outlook. Pour créer et configurer une nouveau compte Gmail dans Outlook:
1. Lancez le logiciel Outlook.
2. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Comptes de messagerie.
3. Sélectionnez l’option «Ajouter un nouveau compte de messagerie», puis cliquez sur «Suivant».
4. Sélectionnez l’option «POP3», puis cliquez sur le bouton «Suivant».
5. Dans la zone «Nom», entrez votre nom comme vous souhaitez qu’il apparaisse sur les courriels sortants.
6. Dans la zone «Adresse de messagerie», entrez votre adresse Gmail: par exemple, votrecourriel@gmail.com.
7. Dans la zone «Nom d’utilisateur», entrez votre adresse Gmail: par exemple, votrecourriel@gmail.com
8. Dans la zone «Mot de passe», entrez votre mot de passe Gmail.
9. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: pop.googlemail.com.
10. Dans la zone «Serveur de courrier sortant (SMTP)», entrez smtp.googlemail.com.
11. Cliquez sur «Paramètres supplémentaires».
12. Cliquez sur l’onglet «Serveur sortant».13. Cliquez sur la zone «Mon serveur sortant requiert une authentification» pour le cocher.
14. Sélectionnez l’option «Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant», puis cliquez sur l’onglet «Avancé».15. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: 995
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»
16. Dans la zone «Courrier sortant (SMTP)», entrez 465 ou 25.
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»17. Cliquez sur le bouton «Suivant».
18. Cliquez sur le bouton «Terminer».

Votre essai gratuit de 10 jours de SPAMfighter Pro est fini et vous êtes rétrogradé à SPAMfighter Standard.
Si vous utilisez SPAMfighter dans une entreprise ou si vous voulez vous débarrasser du pied de page, vous devez acheterSPAMfighter Pro.

Votre essai gratuit de 10 jours de SPAMfighter Pro est fini et vous êtes rétrogradé à SPAMfighter Standard.
Si vous utilisez SPAMfighter dans une entreprise ou si vous voulez inscrire plus de 5 adresses, vous devez acheter SPAMfighter Pro.

Pour vous désabonner des courriels envoyés par SPAMfighter veuillez cliquer ici.Rappelez-vous, que si vous continuez à utiliser ou si vous vous réabonnez à SPAMfighter, vous aller continuer à recevoir nos courriels automatiquement.

Pour changer votre adresse e-mail, veuillez faire ceci:
*Dans votre application de correspondance, cliquez sur le logo «SPAMfighter» dans la barre d’outils
*Une nouvelle page s’ouvrira.
*Cliquez sur «Modifier l’adresse e-mail» à gauche sous «Votre Menu»
*Entrez votre nouvelle adresse e-mail et cliquez sur «Soumettre»Veuillez noter que si vous avez déjà créé un compte avec SPAMfighter avec la nouvelle adresse e-mail, vous ne pourrez pas «la modifier» de cette façon. Si c’est le cas, recontactez-nous pour plus d’aide.

Il semblerait qu”Outlook a désactivé SPAMfighter.
Pour résoudre ce problème veuillez faire ceci: (Outlook 2000):
*Fermez Outlook
*Sélectionnez «Démarrer» -> «Programmes» -> «SPAMfighter» -> «Réglages»
*Fermez les «Outils de configuration» Ouvrez Outlook et votre barre d”outils devrait réapparaitre.
Pour résoudre ce problème veuillez faire ceci: (Outlook 2002, XP, 2003):
*Appuyez sur «Aide» en haut au menu de la liste déroulante d”Outlook et sélectionnez «A propos de Microsoft Outlook».
*Une fenêtre surgira avec un bouton appelé «Éléments désactivés». *Appuyez sur le bouton et une liste des programmes qu”Outlook a désactivés apparaitra. Si SPAMfighter est dans la liste:
*Sélectionnez et appuyez sur le bouton «Activer»
* Fermez toutes les fenêtres, faites démarrer Outlook et SPAMfighter devrait fonctionner à nouveau.
Si non, veuillez contacter notre département de support.Le problème pourrait être causé par un «windows service pack» (paquet de services windows), alors veuillez essayez ceci:
Dans Outlook placez-vous aux «Outils» -> «Options» -> «Autres» -> «Options avancées» -> «Compléments COM»Le complément SPAMfighter est-il disponible?Si SPAMfighter n”apparait pas dans la liste, veuillez ajouter ce fichier et après faites démarrer Outlook:
C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll
Si SPAMfighter apparait dans la liste, essayez de le décochez et cliquez sur «OK»
Retournez aux «Compléments COM», recochez et cliquez sur «OK»Maintenant faites redémarrer Outlook et SPAMfighter devrait réapparaitre.S”il ne réapparait pas veuillez fermer Outlook, appuyez sur le bouton «Démarrer» des Windows, sélectionnez «Exécuter», copiez cette chaîne dans le champ et appuyez sur «OK»:
regsvr32 “C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll”Redémarrez Outlook, si la barre d”outils, n”est pas là, veuillez essayez la première partie à nouveau, en ajoutant le fichier «dll» aux «Compléments COM».

SPAMfighter ne supprime pas vos courriels. Ils sont déplacés vers un dossier appelé «SPAMfighter» dans la racine de votre boîte aux lettres. Plusieurs personnes utilisent l’installation Standard qui montre le panneau Outlook uniquement au coin gauche de Outlook. Pour voir le dossier SPAMfighter vous devrez ouvrir le panneau de dossier. Les deux fenêtres peuvent être activées et désactivées à partir de la liste déroulante de la fenêtre «Affichage» d’Outlook.Quand vous utilisez la fenêtre du dossier, vous pouvez créer un raccourci dans le panneau Outlook si vous préférez l’utiliser.

SPAMfighter ne change pas vos pièces jointes. Vous semblez plutôt avoir un problème avec Outlook 2000.
Informez-vous davantage sur ce sujet ici:
* http://support.microsoft.com
* http://office.microsoft.com/en-us/assistance

Même après l’installation de SPAMfighter, quelques messages spam réussiront à vous parvenir. SPAMfighter filtre automatiquement plus de 90% de la totalité du spam.
Vous pouvez aider à rendre SPAMfighter encore meilleur en rapportant la correspondance indésirable qui échappe au serveur de SPAMfighter. Pour ce faire, sélectionnez-le simplement et cliquez sur «Bloquer» dans la barre d’outils SPAMfighter.
L’e-mail sera déplacé au dossier SPAMfighter et rapporté à notre serveur.

