SPAMfighter

Es porque el periodo de prueba de los 10 días de SPAMfighter PRO finalizó, y ahora tiene la versión Estándar de SPAMfighter.
Si Ud. utiliza SPAMfighter en un entorno profesional y/o desea eliminar la publicidad, debe de comprar SPAMfighter PRO. Puede comprar la versión PRO aquí.

Si está utilizando el cliente de correo que SPAMfighter soporta y no está filtrando los e-mails, entonces puede ser debido a que usted está usando cuenta de correo IMAP para leer su correo, en este caso SPAMfighter no funciona.
Para comprobar si utiliza cuenta IMAP, por favor mire la guía aquí (sólo en inglés).

SPAMfighter no cambia sus archivos adjuntos. Parece más como un problema en Outlook 2000.
Ud. puede leer más sobre este tema aquí:
* http://support.microsoft.com/kb/138053/es
* http://office.microsoft.com/en-us/assistance/HP011164871033.aspx

Su prueba de 10 días de SPAMfighter Pro ha finalizado y ha sido descendido a la versión gratuita SPAMfighter Estándar.
Si usa SPAMfighter en una compañía o desea librarse del pie, debe comprar SPAMfighter Pro.

Su prueba de 10 días de SPAMfighter Pro ha finalizado y ha sido actualizado a la versión gratuita SPAMfighter Estándar.
Si usa SPAMfighter en una compañía o desea tener más de 5 direcciones en la lista blanca o negra, debe comprar SPAMfighter Pro.

Si desea cambiar su dirección de e-mail, haga lo siguiente:
* En su programa de e-mail haga clic en el logo de “SPAMfighter” en la barra de herramientas.
* Se abrirá una nueva página.
* Haga click sobre “cambie el correo electrónico” a la izquierda, debajo de “Su menú”.
* Escriba su nuevo e-mail y haga clic sobre “Submit”.
Por favor sea consciente si Ud. ya ha creado una cuenta en SPAMfighter con la nueva dirección de correo electrónico, en ese caso no podrá cambiarla. Si es así, por favor contacte con nosotros.

Si no quiere recibir emails de SPAMfighter, haga clic aquí:http://www.spamfighter.com/Lang_ES/Community_Unsubscribe.asp
Por favor recuerde que si no ha desinstalado SPAMfighter o si lo vuelve a instalar, automáticamente volvemos a agregarle a nuestra lista, según nuestras condiciones de uso.

Para poder utilizar una cuenta de correo Gmail con POP3 es necesario que usted tenga una cuenta de Gmail. – Acceda a su cuenta de correo de Google
– Haga clic en Configuración en la parte superior derecha de cualquier página de correo de Google
– Haga clic en Reenvío y correo POP/IMAP en el cuadro naranja Configuración del correo – Seleccione: “Habilitar POP para todos los mensajes” o “Habilitar POP para los mensajes que se reciban a partir de ahora”
– Elija la opción que desee para que así sus e-mails de Google hagan, después de que se acceda a ellos con POPAhora está listo para configurar su Outlook. Para crear y configurar una nueva cuenta de Gmail en el programa de Outlook:
1. Inicie el Microsoft Outlook
2. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas de correo electrónico”
3. Seleccione “Agregar una nueva cuenta de correo electrónico”, haga clic en el botón “Siguiente”
4. Seleccione POP3 y haga clic en el botón “Siguiente”
5. En la casilla “Su nombre”, escriba su nombre, tal como desee que aparezca en el correo saliente
6. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de Gmail, por ejemplo: miemail@Gmail.com
7. En la casilla “Nombre de usuario”, escriba su dirección de Gmail, por ejemplo: miemail@Gmail.com
8. En la casilla “Contraseña”, escriba su contraseña de Gmail
9. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba: pop.googlemail.com
10. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba smtp.googlemail.com.
11. Haga clic en el botón “Más Configuraciones”
12. Haga clic en la segunda pestaña “Servidor de salida”
13. Marque la opción de “Mi servidor de salida requiere autenticación”
14. Marque la opción “Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo”, a continuación haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas” 15. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba 995
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)
16. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 465 o 25
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)“17. Haga clic en el botón “OK”
18. Luego “Siguiente” y luego “Finalizar”

Para poder utilizar una cuenta de correo Yahoo con POP3 es necesario que usted tenga una cuenta Yahoo Plus.Primero necesita configurar su cuenta Yahoo para usar POP3. Conéctese a su Yahoo e-mail, introduzca su usuario y contraseña.Haga clic en “Opciones” y “Opciones de correo”. Haga clic en POP y avance el menú y configure o edite POP&Reenvio.Compruebe el acceso Web&POP. Ahora está lista para configurar su Outlook. Para crear y configurar una nueva cuenta de Yahoo en el programa de Outlook:
1. Inicie el Microsoft Outlook
2. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas de correo electrónico”
3. Seleccione “Agregar una nueva cuenta de correo electrónico”, haga clic en el botón “Siguiente”
4. Seleccione POP3 y haga clic en el botón “Siguiente”
5. En la casilla “Su nombre”, escriba su nombre, tal como desee que aparezca en el correo saliente
6. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de Yahoo, por ejemplo: miemail@Gmail.com
7. En la casilla “Nombre de usuario”, escriba su dirección de Yahoo, por ejemplo: miemail@Gmail.com
8. En la casilla “Contraseña”, escriba su contraseña de Yahoo
9. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba: plus.pop.mail.yahoo.com
10. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba plus.smtp.mail.yahoo.com
11. Haga clic en el botón “Más Configuraciones”
12. Haga clic en la segunda pestaña “Servidor de salida”
13. Marque la opción de “Mi servidor de salida requiere autenticación”
14. Marque la opción “Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo”, a continuación haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas” 15. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba 995
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)
16. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 465
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)“Nota: En la sección de envío, haga clic en “Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor”, y haga clic en “OK”17. Haga clic en el botón “OK”
18. Luego “Siguiente” y luego “Finalizar”

