Sales

Una licencia es válida para un ordenador. De esta manera si Ud. tiene tres ordenadores, tendría que comprar 3 licencias.

Para acceder a las claves de producto y asignarlas a los usuarios, por favor clique aquí.
Si le preguntan por conectarse en la página de la comunidad de SPAMfighter, por favor conéctese en la comunidad utilizando la cuenta mencionada en la factura como “Login de Usuario”
En caso contrario, simplemente rellene con el número de factura y el login de usuario. Si Ud. no tiene login de usuario, pero si la clave de acceso, por favor introduzca ésta a cambio y deje vacíala casilla para “Login Usuario”.
Para ello siga las instrucciones entregadas.
Quiero cambiar mi licencia de SPAMfighter PRO a otro ordenador, ¿es posible?
Sí, descargue SPAMfighter desde aquí y cuando lo instale ha de usar el mismo e-mail y contraseña que usó la primera vez que instaló SPAMfighter. Ahora todo debería estar funcionando correctamente.

Sí que lo es. Descargue SPAMfighter desde aquí y cuando lo instale, use la misma dirección de correo y contraseña que usó cuando instaló SPAMfighter por primera vez. Ahora estará otra vez disponible y funcionando.Si ha olvidado su contraseña, podemos ayudarle aquí:
http://www.spamfighter.com/Lang_ES/support_password.asp

Probablemente Ud. no ha usado la clave de acceso cuando se la enviamos. Compruebe la factura y siga las instrucciones de la misma.
Si Ud. ya la ha activado, pero ha reinstalado SPAMfighter utilizando otro nombre de usuario siga las siguientes instrucciones:- Descargue el programa:http://download.spamfighter.com/download/sflogrem.exe

– Cierre Outlook/Express.
– Arranque el programa.
– Haga login con su e-mail y contraseña.
– Abra Outlook/Express y el problema debería estar resuelto.Si ha olvidado su contraseña, podemos ayudarle aquí:

http://www.spamfighter.com/Lang_ES/support_password.aspGracias.

Probablemente se deba a que no ha usado la clave que le hemos enviado. Revise nuestra factura y siga las siguientes instrucciones.Para activar SPAMfighter Pro siga las siguientes instrucciones:
– Localice su barra de herramientas de SPAMfighter en Outlook/Express
– Seleccione “Más” -> “Opciones”
– Seleccione “Cuenta” en la nueva ventana a la izquierda
– Seleccione “Introducir clave de producto” en la ventana a la derecha
– Teclee la clave del producto que tiene en la factura.
– Guarde lo tecleado haciendo clic sobre “Activar”Si Ud. ve una línea roja bajo algún número de la clave, se trata de un error al escribir la clave. Por favor corríjalo e inténtelo de nuevo.Arranque su programa de e-mail y su SPAMfighter será actualizado a la versión Pro.

No, no lo necesita. Si Ud. ya tiene instalado el programa sólo tiene que utilizar la clave de producto que le entregamos con la factura y de esta forma Ud. tendrá actualizado el producto por el periodo que lo haya comprado.
Otras cuestiones relativas a Ventas, por favor contacte con nuestro Dpto. de Ventas.

Descargue la última versión de SPAMfighter aquí e instale el software. Cuando se descargue es IMPORTANTE que use la misma dirección de correo y contraseña con la que se registró la primera vez o no lo reconoceremos como usuario PRO. Si ha olvidado su contraseña, obténgala aquí.

Probablemente sí.
Si Ud. tiene una página Web y desea tener una cuenta de afiliado con nosotros, puede empezar de forma fácil y ganar un 30% de comisión por cada venta que Ud. haga. Si está interesado o simplemente quiere saber más al respecto, por favor mire aquí.
Si Ud. quiere distribuir SPAMfighter en puntos de venta o Ud. tiene una Web, por favor contacte con Henrik Sorensen para obtener más información.
:

Puede comprar SPAMfighter PRO directo desde nuestra Web (clique aquí).
También puede contactar con uno de nuestros distribuidores, encuentre el más cercano aquí.

SPAMfighter Standard es 100% gratis para ordenadores de uso personal. La primera vez que instala el programa, tendrá SPAMfighter Pro gratis durante 30 días. Después de los 30 días, el programa se convertirá automáticamente a la versión gratuita SPAMfighter Stándard,
Personas que utilizan SPAMfighter en contextos laborales (empresa, institución u organización) deberán comprar o desinstalar SPAMfighter Pro una vez transcurrido el periodo de prueba gratuito.