Cette erreur est due à la mise à jour des Windows, informez-vous plus sur leur site Web

C’est à cause du Paquet de Service 3 pour Office 2002/Office XP
Faites ceci:
*Fermez Outlook
*Placez-vous à -> «Tous les Programmes» -> «SPAMfighter» -> «Réparer SPAMfighter»
*Ouvrez Outlook et tout devrait fonctionner maintenant.

Le problème est qu’Outlook feuillette tous les dossiers pour des courriels non lus, dossier SPAMfighter inclus. Vous devez régler votre application Outlook de façon à ce que vos e-mails non lus ne soient pas recherchés dans le dossier SPAMfighter.
Pour le faire, veuillez suivre ces étapes :
*Cliquer avec le bouton droit sur le «Courrier non lu» dans les «Dossiers de recherche»
*Sélectionnez «Personnaliser ce dossier de recherche»
*Cliquez sur «Parcourir»
*Décochez le dossier supérieur (normalement dossiers personnels) et cochez tous ceux du dossier de racine à part le dossier SPAMfighter.
Maintenant le dossier SPAMfighter ne devrait plus être feuilleté pour des courriels non lus.

Pour désactiver le dossier pourriel, veuillez faire ceci:
Placez-vous à «Action» -> «Pourriel» -> «Options de Pourriel»
Sélectionnez «Aucun filtrage automatique» et cliquez sur «OK»

Vous pouvez mettre à jour Outlook à partir d’ici.Sélectionnez tout simplement l’option rapide

Malheureusement nous ne pouvons pas empêcher «L’icône de Notification de l’arrivée d’un message» (New mail icon) d’apparaître, même dans le cas d’un spam.
Nous travaillons à une solution, mais malheureusement ce problème n’est pas tellement facile à résoudre.

Si votre dossier SPAMfighter a été supprimé, vous pouvez le récupérer en redémarrant Outlook.Si cela ne résout pas le problème, votre dossier SPAMfighter doit avoir été déplacé dans un autre dossier.Essayez de chercher dans chaque dossier et voir s’il n’avait pas été mis par erreur dans l’un d’eux.
Si vous le trouvez, cliquez et faites-le glisser aux «Dossiers personnels».Si vous ne pouvez pas le trouver, créez un nouveau dossier appelez le dossier «SPAMfighter-1» (ne l’appelez plus «SPAMfighter»)
Placez-vous sur: «Plus» -> «Options» -> «Réglages d’Application» -> «Outlook 2000/2002/2003»-> «Sélectionner»
Choisissez le dossier que vous avez créé et appuyez sur «OK» -> «OK»Redémarrez Outlook et le spam devrait dorénavant se déplacer vers votre nouveau dossier SPAMfighter-1.

Hotmail utilise HTTP et pas POP3. SPAMfighter fonctionne uniquement avec les comptes POP3.
Vous pouvez utiliser SPAMfighter avec votre courrier Web Hotmail.com en employant un logiciel additionnel tel qu” IzyMail qui est facile à installer et à configurer.
Placez-vous à Izymail et entrez votre nom et adresse de messagerie, téléchargez le logiciel et ouvrez votre Outlook ou Outlook Express. Vous devriez pouvoir recevoir et envoyer des courriels avec votre compte Hotmail.
Remarque: Vous devez avoir un compte Hotmail premium afin de faire ces operations.

Après la configuration du compte de messagerie AOL ou AIM, le logiciel Outlook doit être correctement configuré pour être connecté au service AOL ou AIM.Pour créer et configurer une nouvelle compte AOL ou AIM dans Outlook Express:
1. Lancez le logiciel Microsoft Outlook Express.
2. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Comptes.
3. Sélectionnez l’option «Ajouter», puis l’option «Messagerie».
4. Entrez un Nom d’affichage (le nom que vous souhaitez pour ce compte, par exemple AOL).
5. Entrez votre adresse de messagerie AOL. Par exemple, votrecourriel@aol.com
6. Sélectionnez «POP3» dans la liste déroulante.
7. Le serveur de courrier entrant doit être: pop.aol.com ou pop.aim.com (selon le domaine qui vous avez à la fin de votre adresse de messagerie).
8. Dans la zone «Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP)» entrez smtp.aol.com ou smtp.aim.com.
9. Dans la zone «Nom du compte», entrez votre adresse de messagerie AOL ou AIM, par exemple, votrecourriel@aol.com.
10. Dans la zone «Mot de passe», entrez votre mot de passe AOL ou AIM.10. Placez-vous à «Outils», puis «Comptes» et cliquez sur votre nouveau compte AOL ou AIM et sélectionnez «Propriétés».
11. Cliquez sur la zone «Mon serveur sortant requiert une authentification» pour le cocher et cliquez sur «Appliquer».
12. Cliquez sur l’onglet «Avancé».
13. Dans la zone «Courrier sortant (SMTP)», entrez 587. Cliquez sur «Appliquer».Remarque: Dans la section qui concerne la remise, Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher et cliquez sur le bouton «Appliquer».
14. Cliquez sur le bouton «OK» et vous êtes prêt à envoyer et recevoir des courriels en utilisant votre adresse AOL ou AIM.

In order to useSPAMfighter withGmail you need to have a Gmail account.• Log in to your Google Mail account.
• Click Settings at the top of any Google Mail page.
• Click Forwarding and POP in the orange Mail Settings box.• Select Enable POP for all mail or Enable POP for mail that arrives from now on.
• Choose the action that you would like your Google Mail messages to take after they are accessed with POP.
You are now ready to set up your Outlook Express.Add your Gmail mail to your Outlook Express software.To create and configure a new Gmail e-mail account in the Outlook Express software:
1. Launch the Microsoft Outlook Express software.
2. Click the Tools menu, then Accounts.
3. Choose the Add option and then mail option.
4. Type in a Display name (the name you want for this account, For example Gmail)
5. Type in your Gmail email address. For example yourmail@Gmail.com
6. Choose POP3 in the dropdown.
7. Incoming mail should be:pop.googlemail.com
8. In the Outgoing mail server (SMTP): box, typesmtp.googlemail.com
9. In the Account Name box, type your Gmail mail address, for example, yourmail@Gmail.com.
10. In the Password box, type your Gmail password. Click Next and then Finish.11. Go to Tools and accounts, click on your new Gmail account and choose Properties.
12. Click the Servers tap and then check the My server requires authentication box to place a check mark in it and click Apply.
13. Click on the Advanced tap.
14. In the Incoming server (POP3) box, type 995
Check the This server requires an encrypted connection (SSL)
15. In the Outgoing mail (SMTP) box, type 465 or 25.
Check the This server requires an encrypted connection (SSL)
16. Click the OK button and you are done and ready to send and receive emails via your Gmail mail address.