Después de configurar la cuenta AOL o AIM, el programa de Outlook debería estar correctamente configurado para conectarse con el servicio de AOL o AIM. Para crear y configurar una nueva cuenta AOL o AIM en el programa de Outlook:
1. Inicie el Microsoft Outlook
2. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas de correo electrónico”
3. Seleccione “Agregar una nueva cuenta de correo electrónico”, haga clic en el botón “Siguiente”
4. Seleccione POP3 y haga clic en el botón “Siguiente”
5. En la casilla “Su nombre”, escriba su nombre, tal como desee que aparezca en el correo saliente
6. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de AOL o AIM, por ejemplo: miemail@Gmail.com
7. En la casilla “Nombre de usuario”, escriba su dirección de AOL o AIM, por ejemplo: miemail
8. En la casilla “Contraseña”, escriba su contraseña de AOL o AIM
9. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba: pop.aol.com o pop.aim.com Nota: En la sección de envío, haga clic en “Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor”
10. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba smtp.aol.com o smtp.aim.com
11. Haga clic en el botón “Más Configuraciones”
12. Haga clic en la segunda pestaña “Servidor de salida”
13. Marque la opción de “Mi servidor de salida requiere autenticación”
14. Marque “Utilizar las mismas opciones del servidor con los mensajes entrantes”, y haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas” 15. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 587Nota: En la sección de envío, haga clic en “Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor”, y haga clic en “OK”
16. Haga clic en el botón “Siguiente”
17. Y luego “Finalizar”

Por favor siga las siguientes instrucciones para instalar SPAMfighter:
* Descargue SPAMfighter desde aquí.
* Haga clic sobre “Descargar ahora”.
* Guarde el programa de instalación, por ejemplo en su escritorio.
* Cuando haya terminado la descarga, haga doble click sobre el fichero spamfighter.exe, y siga las instrucciones del guía de instalación.Esperamos que disfrute de nuestro producto.

Descargue e instale la última versión de SPAMfighter aquí.Durante la instalación es IMPORTANTE usar el mismo e-mail y contraseña que utilizó la primera vez, en caso contrario no podremos reconocer su cuenta de usuario existene.Si ha olvidado su contraseña, haga clic aquí.

SPAMfighter no le ha borrado ningún e-mail. Han sido movidos a la carpeta lamada “SPAMfighter” que se encuentra dentro de su Bandeja de Entrada. Muchos usuarios utilizan la instalación standard que muestra el panel de Outlook en la parte izquierda de sus Outlooks.Para ver la carpeta SPAMfighter Ud. tiene que desplegar las carpetas. Ud. puede activar o desactivar la forma de visualizar su Outlook desde la opción “Ver” desde la barra de herramientas de Outlook.

Después de configurar la cuenta AOL o AIM, el programa de Outlook Express debería estar correctamente configurado para conectarse con el servicio de AOL o AIM.Para crear y configurar una nueva cuenta AOL o AIM en el programa de Outlook Express:1. Inicie el Microsoft Outlook Express
2. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas…”
3. Seleccione “Agregar”->”Opciones de e-mail”
4. En la casilla “Su nombre” escriba el nombre que desea para esta cuenta, por ejemplo AOL)
5. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de AOL, por ejemplo: miemail@Yahoo.com
6. Seleccione la opción POP3 en el menú
7. El correo entrante debería de escribir: pop.aol.com o pop.aim.com (dependiendo del dominio que tenga al final de su dirección de e-mail)
8. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba: smtp.aol.com o smtp.aim.com
9. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de AOL o AIM, por ejemplo: miemail@aol.com
10. En la casilla “Contraseña”, escriba su contraseña de AOL o AIM. Haga clic en “Siguiente” y “Finalizar”
11. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas…”, seleccione su nueva cuenta AOL o AIM y haga clic en “Propiedades”
12. Marque la opción “Mi servidor requiere autentificación” y “Acepte”
13. Haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas”
14. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 587 y “Acepte” Nota: En la sección de envío, haga clic en “Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor”, y haga clic en “OK”16. Haga clic en el botón “OK”, y estará listo para enviar/recibir e-mails a través de su dirección de AOL o AIM

Este problema no es causado por SPAMfighter. Microsoft tiene una respuesta para resolver su problema en sus preguntas frecuentes. Por favor consulte aquí: http://support.microsoft.com/kb/177054/en-us

Puede utilizar SPAMfighter con su Hotmail.com webmail, utilizando un programa adicional, como IzyMail, que es muy fácil de instalar y configurar.
Conéctese a Izymail y escriba su nombre y dirección de e-mail, descargue el programa y abra su Outlook o Outlook Express y usted debería ser capaz de recibir y enviar correo electrónico con su cuenta de Hotmail.
Nota: Para poder realizar lo anterior, Ud. necesita tener una cuenta Premium de Hotmail.

Parece que Outlook ha desactivado SPAMfighter.
Para resolver el problema, por favor haga lo siguiente: (Outlook 2000)
* Cierre Outlook
* Vaya a Inicio -> Programas-> Spamfighter -> Opciones
* Cierre las “Herramientas de Configuración”Abra Outlook y su barra de herramientas las podrá ver de nuevo.Para resolver el problema, por favor haga lo siguiente: (Outlook 2002, XP,2003)
* Clique “Ayuda” desde de el menú de barra de herramientas y seleccione “Acerca Microsoft Outlook”.
* En la ventana que aparece verá un botón donde pone: “Desactivar…”
* Clique y aparecerá toda la lista de programas desactivados.Si SPAMfighter está en la lista:
* Seleccione y clique “Activar”.
Cierre todas las ventanas y reinicie Outlook y SPAMfighter debería de funcionar de nuevo.
En caso contrario, por favor contacte con nosotros.Si no funciona es posible que se deba a los service pack de Windows, entonces pruebe lo siguiente:
Desde Outlook vaya a “Herramientas” -> “Opciones” -> “Otras” -> “Opciones Avanzadas” -> “COM Add-Ins”Esta SPAMfighter disponible?Si SPAMfighter no aparece en la lista, por favor añada este archivo y reinicie su Outlook:
C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dllSi SPAMfighter aparece en al lista, pruebe a quitar la marca y clique “Aceptar”.
Vuelva a “COM Add-Ins” y marque la opción y clique “Aceptar”.
Ahora puede reiniciar su Outlook y SPAMfighter debería aparecer.En caso contrario, por favor cierre Outlook, vaya a “Inicio”-> “Ejecutar” y copie este comando y clique “Enter”:
regsvr32 “C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll”
Reinicie Outlook, Si la barra de herramientas no aparece, por favor prueba la primera opción de nuevo, y añada el archivo “dll” del COM Add-Ins.