Si su ordenador no permite los cookies Ud. no puede comprar la licencia online. Por favor vaya a su explorador:Seleccione “Herramientas” -> “Opciones de Internet” -> pestaña “General” -> En Archivos Temporales de Internet vaya a “Opciones” -> Comprobar para nuevas versiones y marcar “Automático”*Clique dos veces “Ok”*Seleccione “Herramientas” -> “Opciones de Internet” -> “Privacidad” y marcar “Media”*Reinicie su explorador de Internet y tendrá que funcionar bien.En caso de que esto no soluciones su problema puede ponerse en contacto y enviar u e-mail a sales@spamfighter.com incluyendo todos sus detalles de cliente y que producto estaba comprando, y nosotros procesaremos su orden.

SPAMfighter Standard es de uso gratuito si usted es un usuario no-comercial. Si desea usar SPAMfighter en un entorno comercial/educacional/gubernamental, debe usar SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standardañadirá un pie/firma en todos sus correos salientes con un mensaje indicando que su correo se haya protegido por SPAMfighter. Y en su interfaz de Outlook habrá un pequeño y discreto texto mensaje/comercial. Finalmente, sólo tendra la posibilidad de tener 100 personas en las listas negra y blanca.
SPAMfighter Pro es apropiado para uso empresarial, se puede eliminar el pie, y el mensajito comercial desaparece.
Puede leer toda la lista de diferencias aquí, o si lo prefiere también puede comprar SPAMfighter.

SPAMfighter Standard es 100% gratuito para uso no-comercial desde su hogar.
Si desea utilizar SPAMfighter en un entorno comercial/ educacional/ gubernamental, debe usar SPAMfighter Pro. La licencia de SPAMfighter Pro cuesta 25€/ 29US$ (Puede pagar con 15 monedas diferentes). El precio es por año y para un ordenador y sin cargo automático en su tarjeta de crédito!. Además Ud. puede obtener descuentos comprando más números de licencias.
Tras la descarga, puede comprar SPAMfighter Pro aquí.

SPAMfighter Standard es 100% gratis para ordenadores de uso personal. Personas que utilizan SPAMfighter en contextos laborales (empresa, institución u organización) deberán comprar o desinstalar el programa una vez transcurrido el periodo de prueba gratuito.
SPAMfighter Standard es una buena herramienta y es suficiente para la mayoría de usuarios privados. Pero si Ud. desea tener estos beneficios,
* Tener Soporte Premium (responder a sus e-mails el mismo día)
* No tener el pie de página de SPAMfighter en sus e-mails
* No tener la publicidad en su cliente de e-mail
* Tener más de 100 contactos en su Lista Negra/ Lista Blanca

entonces SPAMfighter es para Ud.
Además, Ud. puede ayudar en la “Guerra Contra el Spam” haciendo que sea posible para nosotros en tener más programadores y hacer que SPAMfighter tenga una mejor herramienta.
Compre SPAMfighter Pro aquí.

Ooooh sí que puede 🙂
Existe un buen descuento si adquiere más de 5 licencias. Puede encontrar más información en esta página.
Si tiene alguna pregunta, por favor contacte con nuestro Equipo de Ventas.

Si Ud. prefiere pagar mediante transferencia bancaria o enviando un cheque, al final del procedimiento de compra seleccione “transferencia bancaria”. Su pedido nos será enviado y procesaremos su solicitud cuanto antes y nos pondremos en contacto con Ud.
Tenga en cuenta!
* Pueden pasar hasta 3 días antes de que procesemos su solicitud
* La mayoría de los bancos aplican comisiones en las transferencias internacionales – por favor consulte con su banco local antes de solicitar una factura
Ud. puede comprar una licencia aquí.

Sí lo tenemos. Ud. puede pagar con tarjeta de crédito (Visa, MasterCard, American Express y más) y Paypal en nuestro sistema de seguridad encriptada para asegurar los pagos. Usamos SSL, el mismo tipo de seguridad que el de la banca en casa y otro tipo de entornos seguros.

No, seguramente no. Si Ud. tiene una licencia de SPAMfighter PRO en su ordenador, ésta protegerá todas sus cuentas en esa máquina.

Aceptamos las siguientes monedas: USD, EURO, GBP, CAD, AUD, JPY, CHF, SEK, NOK, DKR, ISK, NZD, Randy HKD.