Ce problème n’est pas dû à SPAMfighter. Microsoft a une réponse à votre problème dans sa base de connaissances. Veuillez jeter un coup d’œil ici.

Ce problème n’est pas dû à SPAMfighter. Ce sont des réglages de sécurité dans Outlook Express. Informez-vous plus à ce sujet ici.

SPAMfighter ne déplace aucun de vos courriels vers le dossier des éléments supprimés. Vous avez probablement ajouté l’adresse e-mail dans la «Liste des expéditeurs bloqués» d’Outlook Express. Veuillez vérifier ainsi: Dans Outlook Express placez-vous aux: «Outils» -> «Règles de Messages» -> «Liste des expéditeurs bloqués».

Votre dossier SPAMfighter se trouve à gauche sous les «Dossiers Personnels»Dans Outlook 2000 / 2002 / XP:
Placez-vous sur le panneau, sélectionnez «Affichage» et faites activer la «Liste des dossiers»Dans Outlook 2003:
Placez-vous sur le panneau, sélectionnez «Aller à» et faites activer la «Liste des dossiers (Ctrl+6)»Dans Outlook Express:
Placez-vous sur le panneau, sélectionnez «Affichage» et «Disposition» et cliquez sur la «Liste des dossiers».

Pour utiliser un compte Yahoo mail avec POP3, vous devez avoir un compte Yahoo Plus.En premier, vous devez configurer l’utilisation de POP3 dans votre messagerie Yahoo. Placez-vous à votre courrier Web Yahoo (Yahoo.com) et ouvrez votre boite courriel en utilisant votre nom d’utilisateur et mot de passe.
Cliquez sur «Options», puis «Options de Messagerie». Cliquez sur «POP et Transfert» dans le menu, puis «Configurer ou modifier POP et transfert».
Cochez «Accès Web et POP». Vous êtes maintenant prêt à configurer votre Outlook Express.Pour créer et configurer un nouveau compte Yahoo dans Outlook Express:
1. Lancez le logiciel Microsoft Outlook Express.
2. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Comptes.
3. Sélectionnez l’option «Ajouter», puis l’option «Messagerie».
4. Entrez un Nom d’affichage (le nom que vous souhaitez pour ce compte, par exemple Yahoo).
5. Entrez votre adresse de messagerie Yahoo. Par exemple, votrecourriel@yahoo.com
6. Sélectionnez «POP3» dans la liste déroulante.
7. Le serveur de courrier entrant doit être: «plus.pop.mail.yahoo.com».
8. Dans la zone «Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP)» entrez «plus.smtp.mail.yahoo.com».
9. Dans la zone «Nom du Compte», entrez votre messagerie Yahoo, par exemple, votrecourriel@yahoo.com.
10. Dans la zone «Mot de passe», entrez votre mot de passe Yahoo. Cliquez sur «Suivant», puis sur «Terminer». 11. Placez-vous à Outils, puis Comptes et cliquez sur votre nouveau compte Yahoo et sélectionnez «Propriétés».
12. Cliquez sur l’onglet «Serveurs» et cochez «Mon serveur requiert une authentification», puis cliquez sur «Appliquer».
13. Cliquez sur l’onglet «Avancé».
14. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: 995
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»
15. Dans la zone «Courrier sortant (SMTP)», entrez 465.
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»Remarque: Dans la section qui concerne la remise, Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher et cliquez sur le bouton «Appliquer».
16. Cliquez sur le bouton «OK» et vous êtes prêt à envoyer et à recevoir vos courriels en utilisant votre adresse Yahoo.

SPAMfighter doit être en ligne quand vous ouvrez Outlook Express. Veuillez essayez de vous connecter à l’Internet avant d’ouvrir Outlook Express et vérifiez si ceci résout le problème.

Votre essai gratuit de 10 jours de SPAMfighter Pro est fini et vous êtes rétrogradé à SPAMfighter Standard.
Si vous utilisez SPAMfighter dans une entreprise ou si vous voulez vous débarrasser du pied de page, vous devez acheterSPAMfighter Pro.

Téléchargez et installez la dernière version de SPAMfighter ici.
Quand il vous sera demandé, il est IMPORTANT que vous utilisiez la même adresse courriel et mot de passe avec lesquels vous vous êtes inscrit la première fois autrement nous ne pourrons pas vous reconnaitre en tant qu”utilisateur payant.
Si vous avez oublié votre mot de passe, prenez-le ici

Si vous utilisez des règles de message dans Outlook Express pour classer votre courrier dans différents dossiers, SPAMfighter ne peut pas agir et détecter le spam. La raison est qu’Outlook Express permet aux règles de message d’agir AVANT QUE SPAMfighter ne commence à le faire, ainsi SPAMfighter ne peut que scanner votre boîte aux lettres. Si vous désirez nettoyer les autres dossiers, veuillez utiliser «Plus» ->«Nettoyer Dossier» -> dans la barre d’outils SPAMfighter.

Si SPAMfighter ne démarre/charge pas avant que Outlook Express cherche vos e-mails, SPAMfighter ne filtrera pas vos messages indésirables. Veuillez essayer ceci et voyez si vous résolvez votre problème :
Dans Outlook Express placez-vous aux: «Outils» -> «Options» -> Général.
Décochez «Envoyer et recevoir les messages au démarrage»Quand vous aurez décoché «Envoyer et recevoir les messages au démarrage» vous devez cliquer manuellement sur le bouton «Envoi-Réception» pour télécharger vos courriels.

Une solution efficace consiste à activer ou désactiver le volet de visualisation d’Outlook Express, pour que les spammers ne puissent pas se rendre compte que vous lisez les messages qu’ils vous envoient. Pour ce faire, tout simplement ajoutez un bouton dans votre barre d’outils.Voici comment:
1. Cliquez avec le bouton droit de votre souris la barre d’outils dans Outlook Express et sélectionnez «Personnaliser» dans le menu.2. Faites défiler vers le bas la liste «Boutons disponibles de la barre d’outils» jusqu’à ce que vous trouviez le bouton étiqueté «Aperçu». Cliquez-le pour le sélectionner et après cliquez sur «Ajouter» pour l’ajouter à votre barre d’outils.3. Fermez la fenêtre et cliquez sur le bouton «Volet de visualisation» dans votre barre d’outils pour activer et désactiver le volet de visualisation.