Gracias por su email.Si la carpeta de SPAMfighter se ha borrado, deberá reiniciar Outlook para recuperarla.Si esto no funciona, entonces es probable que la carpeta de SPAMfighter se haya perdido dentro de otra carpeta.Intente mirar en todas las carpetas, por si está ha ido a parar en alguna de ellas por accidente.. Si la encuentra, haga clic sobre ella y arrástrela a “Carpetas personales”.Si no la encuentra, puede crear una carpeta nueva. Llámela p.ej. carpeta “SPAMfighter-1” (no la nombre como “SPAMfighter”).Vaya a: “Más” ->”Opciones” -> “Configuración del cliente” -> “Outlook 2000/2002/2003” -> Elija “Seleccionar” debajo de la carpeta de Spam -> Elija la carpeta que ha creado y haga clic sobre “OK”.Reinicie Outlook y podrá ver que desde ahora los spam irán a parar ésta nueva carpeta.

Desafortunadamente no podemos evitar que el “Icono de Correo Nuevo” aparezca, aún cuando sólo se haya recibido spam.Estamos trabajando en una solución y esperamos poder solucionar esto en una futura versión.

Ud. puede actualizar su Outlook aquí:
http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=en-us
Escoja la mejor opción.

Para desactivar la carpeta “junk e-mail”, por favor siga las instrucciones siguientes:Vaya a “Acciones”->”Junk e-Mail”->”Opciones Junk e-Mail” y seleccionar “Sin filtro automático” y clique “Aceptar”.

El problema es que Outlook revisa todas las carpetas con mensajes no leídos incluida la carpeta SPAMfighter. Ud. tiene que marcar en Outlook que no busque la carpeta SPAMfighter para los correos no leídos. Para hacer esto siga las siguientes instrucciones:Desde “Buscar Carpets”- > “Correos no leídos” clicar con el botón derecho y seleccionar “Personalizar Carpeta” -> “Explorador” y desmarcar la primera opción y marcar en el resto de opciones excepto en la carpeta SPAMfighter. Ahora no debería mirar en la carpeta SPAMfighter para los correos no leídos.

Es debido al Service Pack 3 para Office 2002/Office XP
Haga lo siguiente:
*Cierre Outlook
*Vaya a “Inicio” -> “Todos los programas” -> SPAMfighter -> Reparar SPAMfighter
*Abra Outlook y todo debería de funcionar sin problemas.

Esto es causado por la actualización de Windows, puede informarse más en su página Web: http://support.microsoft.com/kb/935448/en-us

Aunque Ud. tenga SPAMfighter instalado, puede seguir recibiendo más spam. SPAMfighter filtra automáticamente alrededor del 90% de spam. Ud. puede ayudar a que SPAMfighter funcione mejor reportando los spam al servidor de SPAMfighter. Para hacer esto debe seleccionar el spam y clicar “bloquear”, botón que se encuentra en la barra de herramientas de SPAMfighter.El email es movido a la carpeta SPAMfighter y es reportado a nuestro servidor.

Para poder utilizar una cuenta de correo Gmail con POP3 es necesario que usted tenga una cuenta de Gmail. – Acceda a su cuenta de correo de Google
– Haga clic en Configuración en la parte superior derecha de cualquier página de correo de Google
– Haga clic en Reenvío y correo POP/IMAP en el cuadro naranja Configuración del correo – Seleccione: “Habilitar POP para todos los mensajes” o “Habilitar POP para los mensajes que se reciban a partir de ahora”
– Elija la opción que desee para que así sus e-mails de Google hagan, después de que se acceda a ellos con POPAhora está listo para configurar su Outlook Express. Para crear y configurar una nueva cuenta de Gmail en el programa de Outlook:
1. Inicie Microsoft Outlook Express
2. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas…”
3. Seleccione “Agregar”_>”Cuanta de e-mail”->”Siguiente”
4. En la casilla “Su nombre”, escriba su nombre, tal como desee que aparezca en el correo saliente
5. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de Gmail, por ejemplo: miemail@Gmail.com
6. Seleccione la opción POP3 en el menú
7. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba: pop.googlemail.com
8. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba smtp.googlemail.com
9. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de Gmail, por ejemplo: miemail@Gmail.com
10. En la casilla “Contraseña”, escriba su contraseña de Gmail. Haga clic en “Siguiente” y “Finalizar”
11. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas…” y haga clic en “Propiedades”
12. Haga clic en la segunda pestaña “Servidor”, y marque la opción “Mi servidor requiere autentificación” y “Acepte”
13. Haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas”
14. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba 995
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)“15. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 465 o 25
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)
16. Haga clic en “OK” y estará listo para enviar/recibir e-mails a través de su dirección de Gmail

Para poder utilizar una cuenta de correo Yahoo con POP3 es necesario que usted tenga una cuenta Yahoo Plus.Primero necesita configurar su cuenta Yahoo para usar POP3. Conéctese a su Yahoo e-mail, introduzca su usuario y contraseña.Haga clic en “Opciones” y “Opciones de correo”. Haga clic en POP y avance el menú y configure o edite Pop & reenvió.Compruebe el acceso Web&POP. Ahora está lista para configurar su Outlook Express. Para crear y configurar una nueva cuenta de Yahoo en el programa de Outlook Express:
1. Inicie el Microsoft Outlook Express
2. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas…”
3. Seleccione “Agregar”->”Opciones de e-mail”
4. En la casilla “Su nombre” escriba el nombre que desea para esta cuenta, por ejemplo Yahoo)
5. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de Yahoo, por ejemplo: miemail@Yahoo.com
6. Seleccione la opción POP3 en el menú
7. El correo entrante debería de escribir: plus.pop.mail.yahoo.com
8. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba: plus.smtp.mail.yahoo.com
9. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de Yahoo, por ejemplo: miemail@Yahoo.com
10. En la casilla “Contraseña”, escriba su contraseña de Yahoo. Haga clic en “Siguiente” y “Finalizar”
11. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas…”, seleccione su nueva cuenta Yahoo y haga clic en “Propiedades”
12. Haga clic en la segunda pestaña “Servidor”, y marque la opción “Mi servidor requiere autentificación” y “Acepte”
13. Haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas”
14. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba 995
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)“15. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 465
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)“Nota: En la sección de envío, haga clic en “Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor”, y haga clic en “OK”16. Haga clic en el botón “OK”, y estará listo para enviar/recibir e-mails a través de su dirección de Yahoo

La causa de este problema no está relacionada con SPAMfighter. Se trata de una función de seguridad en el Outlook Express. Puede informarse más sobre este tipo de problemas aquí:
http://support.microsoft.com/kb/329570/en-us

SPAMfighter no mueve e-mails a la carpeta de e-mails borrados. Parece que ha agregado la dirección del e-mail a la lista de “Remitentes Bloqueados” en Outlook Express, por favor compruebe esto:
En Outlook Express vaya a:
“Herramientas” -> “Reglas de Mensajes” -> Bloquear Lista de Remitentes”.