Sales - Have bought a license

Probablemente sí.
Si Ud. tiene una página Web y desea tener una cuenta de afiliado con nosotros, puede empezar de forma fácil y ganar un 30% de comisión por cada venta que Ud. haga. Si está interesado o simplemente quiere saber más al respecto, por favor mire aquí.
Si Ud. quiere distribuir SPAMfighter en puntos de venta o Ud. tiene una Web, por favor contacte con Henrik Sorensen para obtener más información.
:

Descargue la última versión de SPAMfighter aquí e instale el software. Cuando se descargue es IMPORTANTE que use la misma dirección de correo y contraseña con la que se registró la primera vez o no lo reconoceremos como usuario PRO. Si ha olvidado su contraseña, obténgala aquí.

No, no lo necesita. Si Ud. ya tiene instalado el programa sólo tiene que utilizar la clave de producto que le entregamos con la factura y de esta forma Ud. tendrá actualizado el producto por el periodo que lo haya comprado.
Otras cuestiones relativas a Ventas, por favor contacte con nuestro Dpto. de Ventas.

Probablemente se deba a que no ha usado la clave que le hemos enviado. Revise nuestra factura y siga las siguientes instrucciones.Para activar SPAMfighter Pro siga las siguientes instrucciones:
– Localice su barra de herramientas de SPAMfighter en Outlook/Express
– Seleccione “Más” -> “Opciones”
– Seleccione “Cuenta” en la nueva ventana a la izquierda
– Seleccione “Introducir clave de producto” en la ventana a la derecha
– Teclee la clave del producto que tiene en la factura.
– Guarde lo tecleado haciendo clic sobre “Activar”Si Ud. ve una línea roja bajo algún número de la clave, se trata de un error al escribir la clave. Por favor corríjalo e inténtelo de nuevo.Arranque su programa de e-mail y su SPAMfighter será actualizado a la versión Pro.

Probablemente Ud. no ha usado la clave de acceso cuando se la enviamos. Compruebe la factura y siga las instrucciones de la misma.
Si Ud. ya la ha activado, pero ha reinstalado SPAMfighter utilizando otro nombre de usuario siga las siguientes instrucciones:- Descargue el programa:http://download.spamfighter.com/download/sflogrem.exe

– Cierre Outlook/Express.
– Arranque el programa.
– Haga login con su e-mail y contraseña.
– Abra Outlook/Express y el problema debería estar resuelto.Si ha olvidado su contraseña, podemos ayudarle aquí:

http://www.spamfighter.com/Lang_ES/support_password.aspGracias.

Sí que lo es. Descargue SPAMfighter desde aquí y cuando lo instale, use la misma dirección de correo y contraseña que usó cuando instaló SPAMfighter por primera vez. Ahora estará otra vez disponible y funcionando.Si ha olvidado su contraseña, podemos ayudarle aquí:
http://www.spamfighter.com/Lang_ES/support_password.asp

Para acceder a las claves de producto y asignarlas a los usuarios, por favor clique aquí.
Si le preguntan por conectarse en la página de la comunidad de SPAMfighter, por favor conéctese en la comunidad utilizando la cuenta mencionada en la factura como “Login de Usuario”
En caso contrario, simplemente rellene con el número de factura y el login de usuario. Si Ud. no tiene login de usuario, pero si la clave de acceso, por favor introduzca ésta a cambio y deje vacíala casilla para “Login Usuario”.
Para ello siga las instrucciones entregadas.
Quiero cambiar mi licencia de SPAMfighter PRO a otro ordenador, ¿es posible?
Sí, descargue SPAMfighter desde aquí y cuando lo instale ha de usar el mismo e-mail y contraseña que usó la primera vez que instaló SPAMfighter. Ahora todo debería estar funcionando correctamente.

Sales - Upgrading to PRO

Si su ordenador no permite los cookies Ud. no puede comprar la licencia online. Por favor vaya a su explorador:Seleccione “Herramientas” -> “Opciones de Internet” -> pestaña “General” -> En Archivos Temporales de Internet vaya a “Opciones” -> Comprobar para nuevas versiones y marcar “Automático”*Clique dos veces “Ok”*Seleccione “Herramientas” -> “Opciones de Internet” -> “Privacidad” y marcar “Media”*Reinicie su explorador de Internet y tendrá que funcionar bien.En caso de que esto no soluciones su problema puede ponerse en contacto y enviar u e-mail a sales@spamfighter.com incluyendo todos sus detalles de cliente y que producto estaba comprando, y nosotros procesaremos su orden.