Il s’agit d’une erreur de la base de données du registre de votre installation Windows.Pour résoudre ce problème tout ce que vous devez faire est de suivre le guide de Microsoft ici.

Pour activer SPAMfighter Pro, veuillez faire ceci:
*Placez-vous sur la barre d’outils SPAMfighter dans votre Outlook/Express.
*Sélectionnez «Plus» -> «Options»
*Au côté gauche de la nouvelle fenêtre, sélectionnez «Compte»
*Sélectionnez «Entrer la clé de produit» dans la fenêtre à droite.
*Entrez la clé du produit – Vous la trouverez dans la facture que nous vous avons envoyée.
*Cliquez sur «Activer» pour sauvegarder votre clé de produit.
S’il y a une ligne rouge au-dessous de l’ensemble ou d’une partie de la clé de produit et le bouton «activer» n’est pas cliquable, cela veut dire qu’il y a eu erreur de frappe en entrant votre clé de produit. Veuillez corriger et réessayer!Redémarrez votre application de correspondance et vous aurez SPAMfighter Pro.

Non, SPAMfighter protège seulement votre boîte aux lettres contre le spam et les messages phishing.
Pour un bon anti-virus nous vous recommandons VIRUSfighter
Et pour un bon anti-espiogiciel SPYWAREfighter
Vous avez besoin des 3 logiciels pour être protégés contre des menaces de l”Internet.

Si votre Outlook/Outlook Express montre une barre d’outils SPAMfighter, et si les messages spam que vous avez reçus après l’installation sont mis au dossier SPAMfighter, SPAMfighter travaille pour vous.

Veuillez suivre ces étapes pour installer SPAMfighter:
-Téléchargez SPAMfighter ici.
– Cliquez sur le bouton «Commencer Téléchargement Maintenant»
– Sauvegardez spamfighter.exe, etc. sur votre bureau
– Quand vous l”aurez téléchargé, double-cliquez l”icône de SPAMfighter sur votre bureau et suivez le guide d”installation.

Dans Windows (2000 -> Windows 7):
*Fermez Outlook/Express
*Placez-vous sur: «Démarrer» -> «Réglages» -> «Panneau de configuration» -> «Ajouter/Supprimer des programmes».
*Localisez SPAMfighter et cliquez sur «Modifier/Supprimer» et suivez le guide.

Dans Windows 8:
*Fermez Outlook/Express
*Placez-vous sur: «Charm menu» -> «Réglages» -> «Panneau de configuration» -> «Ajouter/Supprimer des programmes».
*Localisez SPAMfighter et cliquez sur «Modifier/Supprimer» et suivez le guide.
Dans Windows 98:
*Fermez Outlook/OutlookExpress
Téléchargez et exécutez ce logiciel
* Redémarrez votre ordinateur
* N”ouvrez pas Outlook/Outlook Express!
* Supprimez le dossier SPAMfighter de «C:Program Files»

Quelques personnes ont des problèmes de téléchargement du site Web, mais vous pouvez essayer un serveur alternatif ici.

SPAMfighter - Installation

Il s’agit d’une erreur de la base de données du registre de votre installation Windows.Pour résoudre ce problème tout ce que vous devez faire est de suivre le guide de Microsoft ici.

Quelques personnes ont des problèmes de téléchargement du site Web, mais vous pouvez essayer un serveur alternatif ici.

Dans Windows (2000 -> Windows 7):
*Fermez Outlook/Express
*Placez-vous sur: «Démarrer» -> «Réglages» -> «Panneau de configuration» -> «Ajouter/Supprimer des programmes».
*Localisez SPAMfighter et cliquez sur «Modifier/Supprimer» et suivez le guide.

Dans Windows 8:
*Fermez Outlook/Express
*Placez-vous sur: «Charm menu» -> «Réglages» -> «Panneau de configuration» -> «Ajouter/Supprimer des programmes».
*Localisez SPAMfighter et cliquez sur «Modifier/Supprimer» et suivez le guide.
Dans Windows 98:
*Fermez Outlook/OutlookExpress
Téléchargez et exécutez ce logiciel
* Redémarrez votre ordinateur
* N”ouvrez pas Outlook/Outlook Express!
* Supprimez le dossier SPAMfighter de «C:Program Files»

Veuillez suivre ces étapes pour installer SPAMfighter:
-Téléchargez SPAMfighter ici.
– Cliquez sur le bouton «Commencer Téléchargement Maintenant»
– Sauvegardez spamfighter.exe, etc. sur votre bureau
– Quand vous l”aurez téléchargé, double-cliquez l”icône de SPAMfighter sur votre bureau et suivez le guide d”installation.

Si votre Outlook/Outlook Express montre une barre d’outils SPAMfighter, et si les messages spam que vous avez reçus après l’installation sont mis au dossier SPAMfighter, SPAMfighter travaille pour vous.

Non, SPAMfighter protège seulement votre boîte aux lettres contre le spam et les messages phishing.
Pour un bon anti-virus nous vous recommandons VIRUSfighter
Et pour un bon anti-espiogiciel SPYWAREfighter
Vous avez besoin des 3 logiciels pour être protégés contre des menaces de l”Internet.

SPAMfighter - Login, Password, etc.

Votre essai gratuit de 10 jours de SPAMfighter Pro est fini et vous êtes rétrogradé à SPAMfighter Standard.
Si vous utilisez SPAMfighter dans une entreprise ou si vous voulez vous débarrasser du pied de page, vous devez acheterSPAMfighter Pro.

Téléchargez et installez la dernière version de SPAMfighter ici.
Quand il vous sera demandé, il est IMPORTANT que vous utilisiez la même adresse courriel et mot de passe avec lesquels vous vous êtes inscrit la première fois autrement nous ne pourrons pas vous reconnaitre en tant qu”utilisateur payant.
Si vous avez oublié votre mot de passe, prenez-le ici

Pour activer SPAMfighter Pro, veuillez faire ceci:
*Placez-vous sur la barre d’outils SPAMfighter dans votre Outlook/Express.
*Sélectionnez «Plus» -> «Options»
*Au côté gauche de la nouvelle fenêtre, sélectionnez «Compte»
*Sélectionnez «Entrer la clé de produit» dans la fenêtre à droite.
*Entrez la clé du produit – Vous la trouverez dans la facture que nous vous avons envoyée.
*Cliquez sur «Activer» pour sauvegarder votre clé de produit.
S’il y a une ligne rouge au-dessous de l’ensemble ou d’une partie de la clé de produit et le bouton «activer» n’est pas cliquable, cela veut dire qu’il y a eu erreur de frappe en entrant votre clé de produit. Veuillez corriger et réessayer!Redémarrez votre application de correspondance et vous aurez SPAMfighter Pro.