Ayuda mucho el modificar la configuración de visualización de su Outlook Express para que los spamers no vean si Ud. lee los e-mail que le envían. Para hacer esto deberá añadir un icono en su barra de herramientas.1- Desde la barre de herramientas de Outlook Express clique el botón derecho y seleccione “personalizar”.2- En el cuadro de los “Botones Disponibles” busque hasta encontrar “Vista Preliminar”. Selecciónelo y añádalo al cuadro de la derecha.3- Cierre la pantalla y clique en “Vista Preliminar” en la barra de herramientas para poder previsualizar o no el e-mail.

Si SPAMfighter no se inicia/descarga antes de que Outlook Express baje sus correos, SPAMfighter no filtrará el spam.Por favor pruebe esto y mire si resolvió su problema: En Outlook Express vaya a: “Herramientas” -> “Opciones” -> “General y elimine la marca de “Enviar y recibir mensajes al inicio”Cuando haya borrado la marca de “Enviar y recibir mensajes al inicio” tendrá que clicar Ud. mismo sobre “Enviar/Recibir” para descargar los e-mails.

Su carpeta SPAMfighter se encuentra a la izquierda bajo la carpeta “Bandeja de Entrada”.

En Outlook 2000 / 2002/ XP:
Vaya a la barra de herramientas y clique sobre “visión” y active “Lista de Carpetas”.

En Outlook 2003:
Vaya a la barra de herramientas y clique “Ir” -> “Lista de Carpetas (Ctrl+6)”

En Outlook Express:
Vaya a la barra de herramientas y clique “Ver” -> “Diseño” -> “Lista de Carpetas”.

No, por motivos de seguridad.

Este problema es causado por un error de registro en la base de datos en la instalación de Windows.Para solucionar el problema debe de seguir las instrucciones de la guía de Microsoft aquí.

Algunas personas ha tenido estos problemas al descargar el programa desde la Web, pero Ud. puede probar un servidor alternativo aquí:
http://www.spamfighter.com/download_locations.asp?file=/download/pro/spamfighter.exeClique aquí para ver si puede descargar desde otro país

Para Windows (2000-> Windows 7):
* Cierre Outlook/ Outlook Express.
* Vaya a: Inicio -> Opciones -> Panel de Control -> Añadir/Borrar Programas.
* Seleccionar SPAMfighter, clique Cambiar/Borrar y siga las instrucciones.

Para Windows 8:
* Cierre Outlook/ Outlook Express.
* Vaya a: Charm menu -> Opciones -> Panel de Control -> Añadir/Borrar Programas.
* Seleccionar SPAMfighter, clique Cambiar/Borrar y siga las instrucciones.
En Windows 98:
* Cierre Outlook/ Outlook Express.
* Descargue y ejecute este programa: http://download.spamfighter.com/download/remove.exe
* Reinicie su ordenador.
* No abra Outlook/Outlook Express!
* Borre la carpeta SPAMfighter de C:Archivos de programa

Por favor siga las siguientes instrucciones para instalar SPAMfighter:
– Descargue SPAMfighter aquí: http://www.spamfighter.com/Download_Download.asp
– Clique sobre “Iniciar Descarga Ahora”.
– Guarde SPAMfighter.exe, etc. en su escritorio.
– Cuando lo haya descargado, clique dos veces sobre el icono de SPAMfighter de su escritorio y siga el asistente de instalación.

Si su Outlook/Outlook Express se muestra en la barra de herramientas de SPAMfighter, y si los e-mail spam que Ud. recibió después de la instalación son movidos a la carpeta de SPAMfighter, entonces SPAMfighter esta trabajando para Ud.

No, SPAMfighter sólo le protegerá su Bandeja de Entrada contra el correo spam y phishing.
Le recomendamos www.VIRUSfighter.comcomo buen programa anti-virus
Y SPYWAREfighter como buen programa anti-spyware
Ud. Necesita los 3 programas para estar protegido contra las amenazas de Internet.

Su prueba de 10 días de SPAMfighter Pro ha finalizado y ha sido descendido a la versión gratuita SPAMfighter Estándar.
Si usa SPAMfighter en una compañía o desea librarse del pie, debe comprar SPAMfighter Pro.

Descargue e instale la última versión de SPAMfighter aquí:Download_Download.asp
Al final de la instalación, SPAMfighter le preguntará si desea abrir una cuenta en nuestro sistema; aquí debe seleccionar “Ya tengo una cuenta SPAMfighter” y registrarse con su email y contraseña que utilizó la primera vez, en caso contrario no podremos reconocerle como usuario.Si ha olvidado su contraseña, podemos ayudarle aquí:
support_password.asp

Abra SPAMfighter desde “Inicio->Todos los Programas->Fighters->SPAMfighter->Opciones”En la nueva ventana, haga clic en “ID de Usuario” – situado en la parte inferior izquierda- lo verá en la ventana que se abre, mándemelo.

SPAMfighter necesita estar conectado cuando Ud. abre su Outlook Express. Por favor pruebe a conectarse a Internet antes de que abra Outlook Express y compruebe si esto resuelve el problema.

Si usa reglas de mensajes en Outlook Express para ordenar su correo en diferentes carpetas, SPAMfighter no puede actuar y separar el spam. La razón es que Outlook Express permite que las reglas se ejecuten ANTES de que SPAMfighter entre en acción y SPAMfighter sólo puede comprobar la bandeja de entrada. Si desea borrar las otras carpetas, por favor use:”Más” -> “Limpiar Carpeta” en la barra de herramientas de SPAMfighter.

Para activar SPAMfighter Pro siga las siguientes instrucciones:
– Localice su barra de herramientas de SPAMfighter en Outlook/Express
– Seleccione “Más” -> “Opciones”
– Seleccione “Cuenta” en la nueva ventana a la izquierda
– Seleccione “Introducir clave de producto” en la ventana a la derecha
– Teclee la clave del producto que tiene en la factura.
– Guarde lo tecleado haciendo clic sobre “Activar”Si Ud. ve una línea roja bajo algún número de la clave, se trata de un error al escribir la clave. Por favor corríjalo e inténtelo de nuevo.Arranque su programa de e-mail y su SPAMfighter será actualizado a la versión Pro.

SPAMfighter - Installation

No, por motivos de seguridad.

Este problema es causado por un error de registro en la base de datos en la instalación de Windows.Para solucionar el problema debe de seguir las instrucciones de la guía de Microsoft aquí.