Aceptamos las siguientes monedas: USD, EURO, GBP, CAD, AUD, JPY, CHF, SEK, NOK, DKR, ISK, NZD, Randy HKD.

No, seguramente no. Si Ud. tiene una licencia de SPAMfighter PRO en su ordenador, ésta protegerá todas sus cuentas en esa máquina.

Sí lo tenemos. Ud. puede pagar con tarjeta de crédito (Visa, MasterCard, American Express y más) y Paypal en nuestro sistema de seguridad encriptada para asegurar los pagos. Usamos SSL, el mismo tipo de seguridad que el de la banca en casa y otro tipo de entornos seguros.

Si Ud. prefiere pagar mediante transferencia bancaria o enviando un cheque, al final del procedimiento de compra seleccione “transferencia bancaria”. Su pedido nos será enviado y procesaremos su solicitud cuanto antes y nos pondremos en contacto con Ud.
Tenga en cuenta!
* Pueden pasar hasta 3 días antes de que procesemos su solicitud
* La mayoría de los bancos aplican comisiones en las transferencias internacionales – por favor consulte con su banco local antes de solicitar una factura
Ud. puede comprar una licencia aquí.

Ooooh sí que puede 🙂
Existe un buen descuento si adquiere más de 5 licencias. Puede encontrar más información en esta página.
Si tiene alguna pregunta, por favor contacte con nuestro Equipo de Ventas.

SPAMfighter Standard es 100% gratis para ordenadores de uso personal. Personas que utilizan SPAMfighter en contextos laborales (empresa, institución u organización) deberán comprar o desinstalar el programa una vez transcurrido el periodo de prueba gratuito.
SPAMfighter Standard es una buena herramienta y es suficiente para la mayoría de usuarios privados. Pero si Ud. desea tener estos beneficios,
* Tener Soporte Premium (responder a sus e-mails el mismo día)
* No tener el pie de página de SPAMfighter en sus e-mails
* No tener la publicidad en su cliente de e-mail
* Tener más de 100 contactos en su Lista Negra/ Lista Blanca

entonces SPAMfighter es para Ud.
Además, Ud. puede ayudar en la “Guerra Contra el Spam” haciendo que sea posible para nosotros en tener más programadores y hacer que SPAMfighter tenga una mejor herramienta.
Compre SPAMfighter Pro aquí.

SPAMfighter Standard es 100% gratuito para uso no-comercial desde su hogar.
Si desea utilizar SPAMfighter en un entorno comercial/ educacional/ gubernamental, debe usar SPAMfighter Pro. La licencia de SPAMfighter Pro cuesta 25€/ 29US$ (Puede pagar con 15 monedas diferentes). El precio es por año y para un ordenador y sin cargo automático en su tarjeta de crédito!. Además Ud. puede obtener descuentos comprando más números de licencias.
Tras la descarga, puede comprar SPAMfighter Pro aquí.

SPAMfighter Standard es de uso gratuito si usted es un usuario no-comercial. Si desea usar SPAMfighter en un entorno comercial/educacional/gubernamental, debe usar SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standardañadirá un pie/firma en todos sus correos salientes con un mensaje indicando que su correo se haya protegido por SPAMfighter. Y en su interfaz de Outlook habrá un pequeño y discreto texto mensaje/comercial. Finalmente, sólo tendra la posibilidad de tener 100 personas en las listas negra y blanca.
SPAMfighter Pro es apropiado para uso empresarial, se puede eliminar el pie, y el mensajito comercial desaparece.
Puede leer toda la lista de diferencias aquí, o si lo prefiere también puede comprar SPAMfighter.

Una licencia es válida para un ordenador. De esta manera si Ud. tiene tres ordenadores, tendría que comprar 3 licencias.

SPAMfighter Standard es 100% gratis para ordenadores de uso personal. La primera vez que instala el programa, tendrá SPAMfighter Pro gratis durante 30 días. Después de los 30 días, el programa se convertirá automáticamente a la versión gratuita SPAMfighter Stándard,
Personas que utilizan SPAMfighter en contextos laborales (empresa, institución u organización) deberán comprar o desinstalar SPAMfighter Pro una vez transcurrido el periodo de prueba gratuito.

Puede comprar SPAMfighter PRO directo desde nuestra Web (clique aquí).
También puede contactar con uno de nuestros distribuidores, encuentre el más cercano aquí.