SPAMfighter - Outlook

Si vous utilisez la version client de SPAMfighter et elle ne filtre pas vos e-mails, la cause pourrait en être l”emploi d”IMAP pour obtenir vos courriels. SPAMfighter ne supporte pas IMAP.
Pour vérifier si vous utilisez IMAP veuillez suivre ce guide

Pour utiliser SPAMfighter avec Gmail, vous devez avoir un compte Gmail.- Connectez-vous à votre compte de courriel Google.
– Cliquez sur Paramètres dans le haut de n’importe quelle page de Courriel Google.
– Cliquez sur «Transfert» et POP dans la zone orange des Paramètres Courriels. – Sélectionnez «Activer POP pour tous courriels», ou «Activer POP pour les courriels qui arriveront désormais».
Sélectionnez l’action que vous voudriez pour vos courriels Google après l’accès POP.
Vous êtes maintenant prêt à configurer votre Outlook. Pour créer et configurer une nouveau compte Gmail dans Outlook:
1. Lancez le logiciel Outlook.
2. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Comptes de messagerie.
3. Sélectionnez l’option «Ajouter un nouveau compte de messagerie», puis cliquez sur «Suivant».
4. Sélectionnez l’option «POP3», puis cliquez sur le bouton «Suivant».
5. Dans la zone «Nom», entrez votre nom comme vous souhaitez qu’il apparaisse sur les courriels sortants.
6. Dans la zone «Adresse de messagerie», entrez votre adresse Gmail: par exemple, votrecourriel@gmail.com.
7. Dans la zone «Nom d’utilisateur», entrez votre adresse Gmail: par exemple, votrecourriel@gmail.com
8. Dans la zone «Mot de passe», entrez votre mot de passe Gmail.
9. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: pop.googlemail.com.
10. Dans la zone «Serveur de courrier sortant (SMTP)», entrez smtp.googlemail.com.
11. Cliquez sur «Paramètres supplémentaires».
12. Cliquez sur l’onglet «Serveur sortant».13. Cliquez sur la zone «Mon serveur sortant requiert une authentification» pour le cocher.
14. Sélectionnez l’option «Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant», puis cliquez sur l’onglet «Avancé».15. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: 995
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»
16. Dans la zone «Courrier sortant (SMTP)», entrez 465 ou 25.
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»17. Cliquez sur le bouton «Suivant».
18. Cliquez sur le bouton «Terminer».

Pour utiliser un compte Yahoo mail avec POP3, vous devez avoir un compte Yahoo Plus.En premier, vous devez configurer l’utilisation de POP3 dans votre messagerie Yahoo. Placez-vous à votre courrier Web Yahoo (Yahoo.com) et ouvrez votre boite courriel en utilisant votre nom d’utilisateur et mot de passe.
Cliquez sur «Options», puis «Options de Messagerie». Cliquez sur «POP et Transfert» dans le menu, puis «Configurer ou modifier POP et transfert».
Cochez «Accès Web et POP». Vous êtes maintenant prêt à configurer votre Outlook. Pour créer et configurer un nouveau compte Yahoo dans Outlook:
1. Lancez le logiciel Microsoft Outlook.
2. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Comptes de messagerie.
3. Sélectionnez l’option «Ajouter un nouveau compte de messagerie», puis cliquez sur «Suivant».
4. Sélectionnez l’option «POP3», puis cliquez sur le bouton «Suivant».
5. Dans la zone «Nom», entrez votre nom comme vous souhaitez qu’il apparaisse sur les courriels sortants.
6. Dans la zone «Adresse de messagerie», entrez votre adresse Yahoo, par exemple, votrecourriel@yahoo.com.
7. Dans la zone «Nom d’utilisateur», entrez votre messagerie Yahoo, par exemple, votrecourriel@yahoo.com.
8. Dans la zone «Mot de passe», entrez votre mot de passe Yahoo.
9. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: «plus.pop.mail.yahoo.com».
10. Dans la zone «Serveur de courrier sortant (SMTP)», entrez «plus.smtp.mail.yahoo.com».
11. Cliquez sur «Paramètres supplémentaires».
12. Cliquez sur l’onglet «Serveur sortant».
13. Cliquez sur la zone «Mon serveur sortant requiert une authentification» pour le cocher.
14. Sélectionnez l’option «Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant», puis cliquez sur l’onglet «Avancé».15. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: 995.
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»
16. Dans la zone «Courrier sortant (SMTP)», entrez 465.
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»Remarque: Dans la section qui concerne la remise, Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher et cliquez sur le bouton «OK».
17. Cliquez sur le bouton «Suivant».
18. Cliquez sur le bouton «Terminer».

Après la configuration du compte de messagerie AOL ou AIM, le logiciel Outlook doit être correctement configuré pour être connecté au service AOL ou AIM.Pour créer et configurer un nouveau compte AOL ou AIM dans Outlook:
1. Lancez le logiciel Microsoft Outlook.
2. Cliquez sur le menu «Outils», puis sur «Comptes de messagerie».
3. Sélectionnez l’option «Ajouter un nouveau compte de messagerie», puis cliquez sur «Suivant».
4. Sélectionnez l’option «POP3», puis cliquez sur le bouton «Suivant».
5. Dans la zone «Votre Nom»: entrez votre nom comme vous souhaitez qu’il apparaisse sur les courriels sortants.
6. Dans la zone «Adresse de messagerie»: entrez votre adresse AOL ou AIM, par exemple votrecourriel@aol.com ou votrecourriel@aim.com.
7. Dans la zone «Nom d’utilisateur»: entrez votre nom d’écran AOL ou AIM, par exemple, votrecourriel.
8. Dans la zone «Mot de passe»: entrez votre mot de passe AOL ou AIM.
9. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: pop.aol.com or pop.aim.comRemarque: Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher.
10. Dans la zone «Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP)» entrez smtp.aol.com ou smtp.aim.com.
11. Cliquez sur «Paramètres supplémentaires».
12. Cliquez sur l’onglet «Serveur sortant».
13. Cliquez sur la zone «Mon serveur sortant requiert une authentification» pour le cocher.
14. Sélectionnez l’option «Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant», puis cliquez sur l’onglet «Avancé».
15. Dans la zone «Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP)» entrez: 587.Remarque: Dans la section qui concerne la remise, Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher et cliquez sur le bouton «OK».
16. Cliquez sur le bouton «Suivant».
17. Cliquez sur le bouton «Terminer».