Algunas personas ha tenido estos problemas al descargar el programa desde la Web, pero Ud. puede probar un servidor alternativo aquí:
http://www.spamfighter.com/download_locations.asp?file=/download/pro/spamfighter.exeClique aquí para ver si puede descargar desde otro país

Para Windows (2000-> Windows 7):
* Cierre Outlook/ Outlook Express.
* Vaya a: Inicio -> Opciones -> Panel de Control -> Añadir/Borrar Programas.
* Seleccionar SPAMfighter, clique Cambiar/Borrar y siga las instrucciones.

Para Windows 8:
* Cierre Outlook/ Outlook Express.
* Vaya a: Charm menu -> Opciones -> Panel de Control -> Añadir/Borrar Programas.
* Seleccionar SPAMfighter, clique Cambiar/Borrar y siga las instrucciones.
En Windows 98:
* Cierre Outlook/ Outlook Express.
* Descargue y ejecute este programa: http://download.spamfighter.com/download/remove.exe
* Reinicie su ordenador.
* No abra Outlook/Outlook Express!
* Borre la carpeta SPAMfighter de C:Archivos de programa

Por favor siga las siguientes instrucciones para instalar SPAMfighter:
– Descargue SPAMfighter aquí: http://www.spamfighter.com/Download_Download.asp
– Clique sobre “Iniciar Descarga Ahora”.
– Guarde SPAMfighter.exe, etc. en su escritorio.
– Cuando lo haya descargado, clique dos veces sobre el icono de SPAMfighter de su escritorio y siga el asistente de instalación.

Si su Outlook/Outlook Express se muestra en la barra de herramientas de SPAMfighter, y si los e-mail spam que Ud. recibió después de la instalación son movidos a la carpeta de SPAMfighter, entonces SPAMfighter esta trabajando para Ud.

No, SPAMfighter sólo le protegerá su Bandeja de Entrada contra el correo spam y phishing.
Le recomendamos www.VIRUSfighter.comcomo buen programa anti-virus
Y SPYWAREfighter como buen programa anti-spyware
Ud. Necesita los 3 programas para estar protegido contra las amenazas de Internet.

SPAMfighter - Login, Password, etc.

Para activar SPAMfighter Pro siga las siguientes instrucciones:
– Localice su barra de herramientas de SPAMfighter en Outlook/Express
– Seleccione “Más” -> “Opciones”
– Seleccione “Cuenta” en la nueva ventana a la izquierda
– Seleccione “Introducir clave de producto” en la ventana a la derecha
– Teclee la clave del producto que tiene en la factura.
– Guarde lo tecleado haciendo clic sobre “Activar”Si Ud. ve una línea roja bajo algún número de la clave, se trata de un error al escribir la clave. Por favor corríjalo e inténtelo de nuevo.Arranque su programa de e-mail y su SPAMfighter será actualizado a la versión Pro.

Su prueba de 10 días de SPAMfighter Pro ha finalizado y ha sido descendido a la versión gratuita SPAMfighter Estándar.
Si usa SPAMfighter en una compañía o desea librarse del pie, debe comprar SPAMfighter Pro.

Descargue e instale la última versión de SPAMfighter aquí:Download_Download.asp
Al final de la instalación, SPAMfighter le preguntará si desea abrir una cuenta en nuestro sistema; aquí debe seleccionar “Ya tengo una cuenta SPAMfighter” y registrarse con su email y contraseña que utilizó la primera vez, en caso contrario no podremos reconocerle como usuario.Si ha olvidado su contraseña, podemos ayudarle aquí:
support_password.asp

Abra SPAMfighter desde “Inicio->Todos los Programas->Fighters->SPAMfighter->Opciones”En la nueva ventana, haga clic en “ID de Usuario” – situado en la parte inferior izquierda- lo verá en la ventana que se abre, mándemelo.

SPAMfighter - Outlook

Si está utilizando el cliente de correo que SPAMfighter soporta y no está filtrando los e-mails, entonces puede ser debido a que usted está usando cuenta de correo IMAP para leer su correo, en este caso SPAMfighter no funciona.
Para comprobar si utiliza cuenta IMAP, por favor mire la guía aquí (sólo en inglés).

SPAMfighter no cambia sus archivos adjuntos. Parece más como un problema en Outlook 2000.
Ud. puede leer más sobre este tema aquí:
* http://support.microsoft.com/kb/138053/es
* http://office.microsoft.com/en-us/assistance/HP011164871033.aspx

SPAMfighter no le ha borrado ningún e-mail. Han sido movidos a la carpeta lamada “SPAMfighter” que se encuentra dentro de su Bandeja de Entrada. Muchos usuarios utilizan la instalación standard que muestra el panel de Outlook en la parte izquierda de sus Outlooks.Para ver la carpeta SPAMfighter Ud. tiene que desplegar las carpetas. Ud. puede activar o desactivar la forma de visualizar su Outlook desde la opción “Ver” desde la barra de herramientas de Outlook.

Para poder utilizar una cuenta de correo Gmail con POP3 es necesario que usted tenga una cuenta de Gmail. – Acceda a su cuenta de correo de Google
– Haga clic en Configuración en la parte superior derecha de cualquier página de correo de Google
– Haga clic en Reenvío y correo POP/IMAP en el cuadro naranja Configuración del correo – Seleccione: “Habilitar POP para todos los mensajes” o “Habilitar POP para los mensajes que se reciban a partir de ahora”
– Elija la opción que desee para que así sus e-mails de Google hagan, después de que se acceda a ellos con POPAhora está listo para configurar su Outlook. Para crear y configurar una nueva cuenta de Gmail en el programa de Outlook:
1. Inicie el Microsoft Outlook
2. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas de correo electrónico”
3. Seleccione “Agregar una nueva cuenta de correo electrónico”, haga clic en el botón “Siguiente”
4. Seleccione POP3 y haga clic en el botón “Siguiente”
5. En la casilla “Su nombre”, escriba su nombre, tal como desee que aparezca en el correo saliente
6. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de Gmail, por ejemplo: miemail@Gmail.com
7. En la casilla “Nombre de usuario”, escriba su dirección de Gmail, por ejemplo: miemail@Gmail.com
8. En la casilla “Contraseña”, escriba su contraseña de Gmail
9. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba: pop.googlemail.com
10. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba smtp.googlemail.com.
11. Haga clic en el botón “Más Configuraciones”
12. Haga clic en la segunda pestaña “Servidor de salida”
13. Marque la opción de “Mi servidor de salida requiere autenticación”
14. Marque la opción “Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo”, a continuación haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas” 15. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba 995
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)
16. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 465 o 25
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)“17. Haga clic en el botón “OK”
18. Luego “Siguiente” y luego “Finalizar”