Votre dossier SPAMfighter se trouve à gauche sous les «Dossiers Personnels»Dans Outlook 2000 / 2002 / XP:
Placez-vous sur le panneau, sélectionnez «Affichage» et faites activer la «Liste des dossiers»Dans Outlook 2003:
Placez-vous sur le panneau, sélectionnez «Aller à» et faites activer la «Liste des dossiers (Ctrl+6)»Dans Outlook Express:
Placez-vous sur le panneau, sélectionnez «Affichage» et «Disposition» et cliquez sur la «Liste des dossiers».

Il semblerait qu”Outlook a désactivé SPAMfighter.
Pour résoudre ce problème veuillez faire ceci: (Outlook 2000):
*Fermez Outlook
*Sélectionnez «Démarrer» -> «Programmes» -> «SPAMfighter» -> «Réglages»
*Fermez les «Outils de configuration» Ouvrez Outlook et votre barre d”outils devrait réapparaitre.
Pour résoudre ce problème veuillez faire ceci: (Outlook 2002, XP, 2003):
*Appuyez sur «Aide» en haut au menu de la liste déroulante d”Outlook et sélectionnez «A propos de Microsoft Outlook».
*Une fenêtre surgira avec un bouton appelé «Éléments désactivés». *Appuyez sur le bouton et une liste des programmes qu”Outlook a désactivés apparaitra. Si SPAMfighter est dans la liste:
*Sélectionnez et appuyez sur le bouton «Activer»
* Fermez toutes les fenêtres, faites démarrer Outlook et SPAMfighter devrait fonctionner à nouveau.
Si non, veuillez contacter notre département de support.Le problème pourrait être causé par un «windows service pack» (paquet de services windows), alors veuillez essayez ceci:
Dans Outlook placez-vous aux «Outils» -> «Options» -> «Autres» -> «Options avancées» -> «Compléments COM»Le complément SPAMfighter est-il disponible?Si SPAMfighter n”apparait pas dans la liste, veuillez ajouter ce fichier et après faites démarrer Outlook:
C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll
Si SPAMfighter apparait dans la liste, essayez de le décochez et cliquez sur «OK»
Retournez aux «Compléments COM», recochez et cliquez sur «OK»Maintenant faites redémarrer Outlook et SPAMfighter devrait réapparaitre.S”il ne réapparait pas veuillez fermer Outlook, appuyez sur le bouton «Démarrer» des Windows, sélectionnez «Exécuter», copiez cette chaîne dans le champ et appuyez sur «OK»:
regsvr32 “C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll”Redémarrez Outlook, si la barre d”outils, n”est pas là, veuillez essayez la première partie à nouveau, en ajoutant le fichier «dll» aux «Compléments COM».

Si votre dossier SPAMfighter a été supprimé, vous pouvez le récupérer en redémarrant Outlook.Si cela ne résout pas le problème, votre dossier SPAMfighter doit avoir été déplacé dans un autre dossier.Essayez de chercher dans chaque dossier et voir s’il n’avait pas été mis par erreur dans l’un d’eux.
Si vous le trouvez, cliquez et faites-le glisser aux «Dossiers personnels».Si vous ne pouvez pas le trouver, créez un nouveau dossier appelez le dossier «SPAMfighter-1» (ne l’appelez plus «SPAMfighter»)
Placez-vous sur: «Plus» -> «Options» -> «Réglages d’Application» -> «Outlook 2000/2002/2003»-> «Sélectionner»
Choisissez le dossier que vous avez créé et appuyez sur «OK» -> «OK»Redémarrez Outlook et le spam devrait dorénavant se déplacer vers votre nouveau dossier SPAMfighter-1.

Malheureusement nous ne pouvons pas empêcher «L’icône de Notification de l’arrivée d’un message» (New mail icon) d’apparaître, même dans le cas d’un spam.
Nous travaillons à une solution, mais malheureusement ce problème n’est pas tellement facile à résoudre.

Vous pouvez mettre à jour Outlook à partir d’ici.Sélectionnez tout simplement l’option rapide

Pour désactiver le dossier pourriel, veuillez faire ceci:
Placez-vous à «Action» -> «Pourriel» -> «Options de Pourriel»
Sélectionnez «Aucun filtrage automatique» et cliquez sur «OK»

Le problème est qu’Outlook feuillette tous les dossiers pour des courriels non lus, dossier SPAMfighter inclus. Vous devez régler votre application Outlook de façon à ce que vos e-mails non lus ne soient pas recherchés dans le dossier SPAMfighter.
Pour le faire, veuillez suivre ces étapes :
*Cliquer avec le bouton droit sur le «Courrier non lu» dans les «Dossiers de recherche»
*Sélectionnez «Personnaliser ce dossier de recherche»
*Cliquez sur «Parcourir»
*Décochez le dossier supérieur (normalement dossiers personnels) et cochez tous ceux du dossier de racine à part le dossier SPAMfighter.
Maintenant le dossier SPAMfighter ne devrait plus être feuilleté pour des courriels non lus.

C’est à cause du Paquet de Service 3 pour Office 2002/Office XP
Faites ceci:
*Fermez Outlook
*Placez-vous à -> «Tous les Programmes» -> «SPAMfighter» -> «Réparer SPAMfighter»
*Ouvrez Outlook et tout devrait fonctionner maintenant.

Cette erreur est due à la mise à jour des Windows, informez-vous plus sur leur site Web

Même après l’installation de SPAMfighter, quelques messages spam réussiront à vous parvenir. SPAMfighter filtre automatiquement plus de 90% de la totalité du spam.
Vous pouvez aider à rendre SPAMfighter encore meilleur en rapportant la correspondance indésirable qui échappe au serveur de SPAMfighter. Pour ce faire, sélectionnez-le simplement et cliquez sur «Bloquer» dans la barre d’outils SPAMfighter.
L’e-mail sera déplacé au dossier SPAMfighter et rapporté à notre serveur.

SPAMfighter ne change pas vos pièces jointes. Vous semblez plutôt avoir un problème avec Outlook 2000.
Informez-vous davantage sur ce sujet ici:
* http://support.microsoft.com
* http://office.microsoft.com/en-us/assistance

SPAMfighter ne supprime pas vos courriels. Ils sont déplacés vers un dossier appelé «SPAMfighter» dans la racine de votre boîte aux lettres. Plusieurs personnes utilisent l’installation Standard qui montre le panneau Outlook uniquement au coin gauche de Outlook. Pour voir le dossier SPAMfighter vous devrez ouvrir le panneau de dossier. Les deux fenêtres peuvent être activées et désactivées à partir de la liste déroulante de la fenêtre «Affichage» d’Outlook.Quand vous utilisez la fenêtre du dossier, vous pouvez créer un raccourci dans le panneau Outlook si vous préférez l’utiliser.

SPAMfighter - Outlook Express

SPAMfighter ne déplace aucun de vos courriels vers le dossier des éléments supprimés. Vous avez probablement ajouté l’adresse e-mail dans la «Liste des expéditeurs bloqués» d’Outlook Express. Veuillez vérifier ainsi: Dans Outlook Express placez-vous aux: «Outils» -> «Règles de Messages» -> «Liste des expéditeurs bloqués».

Ce problème n’est pas dû à SPAMfighter. Ce sont des réglages de sécurité dans Outlook Express. Informez-vous plus à ce sujet ici.

Ce problème n’est pas dû à SPAMfighter. Microsoft a une réponse à votre problème dans sa base de connaissances. Veuillez jeter un coup d’œil ici.

In order to useSPAMfighter withGmail you need to have a Gmail account.• Log in to your Google Mail account.
• Click Settings at the top of any Google Mail page.
• Click Forwarding and POP in the orange Mail Settings box.• Select Enable POP for all mail or Enable POP for mail that arrives from now on.
• Choose the action that you would like your Google Mail messages to take after they are accessed with POP.
You are now ready to set up your Outlook Express.Add your Gmail mail to your Outlook Express software.To create and configure a new Gmail e-mail account in the Outlook Express software:
1. Launch the Microsoft Outlook Express software.
2. Click the Tools menu, then Accounts.
3. Choose the Add option and then mail option.
4. Type in a Display name (the name you want for this account, For example Gmail)
5. Type in your Gmail email address. For example yourmail@Gmail.com
6. Choose POP3 in the dropdown.
7. Incoming mail should be:pop.googlemail.com
8. In the Outgoing mail server (SMTP): box, typesmtp.googlemail.com
9. In the Account Name box, type your Gmail mail address, for example, yourmail@Gmail.com.
10. In the Password box, type your Gmail password. Click Next and then Finish.11. Go to Tools and accounts, click on your new Gmail account and choose Properties.
12. Click the Servers tap and then check the My server requires authentication box to place a check mark in it and click Apply.
13. Click on the Advanced tap.
14. In the Incoming server (POP3) box, type 995
Check the This server requires an encrypted connection (SSL)
15. In the Outgoing mail (SMTP) box, type 465 or 25.
Check the This server requires an encrypted connection (SSL)
16. Click the OK button and you are done and ready to send and receive emails via your Gmail mail address.

Pour utiliser un compte Yahoo mail avec POP3, vous devez avoir un compte Yahoo Plus.En premier, vous devez configurer l’utilisation de POP3 dans votre messagerie Yahoo. Placez-vous à votre courrier Web Yahoo (Yahoo.com) et ouvrez votre boite courriel en utilisant votre nom d’utilisateur et mot de passe.
Cliquez sur «Options», puis «Options de Messagerie». Cliquez sur «POP et Transfert» dans le menu, puis «Configurer ou modifier POP et transfert».
Cochez «Accès Web et POP». Vous êtes maintenant prêt à configurer votre Outlook Express.Pour créer et configurer un nouveau compte Yahoo dans Outlook Express:
1. Lancez le logiciel Microsoft Outlook Express.
2. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Comptes.
3. Sélectionnez l’option «Ajouter», puis l’option «Messagerie».
4. Entrez un Nom d’affichage (le nom que vous souhaitez pour ce compte, par exemple Yahoo).
5. Entrez votre adresse de messagerie Yahoo. Par exemple, votrecourriel@yahoo.com
6. Sélectionnez «POP3» dans la liste déroulante.
7. Le serveur de courrier entrant doit être: «plus.pop.mail.yahoo.com».
8. Dans la zone «Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP)» entrez «plus.smtp.mail.yahoo.com».
9. Dans la zone «Nom du Compte», entrez votre messagerie Yahoo, par exemple, votrecourriel@yahoo.com.
10. Dans la zone «Mot de passe», entrez votre mot de passe Yahoo. Cliquez sur «Suivant», puis sur «Terminer». 11. Placez-vous à Outils, puis Comptes et cliquez sur votre nouveau compte Yahoo et sélectionnez «Propriétés».
12. Cliquez sur l’onglet «Serveurs» et cochez «Mon serveur requiert une authentification», puis cliquez sur «Appliquer».
13. Cliquez sur l’onglet «Avancé».
14. Dans la zone «Serveur de courrier entrant (POP3)», entrez: 995
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»
15. Dans la zone «Courrier sortant (SMTP)», entrez 465.
Cochez «Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)»Remarque: Dans la section qui concerne la remise, Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher et cliquez sur le bouton «Appliquer».
16. Cliquez sur le bouton «OK» et vous êtes prêt à envoyer et à recevoir vos courriels en utilisant votre adresse Yahoo.