Para poder utilizar una cuenta de correo Yahoo con POP3 es necesario que usted tenga una cuenta Yahoo Plus.Primero necesita configurar su cuenta Yahoo para usar POP3. Conéctese a su Yahoo e-mail, introduzca su usuario y contraseña.Haga clic en “Opciones” y “Opciones de correo”. Haga clic en POP y avance el menú y configure o edite POP&Reenvio.Compruebe el acceso Web&POP. Ahora está lista para configurar su Outlook. Para crear y configurar una nueva cuenta de Yahoo en el programa de Outlook:
1. Inicie el Microsoft Outlook
2. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas de correo electrónico”
3. Seleccione “Agregar una nueva cuenta de correo electrónico”, haga clic en el botón “Siguiente”
4. Seleccione POP3 y haga clic en el botón “Siguiente”
5. En la casilla “Su nombre”, escriba su nombre, tal como desee que aparezca en el correo saliente
6. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de Yahoo, por ejemplo: miemail@Gmail.com
7. En la casilla “Nombre de usuario”, escriba su dirección de Yahoo, por ejemplo: miemail@Gmail.com
8. En la casilla “Contraseña”, escriba su contraseña de Yahoo
9. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba: plus.pop.mail.yahoo.com
10. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba plus.smtp.mail.yahoo.com
11. Haga clic en el botón “Más Configuraciones”
12. Haga clic en la segunda pestaña “Servidor de salida”
13. Marque la opción de “Mi servidor de salida requiere autenticación”
14. Marque la opción “Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo”, a continuación haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas” 15. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba 995
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)
16. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 465
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)“Nota: En la sección de envío, haga clic en “Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor”, y haga clic en “OK”17. Haga clic en el botón “OK”
18. Luego “Siguiente” y luego “Finalizar”

Después de configurar la cuenta AOL o AIM, el programa de Outlook debería estar correctamente configurado para conectarse con el servicio de AOL o AIM. Para crear y configurar una nueva cuenta AOL o AIM en el programa de Outlook:
1. Inicie el Microsoft Outlook
2. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas de correo electrónico”
3. Seleccione “Agregar una nueva cuenta de correo electrónico”, haga clic en el botón “Siguiente”
4. Seleccione POP3 y haga clic en el botón “Siguiente”
5. En la casilla “Su nombre”, escriba su nombre, tal como desee que aparezca en el correo saliente
6. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de AOL o AIM, por ejemplo: miemail@Gmail.com
7. En la casilla “Nombre de usuario”, escriba su dirección de AOL o AIM, por ejemplo: miemail
8. En la casilla “Contraseña”, escriba su contraseña de AOL o AIM
9. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba: pop.aol.com o pop.aim.com Nota: En la sección de envío, haga clic en “Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor”
10. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba smtp.aol.com o smtp.aim.com
11. Haga clic en el botón “Más Configuraciones”
12. Haga clic en la segunda pestaña “Servidor de salida”
13. Marque la opción de “Mi servidor de salida requiere autenticación”
14. Marque “Utilizar las mismas opciones del servidor con los mensajes entrantes”, y haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas” 15. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 587Nota: En la sección de envío, haga clic en “Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor”, y haga clic en “OK”
16. Haga clic en el botón “Siguiente”
17. Y luego “Finalizar”

Su carpeta SPAMfighter se encuentra a la izquierda bajo la carpeta “Bandeja de Entrada”.

En Outlook 2000 / 2002/ XP:
Vaya a la barra de herramientas y clique sobre “visión” y active “Lista de Carpetas”.

En Outlook 2003:
Vaya a la barra de herramientas y clique “Ir” -> “Lista de Carpetas (Ctrl+6)”

En Outlook Express:
Vaya a la barra de herramientas y clique “Ver” -> “Diseño” -> “Lista de Carpetas”.

Parece que Outlook ha desactivado SPAMfighter.
Para resolver el problema, por favor haga lo siguiente: (Outlook 2000)
* Cierre Outlook
* Vaya a Inicio -> Programas-> Spamfighter -> Opciones
* Cierre las “Herramientas de Configuración”Abra Outlook y su barra de herramientas las podrá ver de nuevo.Para resolver el problema, por favor haga lo siguiente: (Outlook 2002, XP,2003)
* Clique “Ayuda” desde de el menú de barra de herramientas y seleccione “Acerca Microsoft Outlook”.
* En la ventana que aparece verá un botón donde pone: “Desactivar…”
* Clique y aparecerá toda la lista de programas desactivados.Si SPAMfighter está en la lista:
* Seleccione y clique “Activar”.
Cierre todas las ventanas y reinicie Outlook y SPAMfighter debería de funcionar de nuevo.
En caso contrario, por favor contacte con nosotros.Si no funciona es posible que se deba a los service pack de Windows, entonces pruebe lo siguiente:
Desde Outlook vaya a “Herramientas” -> “Opciones” -> “Otras” -> “Opciones Avanzadas” -> “COM Add-Ins”Esta SPAMfighter disponible?Si SPAMfighter no aparece en la lista, por favor añada este archivo y reinicie su Outlook:
C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dllSi SPAMfighter aparece en al lista, pruebe a quitar la marca y clique “Aceptar”.
Vuelva a “COM Add-Ins” y marque la opción y clique “Aceptar”.
Ahora puede reiniciar su Outlook y SPAMfighter debería aparecer.En caso contrario, por favor cierre Outlook, vaya a “Inicio”-> “Ejecutar” y copie este comando y clique “Enter”:
regsvr32 “C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll”
Reinicie Outlook, Si la barra de herramientas no aparece, por favor prueba la primera opción de nuevo, y añada el archivo “dll” del COM Add-Ins.

Gracias por su email.Si la carpeta de SPAMfighter se ha borrado, deberá reiniciar Outlook para recuperarla.Si esto no funciona, entonces es probable que la carpeta de SPAMfighter se haya perdido dentro de otra carpeta.Intente mirar en todas las carpetas, por si está ha ido a parar en alguna de ellas por accidente.. Si la encuentra, haga clic sobre ella y arrástrela a “Carpetas personales”.Si no la encuentra, puede crear una carpeta nueva. Llámela p.ej. carpeta “SPAMfighter-1” (no la nombre como “SPAMfighter”).Vaya a: “Más” ->”Opciones” -> “Configuración del cliente” -> “Outlook 2000/2002/2003” -> Elija “Seleccionar” debajo de la carpeta de Spam -> Elija la carpeta que ha creado y haga clic sobre “OK”.Reinicie Outlook y podrá ver que desde ahora los spam irán a parar ésta nueva carpeta.