Après la configuration du compte de messagerie AOL ou AIM, le logiciel Outlook doit être correctement configuré pour être connecté au service AOL ou AIM.Pour créer et configurer une nouvelle compte AOL ou AIM dans Outlook Express:
1. Lancez le logiciel Microsoft Outlook Express.
2. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Comptes.
3. Sélectionnez l’option «Ajouter», puis l’option «Messagerie».
4. Entrez un Nom d’affichage (le nom que vous souhaitez pour ce compte, par exemple AOL).
5. Entrez votre adresse de messagerie AOL. Par exemple, votrecourriel@aol.com
6. Sélectionnez «POP3» dans la liste déroulante.
7. Le serveur de courrier entrant doit être: pop.aol.com ou pop.aim.com (selon le domaine qui vous avez à la fin de votre adresse de messagerie).
8. Dans la zone «Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP)» entrez smtp.aol.com ou smtp.aim.com.
9. Dans la zone «Nom du compte», entrez votre adresse de messagerie AOL ou AIM, par exemple, votrecourriel@aol.com.
10. Dans la zone «Mot de passe», entrez votre mot de passe AOL ou AIM.10. Placez-vous à «Outils», puis «Comptes» et cliquez sur votre nouveau compte AOL ou AIM et sélectionnez «Propriétés».
11. Cliquez sur la zone «Mon serveur sortant requiert une authentification» pour le cocher et cliquez sur «Appliquer».
12. Cliquez sur l’onglet «Avancé».
13. Dans la zone «Courrier sortant (SMTP)», entrez 587. Cliquez sur «Appliquer».Remarque: Dans la section qui concerne la remise, Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher et cliquez sur le bouton «Appliquer».
14. Cliquez sur le bouton «OK» et vous êtes prêt à envoyer et recevoir des courriels en utilisant votre adresse AOL ou AIM.

Hotmail utilise HTTP et pas POP3. SPAMfighter fonctionne uniquement avec les comptes POP3.
Vous pouvez utiliser SPAMfighter avec votre courrier Web Hotmail.com en employant un logiciel additionnel tel qu” IzyMail qui est facile à installer et à configurer.
Placez-vous à Izymail et entrez votre nom et adresse de messagerie, téléchargez le logiciel et ouvrez votre Outlook ou Outlook Express. Vous devriez pouvoir recevoir et envoyer des courriels avec votre compte Hotmail.
Remarque: Vous devez avoir un compte Hotmail premium afin de faire ces operations.

SPAMfighter doit être en ligne quand vous ouvrez Outlook Express. Veuillez essayez de vous connecter à l’Internet avant d’ouvrir Outlook Express et vérifiez si ceci résout le problème.

Si vous utilisez des règles de message dans Outlook Express pour classer votre courrier dans différents dossiers, SPAMfighter ne peut pas agir et détecter le spam. La raison est qu’Outlook Express permet aux règles de message d’agir AVANT QUE SPAMfighter ne commence à le faire, ainsi SPAMfighter ne peut que scanner votre boîte aux lettres. Si vous désirez nettoyer les autres dossiers, veuillez utiliser «Plus» ->«Nettoyer Dossier» -> dans la barre d’outils SPAMfighter.

Si SPAMfighter ne démarre/charge pas avant que Outlook Express cherche vos e-mails, SPAMfighter ne filtrera pas vos messages indésirables. Veuillez essayer ceci et voyez si vous résolvez votre problème :
Dans Outlook Express placez-vous aux: «Outils» -> «Options» -> Général.
Décochez «Envoyer et recevoir les messages au démarrage»Quand vous aurez décoché «Envoyer et recevoir les messages au démarrage» vous devez cliquer manuellement sur le bouton «Envoi-Réception» pour télécharger vos courriels.

Une solution efficace consiste à activer ou désactiver le volet de visualisation d’Outlook Express, pour que les spammers ne puissent pas se rendre compte que vous lisez les messages qu’ils vous envoient. Pour ce faire, tout simplement ajoutez un bouton dans votre barre d’outils.Voici comment:
1. Cliquez avec le bouton droit de votre souris la barre d’outils dans Outlook Express et sélectionnez «Personnaliser» dans le menu.2. Faites défiler vers le bas la liste «Boutons disponibles de la barre d’outils» jusqu’à ce que vous trouviez le bouton étiqueté «Aperçu». Cliquez-le pour le sélectionner et après cliquez sur «Ajouter» pour l’ajouter à votre barre d’outils.3. Fermez la fenêtre et cliquez sur le bouton «Volet de visualisation» dans votre barre d’outils pour activer et désactiver le volet de visualisation.

SPAMfighter - Thunderbird

Pour vous désabonner des courriels envoyés par SPAMfighter veuillez cliquer ici.Rappelez-vous, que si vous continuez à utiliser ou si vous vous réabonnez à SPAMfighter, vous aller continuer à recevoir nos courriels automatiquement.

Pour changer votre adresse e-mail, veuillez faire ceci:
*Dans votre application de correspondance, cliquez sur le logo «SPAMfighter» dans la barre d’outils
*Une nouvelle page s’ouvrira.
*Cliquez sur «Modifier l’adresse e-mail» à gauche sous «Votre Menu»
*Entrez votre nouvelle adresse e-mail et cliquez sur «Soumettre»Veuillez noter que si vous avez déjà créé un compte avec SPAMfighter avec la nouvelle adresse e-mail, vous ne pourrez pas «la modifier» de cette façon. Si c’est le cas, recontactez-nous pour plus d’aide.

Votre essai gratuit de 10 jours de SPAMfighter Pro est fini et vous êtes rétrogradé à SPAMfighter Standard.
Si vous utilisez SPAMfighter dans une entreprise ou si vous voulez inscrire plus de 5 adresses, vous devez acheter SPAMfighter Pro.

Votre essai gratuit de 10 jours de SPAMfighter Pro est fini et vous êtes rétrogradé à SPAMfighter Standard.
Si vous utilisez SPAMfighter dans une entreprise ou si vous voulez vous débarrasser du pied de page, vous devez acheterSPAMfighter Pro.

Veuillez suivre ces étapes pour installer SPAMfighter:
– Téléchargez SPAMfighter ici
– Cliquez sur «Télécharger SPAMfighter»
– Sauvegardez «spamfighter.exe» sur votre bureau
– Quand vous l”aurez téléchargé, double-cliquez sur l”icône SPAMfighter qui se trouve sur votre bureau et ensuite suivez le guide d”installation.

Téléchargez et installez la dernière version de SPAMfighter ici.
Quand il vous sera demandé, il est important que vous utilisiez l”adresse courriel et mot de passe avec lesquels vous vous êtes inscrit la première fois, autrement nous ne serons pas en mesure de vous identifier en tant qu”utilisateur existant.
Si vous avez oublié votre mot de passe, prenez-le ici.

Votre essai gratuit de 10 jours SPAMfighter Pro a expiré et votre compte a été transféré à la version gratuite SPAMfighter Standard.
Si vous utilisez SPAMfighter dans une entreprise et si vous désirez vous débarrasser du texte publicitaire, vous devriez acheter SPAMfighter Pro. Achetez la version Pro ici