Desafortunadamente no podemos evitar que el “Icono de Correo Nuevo” aparezca, aún cuando sólo se haya recibido spam.Estamos trabajando en una solución y esperamos poder solucionar esto en una futura versión.

Ud. puede actualizar su Outlook aquí:
http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=en-us
Escoja la mejor opción.

Para desactivar la carpeta “junk e-mail”, por favor siga las instrucciones siguientes:Vaya a “Acciones”->”Junk e-Mail”->”Opciones Junk e-Mail” y seleccionar “Sin filtro automático” y clique “Aceptar”.

El problema es que Outlook revisa todas las carpetas con mensajes no leídos incluida la carpeta SPAMfighter. Ud. tiene que marcar en Outlook que no busque la carpeta SPAMfighter para los correos no leídos. Para hacer esto siga las siguientes instrucciones:Desde “Buscar Carpets”- > “Correos no leídos” clicar con el botón derecho y seleccionar “Personalizar Carpeta” -> “Explorador” y desmarcar la primera opción y marcar en el resto de opciones excepto en la carpeta SPAMfighter. Ahora no debería mirar en la carpeta SPAMfighter para los correos no leídos.

Es debido al Service Pack 3 para Office 2002/Office XP
Haga lo siguiente:
*Cierre Outlook
*Vaya a “Inicio” -> “Todos los programas” -> SPAMfighter -> Reparar SPAMfighter
*Abra Outlook y todo debería de funcionar sin problemas.

Esto es causado por la actualización de Windows, puede informarse más en su página Web: http://support.microsoft.com/kb/935448/en-us

Aunque Ud. tenga SPAMfighter instalado, puede seguir recibiendo más spam. SPAMfighter filtra automáticamente alrededor del 90% de spam. Ud. puede ayudar a que SPAMfighter funcione mejor reportando los spam al servidor de SPAMfighter. Para hacer esto debe seleccionar el spam y clicar “bloquear”, botón que se encuentra en la barra de herramientas de SPAMfighter.El email es movido a la carpeta SPAMfighter y es reportado a nuestro servidor.

SPAMfighter - Outlook Express

Si SPAMfighter no se inicia/descarga antes de que Outlook Express baje sus correos, SPAMfighter no filtrará el spam.Por favor pruebe esto y mire si resolvió su problema: En Outlook Express vaya a: “Herramientas” -> “Opciones” -> “General y elimine la marca de “Enviar y recibir mensajes al inicio”Cuando haya borrado la marca de “Enviar y recibir mensajes al inicio” tendrá que clicar Ud. mismo sobre “Enviar/Recibir” para descargar los e-mails.

Ayuda mucho el modificar la configuración de visualización de su Outlook Express para que los spamers no vean si Ud. lee los e-mail que le envían. Para hacer esto deberá añadir un icono en su barra de herramientas.1- Desde la barre de herramientas de Outlook Express clique el botón derecho y seleccione “personalizar”.2- En el cuadro de los “Botones Disponibles” busque hasta encontrar “Vista Preliminar”. Selecciónelo y añádalo al cuadro de la derecha.3- Cierre la pantalla y clique en “Vista Preliminar” en la barra de herramientas para poder previsualizar o no el e-mail.

SPAMfighter no mueve e-mails a la carpeta de e-mails borrados. Parece que ha agregado la dirección del e-mail a la lista de “Remitentes Bloqueados” en Outlook Express, por favor compruebe esto:
En Outlook Express vaya a:
“Herramientas” -> “Reglas de Mensajes” -> Bloquear Lista de Remitentes”.

La causa de este problema no está relacionada con SPAMfighter. Se trata de una función de seguridad en el Outlook Express. Puede informarse más sobre este tipo de problemas aquí:
http://support.microsoft.com/kb/329570/en-us

Este problema no es causado por SPAMfighter. Microsoft tiene una respuesta para resolver su problema en sus preguntas frecuentes. Por favor consulte aquí: http://support.microsoft.com/kb/177054/en-us

Para poder utilizar una cuenta de correo Gmail con POP3 es necesario que usted tenga una cuenta de Gmail. – Acceda a su cuenta de correo de Google
– Haga clic en Configuración en la parte superior derecha de cualquier página de correo de Google
– Haga clic en Reenvío y correo POP/IMAP en el cuadro naranja Configuración del correo – Seleccione: “Habilitar POP para todos los mensajes” o “Habilitar POP para los mensajes que se reciban a partir de ahora”
– Elija la opción que desee para que así sus e-mails de Google hagan, después de que se acceda a ellos con POPAhora está listo para configurar su Outlook Express. Para crear y configurar una nueva cuenta de Gmail en el programa de Outlook:
1. Inicie Microsoft Outlook Express
2. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas…”
3. Seleccione “Agregar”_>”Cuanta de e-mail”->”Siguiente”
4. En la casilla “Su nombre”, escriba su nombre, tal como desee que aparezca en el correo saliente
5. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de Gmail, por ejemplo: miemail@Gmail.com
6. Seleccione la opción POP3 en el menú
7. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba: pop.googlemail.com
8. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba smtp.googlemail.com
9. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de Gmail, por ejemplo: miemail@Gmail.com
10. En la casilla “Contraseña”, escriba su contraseña de Gmail. Haga clic en “Siguiente” y “Finalizar”
11. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas…” y haga clic en “Propiedades”
12. Haga clic en la segunda pestaña “Servidor”, y marque la opción “Mi servidor requiere autentificación” y “Acepte”
13. Haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas”
14. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba 995
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)“15. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 465 o 25
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)
16. Haga clic en “OK” y estará listo para enviar/recibir e-mails a través de su dirección de Gmail

Para poder utilizar una cuenta de correo Yahoo con POP3 es necesario que usted tenga una cuenta Yahoo Plus.Primero necesita configurar su cuenta Yahoo para usar POP3. Conéctese a su Yahoo e-mail, introduzca su usuario y contraseña.Haga clic en “Opciones” y “Opciones de correo”. Haga clic en POP y avance el menú y configure o edite Pop & reenvió.Compruebe el acceso Web&POP. Ahora está lista para configurar su Outlook Express. Para crear y configurar una nueva cuenta de Yahoo en el programa de Outlook Express:
1. Inicie el Microsoft Outlook Express
2. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas…”
3. Seleccione “Agregar”->”Opciones de e-mail”
4. En la casilla “Su nombre” escriba el nombre que desea para esta cuenta, por ejemplo Yahoo)
5. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de Yahoo, por ejemplo: miemail@Yahoo.com
6. Seleccione la opción POP3 en el menú
7. El correo entrante debería de escribir: plus.pop.mail.yahoo.com
8. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba: plus.smtp.mail.yahoo.com
9. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de Yahoo, por ejemplo: miemail@Yahoo.com
10. En la casilla “Contraseña”, escriba su contraseña de Yahoo. Haga clic en “Siguiente” y “Finalizar”
11. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas…”, seleccione su nueva cuenta Yahoo y haga clic en “Propiedades”
12. Haga clic en la segunda pestaña “Servidor”, y marque la opción “Mi servidor requiere autentificación” y “Acepte”
13. Haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas”
14. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba 995
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)“15. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 465
Marque la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)“Nota: En la sección de envío, haga clic en “Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor”, y haga clic en “OK”16. Haga clic en el botón “OK”, y estará listo para enviar/recibir e-mails a través de su dirección de Yahoo

Después de configurar la cuenta AOL o AIM, el programa de Outlook Express debería estar correctamente configurado para conectarse con el servicio de AOL o AIM.Para crear y configurar una nueva cuenta AOL o AIM en el programa de Outlook Express:1. Inicie el Microsoft Outlook Express
2. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas…”
3. Seleccione “Agregar”->”Opciones de e-mail”
4. En la casilla “Su nombre” escriba el nombre que desea para esta cuenta, por ejemplo AOL)
5. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de AOL, por ejemplo: miemail@Yahoo.com
6. Seleccione la opción POP3 en el menú
7. El correo entrante debería de escribir: pop.aol.com o pop.aim.com (dependiendo del dominio que tenga al final de su dirección de e-mail)
8. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba: smtp.aol.com o smtp.aim.com
9. En la casilla “Dirección de e-mail”, escriba su dirección de AOL o AIM, por ejemplo: miemail@aol.com
10. En la casilla “Contraseña”, escriba su contraseña de AOL o AIM. Haga clic en “Siguiente” y “Finalizar”
11. Haga clic en el menú “Herramientas”->”Cuentas…”, seleccione su nueva cuenta AOL o AIM y haga clic en “Propiedades”
12. Marque la opción “Mi servidor requiere autentificación” y “Acepte”
13. Haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas”
14. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba 587 y “Acepte” Nota: En la sección de envío, haga clic en “Dejar copia de cada mensaje en la casilla del servidor”, y haga clic en “OK”16. Haga clic en el botón “OK”, y estará listo para enviar/recibir e-mails a través de su dirección de AOL o AIM

Puede utilizar SPAMfighter con su Hotmail.com webmail, utilizando un programa adicional, como IzyMail, que es muy fácil de instalar y configurar.
Conéctese a Izymail y escriba su nombre y dirección de e-mail, descargue el programa y abra su Outlook o Outlook Express y usted debería ser capaz de recibir y enviar correo electrónico con su cuenta de Hotmail.
Nota: Para poder realizar lo anterior, Ud. necesita tener una cuenta Premium de Hotmail.

SPAMfighter necesita estar conectado cuando Ud. abre su Outlook Express. Por favor pruebe a conectarse a Internet antes de que abra Outlook Express y compruebe si esto resuelve el problema.

Si usa reglas de mensajes en Outlook Express para ordenar su correo en diferentes carpetas, SPAMfighter no puede actuar y separar el spam. La razón es que Outlook Express permite que las reglas se ejecuten ANTES de que SPAMfighter entre en acción y SPAMfighter sólo puede comprobar la bandeja de entrada. Si desea borrar las otras carpetas, por favor use:”Más” -> “Limpiar Carpeta” en la barra de herramientas de SPAMfighter.

SPAMfighter - Thunderbird

Si no quiere recibir emails de SPAMfighter, haga clic aquí:http://www.spamfighter.com/Lang_ES/Community_Unsubscribe.asp
Por favor recuerde que si no ha desinstalado SPAMfighter o si lo vuelve a instalar, automáticamente volvemos a agregarle a nuestra lista, según nuestras condiciones de uso.

Si desea cambiar su dirección de e-mail, haga lo siguiente:
* En su programa de e-mail haga clic en el logo de “SPAMfighter” en la barra de herramientas.
* Se abrirá una nueva página.
* Haga click sobre “cambie el correo electrónico” a la izquierda, debajo de “Su menú”.
* Escriba su nuevo e-mail y haga clic sobre “Submit”.
Por favor sea consciente si Ud. ya ha creado una cuenta en SPAMfighter con la nueva dirección de correo electrónico, en ese caso no podrá cambiarla. Si es así, por favor contacte con nosotros.

Su prueba de 10 días de SPAMfighter Pro ha finalizado y ha sido actualizado a la versión gratuita SPAMfighter Estándar.
Si usa SPAMfighter en una compañía o desea tener más de 5 direcciones en la lista blanca o negra, debe comprar SPAMfighter Pro.

Su prueba de 10 días de SPAMfighter Pro ha finalizado y ha sido descendido a la versión gratuita SPAMfighter Estándar.
Si usa SPAMfighter en una compañía o desea librarse del pie, debe comprar SPAMfighter Pro.

Por favor siga las siguientes instrucciones para instalar SPAMfighter:
* Descargue SPAMfighter desde aquí.
* Haga clic sobre “Descargar ahora”.
* Guarde el programa de instalación, por ejemplo en su escritorio.
* Cuando haya terminado la descarga, haga doble click sobre el fichero spamfighter.exe, y siga las instrucciones del guía de instalación.Esperamos que disfrute de nuestro producto.

Descargue e instale la última versión de SPAMfighter aquí.Durante la instalación es IMPORTANTE usar el mismo e-mail y contraseña que utilizó la primera vez, en caso contrario no podremos reconocer su cuenta de usuario existene.Si ha olvidado su contraseña, haga clic aquí.

Es porque el periodo de prueba de los 10 días de SPAMfighter PRO finalizó, y ahora tiene la versión Estándar de SPAMfighter.
Si Ud. utiliza SPAMfighter en un entorno profesional y/o desea eliminar la publicidad, debe de comprar SPAMfighter PRO. Puede comprar la versión PRO aquí.